ID работы: 11267225

Тепло украдено из сердца

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После звонка, Швецова прибыла на место. Её машина остановилась неподалёку от места преступления. Заметив Швецову, Кораблёв быстрым шагом направился в её сторону. — Марья Сергеевна! Хотелось бы сказать: доброй ночи, но сами понимаете... — Привет, рассказывай. –Швецова взяла папку, ручку и внимательно посмотрев на Кораблёва, приготовилась вести запись. — Ну, что рассказывать, Марья Сергеевна? Молодая девушка на остановке со следами удушения. — Понятно. Кто обнаружил тело? — Подъехал автобус, водитель ждал, что девушка зайдёт. Думал, что она уснула, посигналил, реакции никакой, вышел посмотреть. — Ещё пассажиры были в автобусе? — Было ещё несколько пассажиров, но все показания совпадают с показаниями водителя. Курочкин там беседует. –Кораблёв указал рукой в сторону Феди. — Всё понятно. — Доброй ночи. –Рядом с ними появился Платонов. — Ты где ходишь? –Строгим голосом спросил Кораблёв. — Задержался, извините. Ночь все-таки. Кораблёв переводит недовольный взгляд с Платонова на Швецову, которая внимательно смотрит на майора. — Марья Сергеевна, познакомьтесь, Олег Платонов. Майор. Из Москвы. У меня теперь трудится. Платонов, Марья Сергеевна Швецова, старший следователь. — Очень приятно. –Швецова улыбается и протягивает руку в знак приветствия. — Взаимно. –Платонов слегка пожимает руку Швецовой. Эти улыбки и переглядки как-то сразу не понравились подполковнику, поэтому он поспешил перевести внимание на себя. — Давайте продолжим. — Да, конечно. –Лицо Марии приняло серьёзный вид. — Ну я пойду. –Платонов ещё раз улыбнулся Швецовой, заметил Курочкина и пошёл к нему. — Так, –Маша проводила взглядом Олега, затем посмотрела на Леню, — чем задушина? — Это к Панову, –Лёня указал на остановку, — Пойдёмте.

***

— Привет. — О, красота моя! –Панов подошёл к Маше и поцеловал её в щёку, — Ну, что я тебе могу сказать, Машуль? Сама видишь, девчонка совсем молодая! Вот, кому могла помешать, а?! Задушина обычным шнурком. Преступник напал со спины, так что, она, скорее всего, даже не увидела своего душителя. Маша продолжала вести записи в папке, мельком посмотрев на девушку. — Личность девушки установили? –Посмотрев на Кораблёва, спросила Швецова. — Да, в сумке нашли паспорт. Алёна Абрамова. К ним подошли Курочкин и Платонов. — Ну что? – Спросила обоих Швецова. — Ничего, Марья Сергеевна, –заговорил Федя, — никто ничего не видел. — Скорее всего её задушили задолго до появления автобуса. И знаешь, что ещё? Ну он как-будто всю свою силу вложил в процесс. –Заключил Панов, — друзья мои, ну всё, ну! Давайте завтра продолжим. Утро вечера мудренее. На свежую голову! Ну посмотрите на себя, уже все загружены! –Панов собрал свой чемоданчик, со всеми попрощался и пошёл к машине. — Так, ладно, –начала Швецова, — Леня прав, наберёмся сил и тогда завтра продолжим. Нужно выяснить, где она была, с кем. — Поняли, Марья Сергеевна, все выясним. –Пообещал Кораблёв. Обсудив детали, все начали разъезжаться. Всё-таки передохнуть всем не мешало, перед началом трудного рабочего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.