ID работы: 11267208

My teacher. Only my teacher.

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дома у Дазая

Настройки текста
POV: Дазай       Сейчас у меня просто ужасное настроение. Из-за сорваного голоса я должен плестись домой. А ведь у меня сегодня было столько дел! Я хотел выпить с Анго, навестить заболевшего Одасаку, пожаловаться на жизнь Акико, вместе с Федей поиграть на нервах Куникиды, написать пару фанфиков про Ацуши и Акутагаву. Да и Мори с Фукудзавой надо было "прикрыть". Эх, и всë в этот раз мимо меня. Ну, зато я освобождëн от двух вечерних пар. Хоть что-то хорошее. Конец POV: Дазай

***

Чат «Великомученики Всея универа»

Дазай: Коллеги, я ушëл. Голос сорвал. Фукудзава-сан, Мори-сан, сегодня сами. Фукудзава: Хорошо. Куникида: Чëртов Дазай! Чтобы завтра как штык на работе был! Йосано: Куникида. Если он загремит в больницу – я тебя прибью! Проверять не советую! Дазай: Хи-хи. :) Дазай: Она может. Достоевский: +++

***

      Шатен шëл к себе домой обычной дорогой. Нет, он не боялся ходить через тëмные переулки. Но сейчас за ним кто-то идëт. Не в ту же сторону, что и он, а конкретно за ним. Мужчина заметил это ещё около университета. Сейчас будет угол и он сможет прижать преследователя к стене, дабы узнать, кто это. Учитывая, что это сто процентов не Дост и не Анго, становится даже интересно. Он аккуратно встал по стеночке и когда неизвестный остановился, стушевашись, Дазай резко вышел и прижал его к стене. Он скинул капюшон чëрной толстовки и увидел Чую. Студент смотрел в пол и боялся поднять глаза на старшего. Осаму уже приметил рюкзак и чуть красные глаза. Накахара решил объясниться. — Это...из-за оценки. Отец сказал в прошлый раз, что ещё одна F и он выгонит меня из дома... Вот и выгнал. Никого у меня нет. Увидел Вас и зачем-то пошëл следом. Как-то так.       Преподаватель вздохнул, взял парня за руку и повëл к себе. Всë-таки, его почему-то съедало чувство вины. Хоть и непонятно, почему. Он оценил работу? Оценил. Причëм тут он? Непонятно. Но всë равно, не оставлять же его на улице в такие темень и холод. К тому же, парень является омегой. Причëм весьма симпатичным. Мало ли придурков-альф сейчас по ночному городу шатается?       Чуя буквально опешил от такого поворота событий. Ну, и ежу понятно, что Дазай-сан вëл его к себе домой. Правда, младшему было немного страшновато. У него скоро должна начаться течка, подавителей нет, денег на них тоже, а просить у декана вообще как-то стрëмно. И ладно, если бы мужчина был омегой, как и он сам, или же бетой. Однако, Осаму – самый натуральный альфа. Но всë лучше, чем бомжевать где-то у мусорки. Что ж, придëтся надеяться на то, что у него железная выдержка.       В прихожей Дазая было более менее чисто. Коврик, полка для обуви, крючки для верхней одежды, зеркало, комод и небольшой диванчик. Альфа сделал приглашающий жест рукой, по типу «Проходи, чувствуй себя как дома». Накахара разулся, поставил обувь куда надо и подошëл к объекту своего обожания. Тот покачал головой, мол, так дело не пойдëт и выдал ему тапочки, после чего провëл его на кухню, по дороге показав дверь в ванную комнату. На кухне было весьма уютно. Столик на двоих, друг напротив друга два стула, большое окно, телевизор, кухонный гарнитур в бежевых тонах. Дазай включил ему телевизор, дал пульт и куда-то ушëл. Минут через пять он подозвал гостя к себе из коридора. Локация сменилась, теперь они в спальне, где уже лежал рюкзак мадшего. Большая двухместная кровать, тумбочка, шкаф, письменный стол и огромный стеллаж с книгами. Так же большое окно с низким и широким подоконником, на котором постелен плед и лежат подушки. — С-спасибо, — Осаму махнул рукой, улыбнулся и закрыл дверь.       На кровати лежало полотенце и, видимо, было постелено чистое постельное бельё. Накахара взял сменные вещи из рюкзака, благо успел хоть что-то собрать, и пошëл в душ.       Прошмвгнув после душа в комнату, рыжик уснул сразу же, как добрался до кровати.       Ночь. Где-то второй час. Накахара сонно открыл глаза, потерев их. Приспичило ему попить воды, супер, ничего не скажешь. Но помереть от жажды сейчас вообще не хочется, поэтому пришлось встать и плестись на кухню. Там он чуть не помер от страха. Потому что: на столе стоит ноутбук, за ним сидит Дазай, свет от ноутбука освещает заëбанное лицо Дазай-сана. Он поднял на гостя свои уставшие глаза и через силу улыбнулся. — Я-я воды попить, — Осаму кивнул и снова уставился в монитор, — Дазай-сан, а почему Вы не говорите? — в ответ на вопрос шатен написал на бумажке, что сорвал голос, — Оу... Это же из-за меня. Простите. А что Вы здесь делаете так поздно? — на бумажке появилось слово «работа».       Мужчина оторвался от экрана и налил воду Чуе. Парень робко его поблагодарил и ушëл обратно.       Пятница, семь утра. Чëртова течка начинается завтра, а Чуя до сих пор не понимает, что ему делать со всем этим дерьмом. Но от плохих мыслей отвлекает запах чего-то вкусного, поэтому студент идëт буквально за ним. Он опять видит своего декана за столом, но на этот раз поедающим панкейки с мороженым и солëной карамелью. Дазай сразу заметил своего юного гостя, бормочущего что-то вроде «доброе утро», улыбнулся ему и помахал рукой, чтобы тот подходил к столу. Накахара чуть ли не облизывал тарелку. Как же это было вкусно... — Дазай-сан, Вам лучше? — Не особо, — очень хрипло ответил Осаму. — Тогда лучше молчите! А то Вам совсем плохо станет! — Переживу, — усмехнулся шатен, — Доедай и собирайся в университет. Я обычно редко готовлю и мало ем, так что можешь взять ещё, если хочешь, — Дазай вымыл за собой тарелку и вышел из кухни.       Чуя быстро доел и, посмотрев на время, побежал переодеваться. Натянув на себя любимую толстовку с джинсами, омега вышел из комнаты. Старший уже стоял у двери и ждал его. — Быстрее, а то опоздаем, — прохрипел шатен. — Дазай-сан, ну не говорите Вы! Хреново ведь будет! — Хах. Допустим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.