ID работы: 11267208

My teacher. Only my teacher.

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я в дерьме по самые яйца

Настройки текста
      У студентов было очень много вопросов, когда Дазай и Накахара вместе зашли в аудиторию. Одногруппники-шипперы начали заниматься своим любимым делом. Кто-то непонятно смотрел на это. Когда должна была начинаться лекция, Осаму уже встал и хотел что-то сказать, но его опередили. — А Дазай-сан сегодня говорить не может. Он голос сорвал, — громко произнёс рыжик. Тут как раз и зашёл Мори. — Дазай-сан, идём. Мне сказали, что Вам медкабинет посетить надо. А у вашей группы замена с Йосано-сан. Сейчас она подойдёт.       Огай буквально за локоть потащил Дазая оттуда, пока тот не начал противиться. — Нет, ну сколько раз я тебе говорил носить куртку с шарфом и не орать целый день? И что же я вижу? Ты всё сделал с точностью, да наоборот. С маленького ведь такой упрямый! Что тебе ни скажешь – всё будет через жопу! — Мори, я понял... Ты мне это с десяти лет рассказываешь.. — Ещё раз я увижу тебя зимой на улице в одной рубашке – буду как в детстве за тобой с полотенцем бегать. — Понял я, понял.. Но мне-то сейчас не десять лет. — А когда это меня останавливало? Так, Накахара сказал, а я повторю. Иди, молчи и радуйся, что я не гоняю тебя тряпкой по всему университету перед студентами, — раздражённо произнёс врач и открыл дверь своего кабинета. — Хорошо, папа. — Прекрати ёрничать, сыночек.

***

POV: Автор       Наверное, многим интересно, что это за нахер. Сейчас объясню. Конец POV: Автор

***

      До восьми лет Дазай Осаму жил в детском доме. Его родители разбились в автокатастрофе, когда ему было два. Других родственников у мальчика не было. В восемь же лет его оттуда забрал омега по имени Огай Мори.       Дазай оказался очень непоседливым ребёнком. Поскольку Мори на тот момент жил один, ему было трудно справиться с этим маленьким комочком энергии. Но всё-таки, со временем выяснилось, что мальчик проявлял огромный интерес к книгам и изучению английского. Вот так мужчина и занимал приёмного сына.       После того, как Осаму стукнуло десять, к ним стал часто приходить мужчина по имени Юкичи Фукудзава. Шатен уже догадался, что Мори нашёл свою вторую половинку, однако, хоть он и был счастлив, что у омеги кто-то появился, всё равно долго к нему присматривался. Огай с этого только смеялся. В конце концов мальчик заявил, что они идеальная пара, а позже этого сказал им: — Ебитесь, дети мои!       Оба мужчины с этого изречения выпали в осадок, а потом были долгие разбирательства с родителями тех детей, которые научили малыша этому.       Хоть Мори Огай и был омегой, ему на это было глубоко пофиг. Он мог и кулаком в рожу ударить, и матом объяснить так, что у многих уши отвалятся. Все альфы-козлы шли на три весёлых буквы. Конечно, ребёнка он не материл и не бил. Он просто напросто брал тряпку или полотенце и гонял его по всей квартире. И такого строптивого омегу могли бы выдержать не многие. Но Фукудзава смог. И полюбил. Из-за этого Дазай и понял, что теперь в жизни приёмного папы всё хорошо.

***

— Ты чего в облаках летаешь? Осмотр окончен, можешь идти к своим чокнутым. —А? Ага, понял. Пока, — прохрипел Дазай, встал и вышел.       Посмотрев на часы и увидев, что пара закончилась, Осаму сразу пошёл в свой кабинет и занялся привычным делом. Взял нож и полоснул по руке. И ещё раз. И ещё несколько.       Закончив с этим, шатен намотал бинты обратно, вымыл нож и положил его в ящик стола, закрыв на ключ. Он уже хотел сесть за стул и начать проверять работы, но в кабинет постучали. Как обычно ответив на стук мягким и негромким «Войдите, Дазай отложил ручку. Дверь открылась и в кабинет вошёл Чуя. — Чуя, что случилось? Вы опять что-то натворили? — Нет. Я пришёл спросить про Ваше самочувствие. — Ну, как видишь, без изменений. — Может Вам домой пойти? — Нет. Я вчера и так ушёл раньше. Кстати, я понял, почему ты не хочешь ходить на математику. Куникида недавно приносил мне результаты теста вашей группы. У тебя F. — Догадался уже.. — У меня как раз окно. А у вас математика. Посижу-ка я с вами. Может объясню что-то, что тебе непонятно.       Поскольку возражать было бесполезно, они вдвоём вышли к аудитории.       Недолго поговорив с Куникидой, Осаму получил разрешение присутствовать. Всё равно утихомирить своих студентов мог только он. Дазай уже шёл к рядам, но поднялся громкий гул тридцати девяти голосов. Шатен ухмыльнулся и отошёл к учительскому столу. Он громко ударил ладонью по доске и вся группа резко замолчала. — Слушаем меня. Мне сейчас максимально тяжело говорить, поэтому орать я не могу и не хочу. Говорю один раз. Если за время этой пары у Куникиды-сана не будет ни к одному из вас никаких претензий, то я переношу вам зачёт по своему предмету на две недели и освобождаю от дополнительного домашнего задания. — А если будет жалоба хотя бы на одного? — поинтересовался кто-то с четвёртого ряда. — Тогда зачёт будет не через четыре дня, а а сегодня же. И дополнительного задания будет в два раза больше. В моё время за такое убивали, поэтому подумайте. Куникида-сан, начинайте. Если хотите, можете меня спрашивать, — мужчина прошёл к рядам и сел рядом с Накахарой. — Я знаю, что Вы-то ответите, Дазай-сан, — закатил глаза Доппо и начал лекцию.       Чуя сидел и понимал, что ничего не понимал. Его не было на одной паре... И если раньше он понимал хоть что-то, то сейчас всё было написано как будто на корейском. Дазай заметил его взгляд. Он прочитал задачу и закатил глаза, типа, как это можно не знать? Шатен объяснил всё быстро, понятно и доходчиво, да так, что омега потом ещё дивился своей тупости. — Блять, да как я раньше этого не понял? Дазай-сан объяснил это дерьмо настолько понятно, что даже я понял! — сокрушался парень Акутагаве, просиживая с ним штаны в зоне отдыха студентов. — Чуя... Я учусь на первом курсе. Мы этого не проходим. — А, точно. Ну, как у вас с Ацуши? — Я...хочу сделать ему предложение. — Очуметь! Вот это я отстал от жизни!Поздравляю! А когда? — Думаю, на этих выходных. У Ацуши день рождения как раз. Он, кстати, тебя приглашал. — Боюсь, что не смогу. — Почему же? — По омежьим причинам. — Оу. Прости. Так, ты же вроде с Дазай-саном сейчас живёшь? А он альфа. — В этом и проблема. Короче, я в дерьме по самые яйца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.