ID работы: 1126811

Замена

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Стоны, давление, напряжение. Лицо Джерарда, ласки. Приятные слова, поцелуи. Я резко приподнимаюсь, глотая ртом воздух. Опять сон, только все более размыто. -Это когда-нибудь закончится? - Я забыл про то, что сейчас в одной кровати с Джерардом. Произнеся это вслух и достаточно громко, я боюсь повернуть голову, чтобы посмотреть на Уэя. Тишина. Фух, какое облегчение. Со спокойствием я посмотрел на Джерарда, вроде спит. Мне совсем не хочется вставать, поэтому я решил еще немного полежать. Только теперь я решил пойти на риск – повернуться лицом к Джерарду. Да,да! Это как смотреть в закрытые глаза смерти. А если он их откроет, и увидит что я пялюсь на него? Ну и ладно, вчера он вообще чуть ли не поцеловал меня. Об этом приятно думать, значит, я ему приглянулся. Внешность у меня достаточно приятная, я это знаю. На меня не редко заглядывались парни, некоторые даже предлагали поехать с ними. Но все эти типы кроме отвращения не вызывали у меня ничего, я лишь грубо отвечал им. Но не Джерард. К нему я сам тянусь, надеюсь, он не испытывает ко мне отвращения. Я как-то слишком тороплю события. Мы знаем друг друга не так давно, а я уже готов его целовать. Я его идеализирую, стараюсь верить, что он не такой, каким кажется на первый взгляд. Когда ты кого-то любишь – ты слеп. Но я его не люблю, а почему-то верю в то, что он особенный. Может мне просто, мать его, не хватает секса? И это всего лишь банальное физическое влечение, пусть даже к парню. Я еще долго смотрел на Джерарда. Когда он спит, он остается серьезным и напряженным, что удивительно. Мне хочется потрогать его лицо. Что за маньяческие желания, Айеро?! Но, думаю, довольствоваться этим, когда он в сознании у меня не получится, поэтому пока есть возможность - сделаю то, что хочу. Во мне была нотка сомнения, я чувствовал, что сейчас он проснется и все не так подумает. Но не может же мне не везти столько раз? Думаю, в этот раз все обойдется. Нет, я уверен. Осторожно проведя по его щеке, я перешел на губы. Немного потрескавшиеся, но одновременно мягкие. Черные волосы падали на лицо Джерарда, поэтому я решил их убрать за ухо. Не перестаю удивляться, как можно быть таким красивым. Он, скорее всего, отшил немало девушек. - Знаешь, а я все больше убеждаюсь, что ты маньяк, который рано или поздно изнасилует меня. – Отчетливый голос Уэя вернул меня обратно. Он лежал с закрытыми глазами, скорее всего, хотел знать, что я буду делать. И да, я уверен, что проснулся он, когда я закричал. Я резко отдернул руку и накрылся одеялом с головой, чтобы не смотреть ему в глаза. Джерард засмеялся. Как я жалею о том, что не видел той улыбки. - Тебя кошмары мучают что ли? То ты стонешь, то вскакиваешь как ошпаренный и кричишь. Кстати, по-моему, у тебя эротические кошмары. – Шутник, блять. А ведь попал в самое яблочко. Всю эту идиллию перебил звонок в дверь. Он был не продолжительным, но требовательным. Я высунул голову из-под одеяла. Джерард был не на шутку взволнован. Все внутри меня сжалось, неужели это тот Ник? Я не знаю кто он, но мне бы хотелось избежать встречи с ним. Встав с кровати, Джерард направился вниз, я последовал за ним. Решив сесть на диван в гостиной, я устремил свой взгляд на дверь. Сейчас появится тот человек, который мучил меня догадками перед сном. И чем обернется эта встреча? Я в этом доме буду явно лишним. Не успев открыть дверь, на Джерарда кто-то запрыгнул, обхватывая ногами талию и крепко обняв за шею. Длинные, крашенные рыжие волосы, женская рубашка, джинсы, кеды. Тонкие запястья украшали пара браслетов и аккуратные наручные часы. - Джиии! Наконец-то! – Женский, приятный голос раздался на весь дом. - Николь, я тебе говорил, что лучше не приезжать… - Джерард явно был сконфужен и не отвечал на объятия. - Я не могла не заехать, я ведь тебя так люблю! – Еще крепче обняв Джерарда, произнесла обиженно девушка. Ник…Николь. Девушка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.