ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наш танец продолжался не долго, как только музыка остановилась, мы даже не заметили как вокруг нас стояла толпа людей, наблюдающих за нашем танцем. Они начали хлопать и одаривать нас комплиментами. – Слушай, а давай поднимемся на Эйфелевую башню? Вид там должен быть просто прекрасный! – Я с радостью! - с блеском в глазах произношу я. Поднявшись на вершину, дул лёгкий ветер, который развивал мои волосы, щекотя кожу. Тут я почувствовала пиджак на плечах.. – Тебе холодно? - обняв меня, парень положил свой подбородок мне на голову, вдыхая мои волосы. – Спасибо. - я, проговорив благодарность, отвернулась к панораме ночного Парижа. Звезды освещали город, полный любви, нежности и влюблённых. Дождь.. капли падали на мои волосы, делая их снова мокрыми. Париж горит в огнях. Три ночи на часах. Адреналин запал в вены, переливая горячий поток крови к рукам. – Как долго я тебя ждала... - с замиранием сердца, я влюблённо ответила. – Сможешь ли ты полюбить меня? - что? Мне показалось? Он это сказал? – Что? Подожди я.. - хотела начать я. – Стой, перед тем как отвергнуть меня, ты должна знать. Я первый раз в жизни начал понимать что такое любовь. Прошу, дай мне шанс.. - нет.. Адриан.. не нужно было мне это говорить... Слёзы. Чёрт! Нет! Маринетт, не смей! Глаза предательски горят огнём. Он просто использует тебя! Как Лука... Нет! Не вспоминай, не надо! – Адриан, не надо...- он, развернув меня к себе лицом, нагнулся, прожигая меня взглядом. – Я люблю тебя.. - заговорил он, обняв меня, кладя свои ладони мне на лицо. – Заткнись! Это невозможно! Это неправильно! - опешила я. Холодный ветер с дождём лишь усиливался. – Мари! Не убегай от меня! - его горячие слёзы капли мне на щёки, обжигая кожу. – Отпусти меня! - прокричала я, срывая голос. – Послушай.. - его слёзы не давали мне покоя. – Отпусти меня.. - прошипела я. Он, отстранился, смотря мне вслед, красными от слёз глазами. Из-за дождя я вся промокла, из-за слёз я видела лишь белую пелену перед собой, куда я бежала? Не знаю. Не оглядываясь, я лишь бежала как можно скорее от него. Нет! Я не хочу слышать про любовь! Мне уже сделали больно, я не хочу так больше. Я устала. Кто друг для друга мы? Я тебя люблю, но надо ли.. А если он лжёт? На какой чёрт мне это?! Pov Marinett finished. ... Pov Adrian. Она убежала.. неужели я её потерял? Хах, меня кинули. Я спустился по стене вниз, на холодный и мокрый бетон, зарываясь руками в волосы. В голове одно: забудь её. Мечтаешь о большой любви? Мечтать не вредно, может когда-то и повезёт. А то что ты любишь, по факту не твоё. Я наивно думал, что она меня полюбит?! Может это и не любовь вовсе? Симпатия? Ненавижу её! Но хочу вернуть..  Трижды дураком быть нельзя. Что мне делать с тобой, Принцесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.