ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Нино, ну ты где? - возмущённо спросил Агрест. – Я тут, уже спускаюсь к тебе в гримёрку. – Стой, можешь со своими хакерскими способностями пробить одну девушку? – Смотря какую. - посмеялся друг. – За барной стойкой сидит девушка с иссиня- чёрными волосами. Не крашенными, не перепутай! Красное платье. Это всё. – Не много конечно информации, но я попробую. - поговорил Нино. – Замечательно, буду ждать. - он, повесив трубку, плюхнулся в дорогое кожанное кресло и, покрутившись на нём, закрыл глаза. Отец ушёл, он один, то что надо. – Хм. Кто она такая? Чем она меня зацепила? Обычная вроде. Я так думаю, нужно за ней проследить. – Нино? Ты уже всё? От силы минут 10 прошло. – Представляешь, она из Парижа, как и ты. – Дальше. - Адриан возмутился радостью друга. – Маринетт Дюпен-Чен. Любит пионы. Лучшая подруга-Аля. Увлекается шитьем, в будущем хочет стать дизайнером. Это пока всё. Возраст ещё не найден. - запыхаясь выдал Нино. – С возрастом проблема конечно, ну ничего, решим. Спасибо. И да, я ухожу из гримёрной, можешь меня не ждать и ехать ко мне. Позже всё обсудим. - отключив звонок и, выбежав из злополучной комнаты, он направился к таинственной незнакомке. – Извините, вы не видели синеволосую девушку в красном платье? - обратился блондин к официанту. – Видел. Она только что ушла. – Чёрт! Не успел.. ... Маринетт была уже на подходе к отелю, где собственно и заселилась. Подумав, девушка решила, что оставшиеся время, тоесть до следующего дня, она проведёт на ногах. Надо же посмотреть красоты Милана. Ближе к 22:00 девушка вышла из отеля и направилась к Миланскому собору – это кафедральный собор, расположенный в историческом центре Милана, который был посвящён Рождеству Пресвятой Девы Марии. Ну а что, культурно просвещаемся. Голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В ночное время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета. Как прекрасно гулять по ночному городу, особенно когда в наушниках играет спокойная мелодия, а тёплый ночной ветер освежает кожу. Приятно осознавать свободу. – Девушка, здравствуйте, можно с вами познакомиться? – Простите, я не... - не успела договорить Маринетт. – Я-Нино Лейф, а вы Маринетт Дюпен-Чен? Рад познакомиться в живую. – Откуда вы знаете как меня зовут, Нино Лейф? – Мой очень хороший друг на вас запал, он хочет с вами пообщаться, надеясь на что-то большее. – У меня есть парень, извините. - девушка поспешно зашагала в сторону отеля. Нет, она не лгала, у неё был Лука, которого она любит. Ну а сейчас никакого общения, нужно насладиться собой, пересмотреть свои взгляды на жизнь, на будущее. ... – Ну что, лошок, к сожалению или к счастью у нее есть парень, ты вылетаешь из игры - посмеялся Лейф. – Смешно. Скорее это он покинет игру в скором времени. Подкуплю его. – Сначала устрани его, а потом и радуйся. - Лейф закончил звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.