ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Это у папы моего спроси. Я не знаю зачем ему это. На самом деле я устала, не донимай меня со своими вопросами. С твоего позволения, я пойду делать грёбанную физику. – Ну давай. - конечно я отлично знаю физику, но ей я не очень то собираюсь помогать, пусть сама думает. Ну если она попросит то... так стоп. Я не понимаю. Я знаком с ней всего-то час с небольшим, совершенно незнакомая для меня девушка, но почему при этом я о ней думаю?! Pov Adrian* Примерно через пол часа, я начал слышать всхлипы и вздохи. Неужели Мари плачет? И неужели из-за физики? – Эй, ты чё? - с невозмутимым выражением лица спросил я. – Долбанутая физика! Я её не понимаю с седьмого класса! А завтра у нас сессия. - с заиканием произносит соседка. - ты как сам? Понимаешь её? – Ну такое. - я не собираюсь ей помогать, и точка. Кто она мне такая, что бы я ей помогал? - Ну если хочешь, я могу помочь. - я что, совсем уже не управляю языком? – Если тебя не затруднит.. - Оо, она смущается, мило. Да бля, Адриан, проснись, скотина! – Эм, хорошо, что тебе не понятно? - я навис над ней, и у меня каким-то образом начали всплывать ненужные в данный момент фантазии. – Ну именно сейчас-это скорость прямолинейного равноускоренного движения. - ухты бля, это что, девятый класс? Неужели все мои фантазии не воплотятся, я же не могу с 15летней.. – А можно вопрос? - решился я спросить. – Конечно. - она скептически прищурила глаза. – Тебе сколько лет? - на выдохе произнёс я. Девушка лишь начала смеяться, подтирая выступающие слёзы. – Это не то что ты подумал! Мне 18 лет, а физика-дополнительный предмет на моём факультете в университете. Так что если ты правда подумал, что мне 15 лет, то я польщена. - улыбнулась Маринетт. – А как ты столько времени скрывала от учителей свои знания в физике,  да ещё и поступила на факультет где она есть? – Это всё моя подруга, мы общаемся ещё со школы. Она делала за меня домашку по физике, пока я делала другие предметы. А потом всё пошло поехало, она начала говорить про университеты, а я даже не могла представить куда пойду. Вот и получилось, что мы поступили в один университет, конечно, только с её помощью. – Захватывающая однако история.. - фух, спасибо, Боженька, я больше таких фантазий допускать к себе не буду! - так, ну ладно давай приступим. Ну что? Поняла хоть что-то? - с надеждой в глазах спросил я. Маринетт лишь отрицательно покачала головой. – Я поняла примерно 20 процентов из 100. Этого достаточно? – Нет. - на выдохе фыркнул я. Уже чувствуя некую напряжение между нами, я остранился. - Давай передохнём? Уже минут 20 так сидим, чаю хоть попьём. – Родители уехали, можно чего-нибудь и покрепче. - игриво улыбнулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.