ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Adrian. Уже чувствуя некую напряжение между нами, я остранился. - Давай передохнём? Уже минут 20 так сидим, чаю хоть попьём. – Родители уехали, можно чего-нибудь и покрепче. - игриво улыбнулась девушка. - секунду. - Маринетт позвонила Аля, из телефона послышались крики радости, которые были адресованны Мари. - Что? Правда?! Я так рада!! Спасибо тебе!! Целую, пока. ‐ она, с улыбкой взглянула на меня. – Что она тебе такого сказала? – Она сможет решить задачи по физике за меня. И теперь я могу не беспокоиться о сессии! – Поздравляю. Ну так что, отпразднуем? Мари побежала за вином и бокалами, попутно пританцовывая и спотыкаясь. Взяв красное вино, наша героиня начала развивать напиток по бокалам. После второй бутылки вина: – Завидуй мне! У меня есть такая подруга, а у тебя нет, лошок! - хихикает синеволосая. – Завидую. Ну а всё таки.. - я приподнял подбородок Мари и приблизившись к ней шепнул - давай устроим чикипибарум? – А давай! – Правда? - с надеждой в голосе привстал я. – Нет конечно. - ухмыльнулась она. – Ну тогда я поехал. - ну же, останови меня, Принцесса. – Езжай, я тебя не держу. - и всё? Она совершенно безразлична ко мне? – Хорошо, я пойду. - у тебя ровно минута, чтобы остановить меня, Маринетт. – Ага. Аль, придёшь ко мне? Адриан уходит, а у меня тут ещё вино осталось. О, отлично, жду. А ты, Адриан, ещё не ушёл? – Уже, - я понял, ей все равно, чтож, поеду в клуб. Pov Adrian finished. ... Pov Marinett. – Ну и как он тебе? - с огоньком спросила Аля. – Он милый, богатый, сильный, красивый, сексуальный - я начинаю о нём думать, интересно. – Вот скажи, подруга, он же модель, звезда шоубизнеса, а ты его отшивать собираешься? Только не говори, что да. Я хочу на вашей свадьбе ещё погулять, и стать крестной! - Аля была всегда мечтательной, всегда думала за всех, в этом плане она была просто не сравнима с кем-то! – Перестань, я знакома с ним только один день, а ты уже всё продумала. - я залилась румянцем, представляя нашу общую жизнь. – Ну же! Ты же этого хочешь! Любовь с первого взгляда, между прочим, действуй, пока не поздно! - вот она, человек-поддержка. – Ох, ладно, посмотрим. Когда подруга ушла, я решила заняться чертением нового эскиза платья. Не заметив, как прошло около двух часов, я решила написать Адриану, всё-таки его нет четыре часа, а вдруг он заблудился? Я нашла его в инстаграмме, не факт что он мне ответит, аккаунт с галочкой, полтора миллиона подписчиков, он, наверное, даже не увидит моё сообщение. Но попытка ‐ не пытка. Через минуту я вижу ответ от него. – Привет, ты где? Когда придёшь? – Нескоро, ложись спать, не жди меня. Хм, грубовато, ну и ладно. Пошёл нафиг. Пойду в душ, раз он не скоро, значит успею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.