ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда подруга ушла, я решила заняться чертением нового эскиза платья. Не заметив, как прошло около двух часов, я решила написать Адриану, всё-таки его нет четыре часа, а вдруг он заблудился? Я нашла его в инстаграмме, не факт что он мне ответит, аккаунт с галочкой, полтора миллиона подписчиков, он, наверное, даже не увидит моё сообщение. Но попытка ‐ не пытка. Через минуту я вижу ответ от него. – Привет, ты где? Когда придёшь? – Нескоро, ложись спать, не жди меня. Хм, грубовато, ну и ладно. Пошёл нафиг. Пойду в душ, раз он не скоро, значит успею. Прошёл целый час как я была в душе. Пока я мылась, я частично слышала какие-то шаги, разговоры, но как обычно я думала, что это были мои шумные соседи. Иногда я из-за них даже уснуть не могу, хоть беруши в уши вставляй, а если честно, они не помогают. Обернувшись пушистым, белым полотенцем, и, сделав на голове кулёк из такого же полотенца, я вышла. Что я была в шоке, ничего не сказать. Передо мной стоял парень с букетом пионов в руках. Боже мой! Это было прекрасно! Если не считать меня, которая стояла перед ним в одном полотенце. – Я тебя ждал. - он улыбнулся тёплой и искренней улыбкой. – Давай через пять минут? Я должна одеться. - о Господи! Как я смущаюсь! – Надевай сразу платье, жду тебя через пол часа на кухне. - он, без лишних слов, положил букет на кровать и удалился, не давая мне спросить куда мы пойдём. Я начала краситься, макияж состоял из ресниц и нюдовой помады. Тонального крема у меня и не было, а брови были итак тёмные от природы. Надела я, пышное платье, пыльно-розового цвета, с открытыми плечами и облегающей на талии. Волосы у меня сохли сами по себе, закручиваясь в лёгкие кудри. Я решила надеть бархатные каблуки белого цвета, с застёжкой на ноге. Я бы могла надеть кроссовки, но к платью они не подошли. В итоге я управилась за 26 минут. А я молодец. – Я готова. - я спускалась с лестницы, словно принцесса, придерживаясь за перила. – Леди, вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны? – Вы мне льстите? - ехидно спросила я, улыбнувшись парню обворожительной улыбкой. – Что вы, миледи, извольте вашу руку. - сейчас, Адриан вёл себя несомненно по-джентельменски, признаю, мне это нравилось. Мы гуляли по городу, смеясь, и, рассказывая истории из жизни. Алкоголь уже давно испарился из наших тел и разума. Мне было безумно легко с ним, я могла показать себя, придуривалась, шутила и заигрывала с парнем. Какой же он был шикарный, он был одет в брюки, белую рубашку и пиджак. Серьёзный, взрослый человек снаружи, и беззаботный подросток внутри. В тот момент, я была настолько счастлива, что, думаю, даже понимание физики не сотворила бы со мной такое. Эх, знала бы Аля чем я тут занимаюсь, сразу бы составила мне план на женитьбу, детей и смерть в один день. Мы гуляем по ночному городу, поедая мороженое "для влюблённых" от мороженщика Андре. Хоть, мы и не были парой, но со стороны были слышны возмужённые вздохи и ахи девушек, которые видели того самого хмурого и самовлюблённого Агреста, который сейчас идёт и смеётся над моими шутками. – А давай потанцуем? - игриво произносит он. – Конечно давай! - я ждала этого предложения! Прямо на площади, перед светящиеся Эйфелевой башней, играла музыка, которая так и вовлекала в танец. Он нежно взял меня за талию, вкладывая свою руку в мою, я же положила руку ему на плечо, посмотрев в его глаза. Они были ярко- зелёного цвета, в которых отражалась Эйфелевая башня, в них мелькали огоньки счастья и удовлетворения. Он сделал толчок, в знак того что наш танец начинается. – В твоих глазах словно отражается ночное небо, я настолько красивых глаз ещё ни разу не видел. - какое совпадение, только я подумала о его глазах, так и он начал сыпать мне комплименты. – Благодарю вас, мисье Агрест. - моё состояние не описать ничем. Я просто была в эйфории от его прикосновений ко мне. Наш танец продолжался не долго, как только музыка остановилась, мы даже не заметили как вокруг нас стояла толпа людей, наблюдающих за нашем танцем. Они начали хлопать и одаривать нас комплиментами. – Слушай, а давай поднимемся на Эйфелевую башню? Вид там должен быть просто прекрасный! – Я с радостью! - с блеском в глазах произношу я. Поднявшись на вершину, здесь дул лёгкий ветер, который развивал мои волосы, щекотя кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.