ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Ну что, лошок, к сожалению или к счастью у нее есть парень, ты вылетаешь из игры - посмеялся Лейф. – Смешно. Скорее это он покинет игру в скором времени. – Сначала устрани его, а потом и радуйся. - Лейф закончил звонок. Pov Adrian. Чтож, посмотрим на этого Луку. Информацию о нём мне уже скинул Лейф. Не сказать, что этот паренёк красивый, под пивко сойдёт, а вот как такой утанчённой Маринетт он запудрил мозги для меня пока не ясно. Кому что, а вот лакомый кусочек достанется мне. Нужно подумать как мне привлечь юную леди к себе. Может быть написать письмо? Да, именно письмо, от руки. *Здравствуй, милая леди, меня зовут Адриан Агрест. Скажу сразу, ты мне понравилась с первого взгляда. Твои глаза блестели как стразы, при свете прожектора рядом с подиумом. Ты была настолько шикарна что аж...* И что писать дальше? Негодится. Я никогда не писал любовных письм, особенно человеку, которого видел несколько секунд. Раз с письмом я не справился, тогда нужно справиться с её потенциальным парнем. Pov Adrian finished. – Ты Лука? - на встречу пришёл телохранитель блондина, ведь самому в Париж лететь было не вариант, дел итак по горло, да и отцу это не понравилось бы. – Да, а ты кто ещё? – Отвянь от Маринетт Дюпен-Чен. – Не обязан. – Сколько? – Вот как? Прям любая сумма? – 100 000 евро. – 200 000. – Деньги ждут тебя в банке по этому адресу. Скажешь от Адриана Агреста. - телохранитель протянул парню документ - здесь код, и всё остальное для выдачи суммы. Pov Marinett. По приезде домой, я заметила пустующую пекарню, родители уехали, а Лука меня даже не встретил. Как по мне, это было достаточно странным действием ко мне. Тогда я ему позвоню и всё выясню. Абонент недоступен. Я начала не на шутку волноваться. А что, если ему плохо? Если с ним случилось что-то страшное? – Хлоя, приветики, не видела сегодня Луку? - я решила позвонить подруге, ведь знала, что они хорошо общаются. – Хай, прости, но нет. Вчера видела, он какой-то заторможенный, не знаю что с ним. Может заболел? - Хлоя явно говорила правду, в её голосе чувствовалось беспокойство и удивление, ну конечно, ты звонишь своей подруге, чтобы узнать что происходит с СВОИМ же парнем. Удивительно, не правда ли? – Ладно, спасибо, пока. Я, закончив разговор, направилась в ванну, отдохнуть от долгого перелёта. Просидев так в ванне минут 15, мне приходит уведомление. От которого из глаз полелись слёзы. Он нарушил нашу клятву. Flashback "2". Мне 12, ему 13. Лука: давай мы создадим клятву? Мари: а на что? Лука: на дружбу, ну или любовь.. Мари: я согласна.. а причём тут любовь? Лука: я люблю тебя, Дюпен. Flashback "2" finished. – Маринетт Дюпен-Чен, я разрываю нашу клятву, на верную любовь. Я изменил тебе.  Я нашёл себе другую. Ты мне не нужна. И да, я должен быть тебе сказать, что я помолвлен. Не пиши и не звони мне никогда, я буду счастлив с другой, а ты была просто подругой. Без обид,   Лука. Была "просто подругой"? Он сам на себя не похож, он всегда был аккуратен в таких словах, а сейчас он обыграл всё и вся. Зачем он так? Это была моя первая любовь, которая с крахом провалилась... Pov Marinett finished. На протяжении полу года Адриан активно учавствовал в жизни девушки, которая заполнила его разум. Если у Маринетт начинались проблемы, Адриан незаметно для неё ей помогал, оставаясь анонимом, чего Маринетт не понимала, но всё же позволяла помогать, думая, что это был очередной "поклонник" из университета. Flashback finished.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.