ID работы: 11267418

Сегодня в выпуске...

Top Gear, The Grand Tour (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Заезжанный Я соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

С тобой удобней

Настройки текста
Примечания:
Ричард вышел из-за стола и протер глаза руками, их безжалостно жгло — сказывалась напряженная работа за компьютером последние 5 часов. Он и так уже в очках плохо видит, пора начать следить за своим здоровьем. Хаммонд каждый раз думал об этом и каждый раз забывал о своем намерении. Глаза потихоньку перестали болеть, и он устало поплелся в гостиную. Мэй лежал на диване и читал очередную ужасно нудную по скромному мнению Ричарда и Джереми книгу. Он вытянулся во весь своя рост, к счастью им хватило ума купить огромный и удобный диван, чтобы даже Джереми мог спокойно и без каких либо неудобств протянуть ноги. Мэй оторвался от чтения и с сочувствием взглянул на Хаммонда, скользнул взглядом по взлохмаченные волосам и поникшим плечам. — Ты в порядке? — Джеймс нежно коснулся кончиками пальцев руки Ричарда. Он хотел было подвинуться, чтобы Хаммонд мог приземлить свою тушку рядом с его, но не успел. Ричард просто свалился прямо на него, удобно устраиваясь между его ног и кладя голову Джеймсу на грудь так, чтобы тот мог пристроить свой подбородок у него на макушке. — Так лучше? — осведомился Мэй, обнимая его за спину. — Гораздо, — сонно протянул Ричард, утопая в горячих объятиях. Джеймс провел губами по мягким волосам Хаммонд, и тот сдержанно выдохнул ему в грудь. — Не знаешь, когда приедет Джереми? Я просто умираю с голоду. — Он уехал час назад, скоро должен быть, — лениво ответил Джеймс, пытаясь слегка подвинуться, чтобы Хаммонд не отдавил ему ногу. Ему было приятно вот так лежать в обнимку, но костлявая коленка Ричарда так и норовила ударить его по яйцам. Ричард недовольно засопел, пережидая, когда его беспокойная кровать перестать двигаться. Когда Джеймс наконец улёгся, Ричард поднял голову и легко коснулся чужих губ своими. Он отстранился и посмотрел в светло-голубые глаза на против. — Ты же вкурсе, что у тебя очень красивые глаза, — выдохнул Ричард. Мэй залился очаровательным румянцем. — Кларксон однажды сказал мне это, но я решил, что он прикалывается, — протянул Джеймс. Ричард снова его поцеловал. Хаммонд положил свою голову обратно и прикрыл уставшие глаза, он был совершенно вымотан и разбит, а Мэй так приятно поглаживал его по спине, что его немедленно стало клонить в сон, даже не смотря на громко урчавший желудок. — Я могу поискать что нибудь на кухне или сделать бутерброды, — ласково предложил Мэй, поглаживая Ричарда по волосам. — Нет, нет, не вставай, — запротестовал он. — Как знаешь.

***

Кларксон вылез из машины под сильный дождь. Стоять в очереди сто лет из-за какой то бабульки с кучей всякой всячины, ждать, пока починят ленту из-за это самой бабульки, ждать, пока эта бабулька отсчитает 70 копеек — да уж, такое себе удовольствие. Он даже не надел капюшон, настолько ему было похуй, больше всего сейчас хотелось оказаться в тепле и горячих объятиях. Он открыл багажник, доставая три больших пакета с едой, надо было взять с собой Мэя, чтобы запрячь его тащить пакеты. Он подошёл к двери, провернул ключ в скважине два раза и нажал на ручку. Джереми делал это уже чисто механически, и это давно вошло в привычку, что грело сердце, и внутри разливалось тепло. Дом встретил его абсолютным молчанием и темнотой. Джереми прошел коридор и свернул на кухню, ставя покупки на стол. Он зашёл в гостиную и увидел спящего Ричарда и довольного Мэя под ним, махающего ему в знак приветствия. — Он спит, — шепетом пояснил Джеймс, указывая на Ричарда, — я лежу так уже минут двадцать и у меня ужасно болит спина. Джереми бесшумно рассмеялся, Мэй сердито на него посмотрел. — Прекрати ржать и помоги мне, — Джереми начал задыхаться от смеха, согнувшись пополам, он пытался восстановить дыхание, но приступы смеха снова накатывали на него. — Ооххх боже, сейчас, дай мне минутку, — наконец выговорил он. Справившись с собой, он тихо подошёл к дивану и осторожно и легко, словно Ричард был пушинкой, поднял Хаммонда. — Уф, слава богу, — Джеймс тут же вскочил с дивана, ловя ртом воздух, — он ужасно тяжёлый. Кларскон посмотрел на Мэя, саркастически выгнув бровь, тот только закатил глаза и упер руки в бока. Они состояли так пару секунд, и Джеймс направился на кухню. Джереми отнес Ричарда в спальню, чтобы он мог наконец нормально поспать. — Где ты шатался так долго? Мы чуть не умерли, — ворчливо спросил Мэй, когда Кларксон вернулся. Джереми ничего не ответил, притягивая Джеймса к себе и страстно целуя, чувствуя, как тот улыбается ему в губы. Мэй. Кларскон прижал его к барной стойке, пока чужие руки обвивают его шею. Джереми ощутил, как в груди начинает щемить от нежности, и он уткнулся носом в шею Мэя. Он наконец то был дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.