ID работы: 11267208

My teacher. Only my teacher.

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Невъебический пиздец!

Настройки текста
      Накахара прибежал в общежитие. Нет, он там не жил, так как там живут только те ученики, у которых нет родителей или других родственников, либо их дом находится далеко. Но зато там жил его приятель Акутагава со своим парнем Ацуши. Эх, повезло им. Всего на год младше, а уже нашли друг друга. — Чуя? Что случилось? — Пиздец случился! Невъебический пиздец!       После этого он уткнулся лицом в сумку. Поскольку Ацуши так разволновался, что хотел бежать за аптечкой, пришлось им рассказать. Так и выяснилось, что рыжик влюбился. В кого – они так и не узнали.

***

— Фукудзава-сан? Что заставило Вас посетить меня сейчас? — Дай таблетку от живота. — Хорошо, — Мори дал ему две штуки, — Позвольте спросить, зачем? — Прекращай. Да зашëл в учительскую, увидел твой контейнер с едой. Подумал, что ничего не будет, если съем. А потом меня как скрутило. Не знаю, из чего это сделано, но больше не готовь по этому рецепту.       Мори буквально умирал со смеху и чуть ли не катался по полу. Юкичи не понимал ничего от слова совсем. — Это было для Дазая. Он попросил что-нибудь такое, как он сказал «Чтобы можно было коньки отбросить!». Чего ты на меня так смотришь? Откуда ж я знал, что ты решишь третий раз в своей жизни заявиться в учительскую и съесть эту бурду? – усмехнулся Огай, закрывая шкаф с лекарствами. А потом чуть не выронил ключ от этого самого шкафа, когда шею сзади опалило горячее дыхание, — Ю-Юкичи... Что, мать твою, ты творишь?... — Ты мне ответишь за этот "наивкуснейший" обед, Огай. — Юкичи, не сейчас, — а руки альфы уже исследовали тело врача, — У меня работы выше крыши. — У меня тоже, и что? — Милый мой, нормальные люди этим дома занимаются. — Дома ты мне скажешь, что устал. — Тц. Ладно, уговорил.

***

      На следующий день Чую подбросил на машине до универа отец. Хоть он и не хотел этого делать, сын его всë-таки упросил. Да уж, чего не сделаешь, чтобы уйти из ненавистной квартиры хоть ненадолго. Войдя внутрь, студент хотел быстренько слинять в общагу и отсидеться в комнате Рюноске, но декан вырос сзади него как будто из-под земли, в буквальном смысле взял за шкирку и закинул в аудиторию. Затем проверил, что в его термосе действительно не вино. Остальные студенты смотрели шипперским взглядом, за что получили на дом дополнительный реферат от проницательного Дазай-сана.       После первой пары Накахара хотел свалить в какую-нибудь кафешку с бесплатным вай-фаем и посидеть там, но Осаму ходил за ним хвостом. — Дазай-сан! Чего Вы за мной ходите? Я даже в столовую поесть сходить не могу! — Кому ты заливаешь, Накахара? Я сам здесь учился и знаю, что едой из нашей столовой можно пытать и убивать людей. Ты не свалишь сегодня с пар. Даже не надейся. — Я?! Свалить с пар?! Да за кого Вы меня принимаете?! Я, вообще-то, в пятнадцатую аудиторию шëл! — Пятнадцатая аудитория на третьем этаже. — Ну, не выспался, перепутал слегка. — Ага, особенно, когда шëл к раздевалке за курткой. Ты второй год тут учишься. Хочешь сказать, ты до сих пор не запомнил, что на первом этаже у нас нет аудиторий? — Сильный аргумент... — Чуя, не зли меня. Бегом на математику. — Дазай-сан, я не хочу... — А я не хочу потом перед Куникидой отчитываться по поводу того, почему тебя не было. — Ну, так не отчитывайтесь... — Знаешь. Звучит, как офигенная идея! Можешь сегодня не идти на математику. — Спасибо! — Ага. Ко мне в кабинет. Быстро. Буду отчитывать тебя за попытку побега с занятий. — Ну, Дазай-сан... — Сейчас на математику пойдëшь. — В кабинет? Так чего же мы стоим? Идëмте быстрее! — Иду. Не бегай, расшибëшься ещё.       В кабинете шатен орал на Накахару чуть ли не благим матом. Как вдруг прервался на полуслове. Мужчина отвернулся, попробовал что-нибудь сказать, но не смог. Дазай сделал вывод, что сорвал голос. Да уж, не зря горло с утра болело и Мори сказал, что сегодня лучше не кричать. Доходился зимой без куртки и шарфа, отлично, блин! Он сделал на секунду вид великомученика и махнул студенту рукой, чтобы тот вышел из кабинета, перед этим отдав ему какую-то сложенную бумажку. Но у парня как раз в этот момент в жопе заиграло любопытство. — Дазай-сан, что с Вами? — но Дазай-сан глянул на него таким взглядом, что оставаться в этом чëртовом кабинете сразу расхотелось и рыжик поспешил попрощаться, схватив бумажку, — До свидания, Дазай-сан.       Выйдя из кабинета, омега развернул еë. Это оказался тест, который он вчера писал на лекции своего нового декана по предыдущей теме. Внизу листа сияла огромная и неприятная сердцу F*. Чуя вздрогнул от представления того, что с ним сделает отец, когда узнает.

***

Ещё одна F и я выгоню тебя из дома!

***

      Эта фраза отца невольно всплыла в его голове. Теперь идти домой хотелось ещё меньше, чем обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.