ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Adrian. – Я наивно думал, что она меня полюбит?! Может это и не любовь вовсе? Симпатия? Ненавижу её! Но хочу вернуть..  Трижды дураком быть нельзя. Что мне делать с тобой, Принцесса? Pov Adrian finished. Время шло так плавно. Ни беспокойства, ни сметения. Всё было как в замедленном кино. Он, сидев так на платформе, не думая о ней. Она, бежала, что есть мощи, от того кто до безумия её сводил. Эта девушка, ещё не зная, что была знакома другу своему. Истерзала душу свою. Flashback. Год назад. Милан, показ. Запах дорогих духов обвил полностью весь зал. От яркого освещения весь подиум словно блестал. Это было элитное мероприятия, билеты которых выдавались по приглашению. Как достался билет нашей героине, мы узнаем чуть позже. Маринетт была одета в красное вечернее платья, на ногах были чёрные туфли. Строго и со вкусом. Она стояла на входе, предоставляя своё приглашение, с кивком охранника, она зашла в помещение. ... – Адриан, ты готов? Через пять минут ты должен быть на подиуме. - переспрашивая в который раз, организатор уставился на парня. – Да, минуты две и я на готове. - ему было всё равно на отцовский бизнес, но уйти он никуда не мог. Быть пешкой в руках отца, это было уже призвание парня. ... – Маринетт! Я рада что ты своизволила приехать, как тебе тут? – Хлоя, давно не виделись! Мне всё нравится, здесь невероятная атмосфера. Это всё твой отец смог устроить? Вижу не только в Париже у него связи. ‐ хихикнула Мари. – Не совсем. Это совместный проект вместе в Габриелем Агрестом, можешь не надеется на встречу, его сегодня как муха ужалила, не выходит из гримёрки. Возле сына всё трётся, его, кстати, Адриан зовут. Красавчик нереальный! - Хлоя, бывшая одноклассница Маринетт, именно она достала ей билет. Они были хорошими подругами со средней школы. – Этим меня не удивишь. Этот город прям кишит моделями! – А то! Ладненько, ты пока развлекайся, а я отойду. До встречи! - она улыбнувшись, удалилась. Заказав коктейль, Маринетт уставилась на подиум. О, так там же Адриан Агрест, а он и правда классный. Шикарная осанка, взгляд направлен вперёд, а подбородок поднят. Во время своего поворота, Адриан начал разглядывать зал, находя глазами своего лучшего друга - Нино. Того он не нашёл, зато заметил девушку с иссиня-чёрными волосами, попивающую коктейль. "А ей бы в модельное"- в голове проскользнуло у блондина. Зайдя за кулисы, образ юной девушки не выходил из головы. Как только он оказался за дверьми гремёрной, тот начал быстро набирать номер телефона друга. – Нино, ну ты где? - возмущённо спросил Агрест. – Я тут, уже спускаюсь к тебе в гримёрку. – Стой, можешь со своими хакерскими способностями пробить одну девушку? – Смотря какую. - посмеялся друг. – За барной стойкой сидит девушка с иссиня- чёрными волосами. Не крашенными, не перепутай! Красное платье. Это всё. – Не много конечно информации, но я попробую. - поговорил Нино. – Замечательно, буду ждать. - он, повесив трубку, плюхнулся в дорогое кожанное кресло и, покрутившись на нём, закрыл глаза. Отец ушёл, Агрест один, то что надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.