ID работы: 1126811

Замена

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
По подоконнику отбивают ритм капли дождя, на улице тишина. Сильный и воющий ветер заставляет ветви деревьев пошатываться из стороны в сторону, шелестя листьями. В комнате становится прохладно. Ненавистные крики, мужской и женский голос заставляют меня проснуться. Звук закрывающийся двери, настолько громкий, что казалось еще немного, и дверь слетит с петель. Не отойдя от сна, я приподнимаюсь на локтях, чтобы понять, что произошло. Внезапная головная боль заставляет меня снова повалиться на диван, я всегда был метеочувствительным. Так, стоп, на диван? Я помню, как засыпал сидя на Джерарде. Пасмурная погода, теплый плед и головная боль заставляют меня снова провалиться в сон, не думая не о чем. - Вставай уже, весь день будешь спать – голова еще больше начнет болеть, идиот. – Приятный голос Уэя начал приводить меня в чувства. Голос был не таким, как раньше. Теперь в нем слышалась забота, чувствовалось тепло. Только, еще не приняв свое поражение, Джерард пытается словом «идиот» убедить меня, что я ему безразличен. От этих мыслей я начал улыбаться и удобней устраиваться на диване, сжимая в руках плед. Удивительно, но мне совсем не хочется просыпаться, хоть я и проспал уже пол дня точно. Хотя, в такую погоду я могу проспать и весь день, это мой минус. If I could be with you tonight… I would sing you to sleep, Never let them take the light behind your eyes… One day, I’ll lose this fight… - А знаешь, если это твои первые строчки – очень даже не плохо! Я надеюсь, это для меня. – Громко, с издевкой произнес Уэй. Я совсем забыл про это! Вот черт! Таким подлым способом он хотел меня разбудить? Ему это удалось. Не взирая на головную боль, я подскочил с дивана, и потерянным взглядом начал смотреть на Джерарда. Мое лицо залилось краской до кончиков ушей, пальцы сжались в кулаки до такой степени, что казалось ногти, вопьются в кожу до крови. Я был смущен. От чего этому гаду стало весело и он расплылся в коварной улыбке, держа в своих тонких, изящных пальцах потрепанный лист, на котором в порыве вдохновения я писал что-то, уже даже не помню что конкретно. Поджав губы, я быстрым шагом направился к нему с целью забрать этот чертов лист и порвать его, разбросав клочки бумаги по всей комнате. Меня переполняла злость и смущение, мне было обидно. Протрезвев, Джерард не кажется мне таким мягким и милым. А что если все сказанное им было из-за алкоголя? Что если я опять, как наивный идиот, повелся на все это? Как тогда в прошлый раз со звонком. Теперь вдобавок к адской смеси чувств меня терзало неведение и паника. Интересно было бы посмотреть со стороны, какое у меня тогда было лицо. Судя по выражению лица Уэя, оно было смешным. Он выше меня, и поэтому мне как никак пришлось соприкоснуться с Джерардом, чтобы достать листок. Уэй даже поднялся на носочки, будто бы говоря: «Если допрыгнешь – я отдам тебе этот чертов лист». Каждое прикосновение к нему было обжигающим, мне хотелось отойти от него, чтобы не чувствовать это странное ощущение. Я уже чувствовал его дыхание на своем лице, но моей главной целью было вырвать этот несчастный клочок бумаги из его рук. Да! Я это сделал! Скомкав его еще больше, я положил лист в задний карман джинсов. Не знаю почему я не смог его разорвать. Может, мне просто было жалко. Или потому что эти строки связанны с человеком, которого я люблю, и одновременно ненавижу? Скорее всего, второе. Джерард как-то быстро сдался, и почти отдал мне этот лист. Переведя взгляд на Уэя, я понял, в чем дело. Точнее, я сообразил по его дальнейшим действиям. Он страстно прильнул к моим губам, схватив мои запястья и грубо их сжав, прижал меня к стене. Я смотрел на него, и мне было страшно. С такой силой, с таким напором он целовал меня, что еще немного, и я вдавился бы в стену. Грубый, рваный поцелуй перешел на мою шею. Немного покусывая кожу, Джерард жадно водил своим языком по каждому миллиметру моей шеи. То ли от страха, то ли от удивления я не мог ничего предпринять. Я стоял и не отвечал на его грубые ласки, просто смотря куда-то в пустоту. Это пугает меня, я не чувствую нежности и любви. Сейчас он мне напоминает голодное животное, которое вот-вот съест свою добычу. Где вчерашние нежные поцелуи? Где этот ласковый взгляд? Я вспоминаю свой сон. Богом забытый сон, в котором Уэй вел себя так же грубо и отвратительно, как сейчас. И в том сне я чувствовал заменой. Мне неприятно, но я не могу его оттолкнуть. Сейчас я чувствую его шумное дыхание, от чего по моей кожи пробегают мурашки. Но это чувство не вызвано удовольствием, оно вызвано страхом. Мне страшно, я не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.