ID работы: 1126811

Замена

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Frank Это лучший день в моей жизни. Его даже не испортило появление Николь. Я настолько счастлив, что готов прыгать прямо на улице и обнимать всех прохожих, которые смотрят на меня как на идиота. Но все же, Джерард был поникший. Маленькими шагами мы идем к победе, я уверено веду Уэя к началу новой жизни. Зайдя домой, я крепко обнял Джесс, от чего ее глаза распахнулись, а губы приоткрылись. Она стояла, с удивлением смотря на меня, а потом ее выражение лица сменилось радостью. В ее глазах рябило от слез, от слез счастья. Ведь я впервые за долгое время обнял ее, дал почувствовать, что она мне не безразлична. Не думал, что для нее это так много значит. Направившись в свою комнату, я хотел дописать песню. Черт! Я оставил лист у Уэя, надеюсь, он его не найдет. **** День пролетел быстро, и вот уже за окном кромешная тьма. Опять ночь, которая заставляет думать о том, о чем мы не думаем днем. Улыбка не сходит с моего лица, периодически пальцы сами скользят по губам. Я помню все ощущения, помню его горьковатые губы и нежные движения. Мой отец даже сказал, что я похож на влюбленного шестнадцатилетнего подростка. Все мы дружно посмеялись, но, а может в этой шутке есть и доля правды? Может, я действительно влюблен? Во многих книгах, которые я читал, любовь приносит только боль. В конце умирают из-за любви или одиночества. Надеюсь, эта история будет иметь другой конец. А вообще, я как всегда тороплю события. Наивный, глупый, доверчивый ребенок. Да, это я. Веки тяжело закрываются, клонит в сон. У меня предчувствие, что с Джерардом что-то не так. Завтра утром наведаюсь к нему. **** На будильнике только шесть, а я уже проснулся. Прости, Джерард, но сегодня я опять заявлюсь рано. Мое настроение не такое, как вчера. Что-то случилось, что-то не так. Или же мне пора лечиться. Немного волнуясь, я собрался и направился в дом Уэев. Меня не покидает ощущение, что сейчас Джерард откроет дверь и будет вести себя, как ни в чем не бывало. Просто забудет тот поцелуй и все. Может для него это просто поцелуй, а для меня нечто большее. . « Так, Фрэнки, соберись» - с этими словами я позвонил в дверь. Ответа не последовало. Наверное, просто спит. Терпеливо нажимая на звонок я начал волноваться. - Ну же, Уэй, мать твою! Открой чертову дверь или я выбью ее! - Я срывался на крик, что-то не так, почему он так долго не открывает? К глазам поступают слезы, мне страшно. «А вдруг ему все надоело? Вдруг ему надоела эта борьба?» - Нет, нет, нет! Ручка двери медленно начинает издавать звуки. - Тиииише, Фрэнки, соседей разбудишь. – Дверь открыл Джерард. Я выдохнул с облегчением, все хорошо. Резкий запах перегара, опять. Что? Он плакал? Уэй не похож на себя, его будто растоптали, смешали с грязью. - Ну же! Входи! Ты ведь так хотел войти в мою жизнь, хотел занять важную роль! Так вот, пожалуйста! Я весь твой, ну же! – Пошатываясь, Джерард размахивал руками и кричал на всю улицу. Он будто обвинял меня в чем-то, что я сделал не так? Надо зайти в дом, иначе соседи начнут выходить на улицу. Затащив Уэя и усадив на диван, я сел перед ним на корточки. Его состояние было ужасное. Он смотрел на меня пустыми, безжизненными, заплаканными глазами и будто просил о чем-то. - Мне уйти? – Может, ему необходимо побыть одному. - Нет, идиот! – Он опять кричит. – Ты еще не понял!? Поздравляю! Тебе удалось сделать так, чтобы я думал о тебе постоянно! Ты выиграл, можешь забирать приз! – Пьяный Джерард распростер руки, и был готов уже к чему угодно. Получается, у меня все получилось? Я добился того, чего хотел. Но почему его это так убивает? Думаю, сейчас можно обойтись без слов. Я снова хочу почувствовать его губы. Приближаясь к нему и морщась от запаха алкоголя, я соприкасаюсь с его тонким носом и чувствую тяжелое дыхание. Зеленые глаза смотрят на меня, ожидая дальнейших действий. Я провожу языком по сладким губам, а затем проникаю внутрь, вплетая свои пальцы в мягкие, черные волосы. Уэй отвечает на поцелуй, нежно и медленно. Я хочу большего. Садясь на него и обхватывая своими ногами его бедра, я начинаю целовать грубее и требовательнее. Джерард уже запустил холодные руки под мою майку, от чего мне хочется улыбаться. Его тонкие пальцы водят по моей спине, от чего я чувствую покалывания внизу живота. Что? Он не отвечает на поцелуй. Нехотя открыв глаза, я понял, что Джерард уснул. Как так, блять? Вот дурак, обломал все на таком моменте. Алкоголь одержал победу. Так и сидя на Уэе, я положил свою голову ему на плечо. Чувствуя на своей шее его опьяняющее дыхание, мне захотелось спать. Надеюсь, когда он протрезвеет, мы сможем продолжить. Я победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.