ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое симпатия? Привязанность? Любовь? Эти вопросы задавал себе блондин, трахая очередную однокурсницу. За свои 19 лет, Агрест-младший ещё не разу не почувствовал чувств к девушке. Да что уж тут, он даже не мог этого представить! Для него достаточно однокурсниц. Да и времени нет. Фотосъёмки, тусовки, фехтование, гонки, университет и девочки. Но он ещё не знал, что совсем скоро его "незаменимые" занятия перейдут на второй план, ведь он почувствует в себе новое чувство под названием – любовь. ... – Маринетт! Ну сколько можно ждать? – Даа, мам, уже иду. - с раздражением на лице, крикнула девушка. – прости, я задумалась.. – Так ладно. Что тебя беспокоит, милая? Ты такая встревоженная! – А, это я из-за физики. Не понятно ничего.. - ну да, ну да, физика... если бы. – Слушай, это ещё не конец света, у тебя же есть Аля, на сколько я знаю, она хорошо знает этот предмет, попроси её, не стесняйся) - с добротой в глазах, говорила Сабина. - кстати, завтра приедет папин хороший друг, а с ним будет сын, поразвлекаешь его? Уминая тесто для выпечки, Маринетт взглянула на маму с улыбкой. – Мам, если это малыш, то конечно, сколько с ним нужно посидеть? – Дочь, как тебе сказать, ему 19 лет.. и.. – Нет. – Что? - мама, с удивлением подняла брови. – Что я с ним делать буду? Мы ведь даже не одногодки! – Ты чего завелась? Всего-то на год старше. Мы уедем то, примерно на сутки. – Мм. - девушка, с иссиня чёрными волосами,  не хотела возиться с парнем, который в состоянии занять чем-то себя сам. Вечером, Маринетт решила заняться беспорядком в комнате. Ведь приедет парень, а ей хотелось произвести на себя впечатление. Во всяком случае, они приедут ненадолго, на три дня, хотя, девушка считала, что парень ей знатно надоест. Прибравшись, Маринетт задумалась, ведь гости из другого города, приехали навестить, значит может надо показать город? Было бы неплохо. Всё что я знаю о гостях, так это то, что они хорошие друзья отца, и они из Лондона. ... – Эй! Я не хочу ехать! И ты меня не заставишь! – Адриан, ты мне порядком надоел, тема закрыта. Мы едем. Ненавижу отца. Почему нельзя спросить мнение у сына? Может я не хочу ехать туда, где умерла моя мать? Снова вспоминать детство в Париже, снова вспоминать мамины тёплые руки и добрую душу. Она ‐ была моим лучиком света, но после её смерти, я начал темнеть душой. Порывы злости, агрессия, лицемерие, этого во мне больше, чем денег на счету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.