ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что поделать, когда отец настолько к тебе хлоднокровен, что даже не спросит "Как дела? Как здоровье?". Наш герой уже привык к холодному отношению, а девушкам то и дело, чтобы к нему в постель прыгать. Они любят его за обложку, за деньги, за популярность, а что в душе у нашего героя? Верно, пустота. ... Звонок в дверь* – Аля, привеет! – Приветики, Маринетт! Как ты себя чувствуешь после вечеринки? – Всё хорошо. Лука ничего такой парнишка. Мне он понравился. - в тот момент, глаза Маринетт просто сверкали как звезды, такой счастливой она давно не была. - я ему много чего рассказала, он такой хороший собеседник! Думаю, что мы станем хорошими друзьями. – Знаешь подруга, ты мне надоела. Ты постоянно кидаешь парней. Ты разве не заметила как он на тебя смотрит?! Проснись, девочка! Тебе 18 лет, а ведёшь себя как 15летка! - Аля всегда пыталась помочь подруге, всегда её поддерживала, любила, а когда заходили разговоры про парней, уж на этом подруга вскипала, рвала и метала всё на своём пути. – Аль, я тебя поняла, больше вообще ничего рассказывать про парней не буду. - она, надув губы обиженно отвернулась от Али. Повернувшись в пол оборота, Маринетт протароторила – завтра к нам приезжают гости, отец и сын. Сыну 19 лет, я должна буду с ним сидеть. Видите ли, ему вдруг скучно будет. – Ого! Познакомишь? - заиграла бровями Аля, хихикнув в ладошку. – Посмотрим. - коротко ответила девушка, включая сериал на компьютере. ... У Адриана* – Адрианчик, почему ты мне вчера не позвонил? – Милая дама, мы знакомы? – Что?! - со злостью и обидой в глазах проворчала девушка. – А как же наша любовь, мы же вчера с тобой.. – Уйди, не мозоль мне глаза! Если хочешь повторить, так и скажи, а любви никакой нет. ‐ парень ухмыльнулся и ушёл прочь, оставляя девушку со слезами на глазах. – Друг, зачем ты так? – Нино, только вот ты не лезь! Вот правда, какая может быть любовь, когда на меня тупо вешаются из-за статуса. Да пошло всё к чертям! – Адриан, вот ты сегодня уедешь, познакомишься с дочерью самого известного пекаря в Париже, прикинь какая пара классная получится. – Да она наверняка такая же как и всё, мне всё равно на неё, её родителей, и то как она будет течь как меня увидит. – Фу! Агрест! Извращенец! Не все такие как ты думаешь. Давай поспорим, что она будет классная! – На что спорить будем? - с азартом в глазах, блондин уставился на друга. – На твою машину! – Ого, вот это ты загнул. Ну хорошо, в любом случае, я знаю что ты останешься ни с чем. - подмигнул Адриан. – Это мы ещё посмотрим).. – Адриан, ты готов?- приподняв очки, спросила Натали. – Мм да, Натали, передай отцу, что я хочу с ним поговорить. – Конечно. – Ты хотел меня видеть, сын? - с холодом в голосе произнёс Габриель. – Да, слушай, я не хочу с тобой ругаться. Я хочу чтобы ты тоже понимал что мне нужна свобода. Раз мне придётся остаться вдвоём с той девушкой, можно мне прогуляться по городу? – Да-да, конечно. Не забывай о манере общения, что если вас заснимут папорации? Будь предельно осторожен. И сразу говорю, вылет через час. Не опаздывай. ... Девочки поспали около 3х часов, после чего в комнату ворвался папа. – Девочки, с добрым утром! Дочь, ты подготовилась? - Том крутил в руках горячую чашку чая, нервно улыбаясь. – К чему? - сонно буркнула девушка. – Ах да, точно, сколько время? Через сколько они приедут? – Через час, потарапливайтесь! – Oh mon dieu!^ Аля, давай скорее! ... – Ну что, Париж, я вернулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.