ID работы: 11271394

Успеть за три дня.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Эпилог

Настройки текста
Уже будучи в Милане около двух недель, Адриан решил что нет времени тянуть, он хочет связать свою жизнь и жизнь Маринетт узами брака. Pov Adrian. Я понимаю, что это странное решение. Я уже купил кольцо. Я давно об этом думал. Я знаю, что мы будем делать дальше. Я знаю чего хочу. – Мари, с добрым утром! – Мм..Адри, отстань, у меня тут наша свадьба, а тут ещё и драка. Дай досмотреть. - сонно ответила девушка. – Подъём! - крикнул я. – Да чего тебе на.. что? - она посмотрела на мою ладонь, в которой находилась красная коробочка. – Неужели это то, о чем я думаю.. – Итак, начнём с того что ты обещала мне благодарность за подарок. Я подумал и решил пойти на такой отважный шаг. Я хочу чтобы ты знала, я люблю тебя. Я хочу проводить с тобой каждую минуту своей жизни. Хочу смотреть на тебя пока ты крепко спишь. Хочу чувствовать твою любовь и заботу до конца своих дней. Маринетт Дюпен-Чен, выходи за меня замуж. - я раскрыл футляр, где и таилось то самое заветное кольцо. – Да.. Да! Я согласна! - Маринетт прыгнула на меня, я не ожидал такой бурной реакции, и мы вместе свалились с кровати. - О Господи, прости! - мы начали смеяться над своей же неуклюжестью. - Кольцо такое дорогое! Мне что, снова придётся благодарить? – А ты как думала? Давай так, роди мне сына. Вот и вся благодарность. - я со серьёзным лицом обернулся к Мари, но как я и думал, она не приняла мои слова в серьёз и залилась смехом. – Да ты чего? Ты же пошутил? – Вовсе нет. - не понимаю чего здесь смешного, мы взрослые люди и сможем воспитать ребёнка. – А дочь, не? – Дочь тоже приветствуется! – Да иди ты. - она улыбнувшись, убежала в ванну, оставив меня с глупой улыбкой на лице. Pov Adrian finished. ... Спустя 5 лет. Англия. Большой особняк за городом. Несколько машин. Свой семейный бизнес. Огромный бюджет. И счастливая семья. Без ссор и криков... ну почти. – Если ты сейчас не подойдёшь, то.. - кричала Мари. – Мать! Не кричи ты так. - выпалил Адриан. – Пап! Это моя мама, а не твоя! - ответил мальчик четырёх лет. – А папа у тебя, сынок, сам как ребёнок! Агрест! Иди меняй дочери подгузник, сколько можно ждать? - юная мать двоих детей была возмущённа своим мужем. Ведь он не мог уже как 20 минут поменять подгузник. Отец года. – Иду иду.. Вот же угораздило то меня. - со смехом подходил к своей дочери Адриан. Маринетт лишь начала звонко смеяться, увлечённо замешивая тесто для очередного чуда кулинарии. – Это вот моя благодарность, которую ты так хотел, наслаждайся, папаша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.