ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, Париж, я вернулся! Спустя несколько минут, к семье Агрестов подъехал чёрный мерседес, с одним опущенным окном. Том, вылетев из машины, принялся обнимать своего старого друга. – Габриель, давно не виделись! – Рад тебя видеть, Том. Чувствую, за 10 лет здесь многое поменялось? - отец Адриана раньше очень любил Париж, здесь он познакомился с матерью сына, здесь начал зарождаться его бизнес, здесь родился его сын. – А как же! Адриан, а ты сильно изменился, надеюсь, что вы с Маринетт подружитесь. *Маринетт значит.. интересно* - промелькнула мысль у Адриана. – Пап, давай скорее, мне нужно с физикой еще разобраться - пробубнила Мари. - Я приношу свои извинения, мисье Агрест. Меня зовут Маринетт. Приятно познакомиться. – Взаимно. Какая у тебя красивая и воспитанная дочь, Том! – Спасибо. - смущённо произнесла девушка. *в машине. – А ты чего молчишь? - Маринетт не нравилось игнорирование со стороны "соседа". Её напрягало молчание между ними, ведь отцы были сильно увлечены своими разговорами и воспоминаниями. – А что говорить? Что у тебя под глазами огромные синяки от недосыпа? – Это всё из-за тебя. Я не виновата, что мне пришлось до утра убирать комнату. А ты не поздоровался даже, не сказал как тебя зовут. Ты же Адриан, ведь так? – Да. – Ты слишком немногословен. Ну это даже хорошо, а то с таким занудой ещё 3 дня сидеть. - ухмыльнулась Маринетт. – Малышка, на себя посмотри, зануда здесь только ты. А изначально ты показалась мне с хорошими манерами, а по факту...-  с неинтересом на лице сказал Адриан. – Дети, мы уже приехали. Дочь, покажи Адриану свою комнату, по совместительству его спальное место. – Что?! - выкрикнули оба. ... – Поднимайся скорее, я сейчас тебе на бошку люк опрокину, чтобы не зазнавался. - хихикнула и чуть опустила люк Мари. – Эй! Поднимаюсь я.     А я смотрю, я твой кумир? Мои фотки у тебя висят, понравился? - подмигнул Адриан. – А я смотрю, ты времени зря не теряешь? Я начинающий дизайнер, а ты модель. Улавливаешь связь? Здесь, кстати, не только ты висишь, присмотрись повнимательнее. – Вижу. А расскажи о себе. Чем увлекаешься, кроме шитья? – Готовка выпечки, психология, фотографии. Не много, признаю, но во всяком случае, это лучше, чем ничего. А какие твои увлечения? – То что мне нравится-это тусовки и девчонки из университета. Также фехтование, китайский. - На первый взгляд эта девочка ничего такая, фигура хорошая, пообщаться с ней можно, вроде по характеру нормальная, ну это пока что. - Тут одна кровать, как мы тут спать будем? – Это у папы моего спроси. Я не знаю зачем ему это. На самом деле я устала, не донимай меня со своими вопросами. С твоего позволения, я пойду делать грёбанную физику. – Ну давай. - конечно я отлично знаю физику, но ей я не очень то собираюсь помогать, пусть сама думает. Ну если она попросит то... так стоп. Я не понимаю. Я знаком с ней всего-то час с небольшим, совершенно незнакомая для меня девушка, но почему при этом я о ней думаю?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.