ID работы: 11267208

My teacher. Only my teacher.

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всем здравствуйте. Меня зовут Дазай Осаму, я – ваш новый декан и преподаватель

Настройки текста
      Чуя зашëл в аудиторию и сразу же услышал ещё больше шума, чем в коридоре. А ведь он только на втором курсе и с этими ебланами ему ещё учиться и учиться... Он нередко спрашивал «За что?». Но ему никто не отвечал. Парень сел на своë привычное место и услышал разговоры одногруппниц-бет сзади. И все они были про какого-то красавчика-альфу, который спит на заднем ряду. Накахара оглянулся на самый дальний ряд и увидел альфу приятной наружности, который дрых, положив под голову руки. Омега понял, что это не дело, и что новенькому попадëт, если он уснëт на парах. Поэтому он взял свой термос, в котором на самом деле было вино, и подошëл к нему.

***

      Вот пошла вторая неделя, как я не сплю в принципе. А сегодня ещё и на работу первый день выходить. Спасибо, конечно, Акико, Одасаку и Феде за то, что они меня сюда устроили, но думаю, что провести целых семь пар сегодня будет выше моих сил. Поэтому, пока есть время, я оставил вещи в своëм кабинете, зашëл в аудиторию и решил поспать на заднем ряду. Думаю, это – самое оптимальное решение для меня сейчас.       Сплю я, сплю, никого не трогаю. И тут меня кто-то трясëт за плечо. Я открываю один глаз и вижу привлекательного рыжего омегу, который с улыбкой протягивает мне термос. Там что, кофе? Кофе мне сейчас не помешает...       Я выпрямился, открыл оба глаза и взял термос.

***

— Спасибо, — альфа сделал глоток и понял, что это красное вино, — Ты... Принëс вино в универ? — Ага. Только преподам не говори. А то одна из них, Йосано Акико, меня чуть не убила за это. — Конечно, конечно, — ухмыльнулся шатен, — А как тебя зовут? — Накахара Чуя. — Круто. Сейчас приду. Вещи забыл. — Ага.       Пришëл он со звонком, в очках и со своим портфелем, который поставил на пол около учительского стола. Чуя охеревал молча. Он предложил термос с вином преподу. Кто ещё мог ТАК лохануться?! — Всем здравствуйте. Меня зовут Дазай Осаму, я – ваш новый декан и преподаватель, — не просто преподу, а ещё и своему декану?! Зашибись день начался! — Сразу предупреждаю, характер у меня прескверный. И если вы меня выбесите – выйдете из аудитории либо через дверь...либо через окно). Надеюсь, всем всë понятно. Лирическое отступление закончено. А начнëм мы с новой темы. Записываем...       Дазай хотел было что-то написать на доске, но в кабинет вошли директор, Фукудзава Юкичи, и университетский врач, Мори Огай. — Сидите. Дазай-сан, как проходит занятие? — Надеюсь, никто ещё не успел покалечиться? — пошутил Мори. — Здравствуйте, Фукудзава-сан, здравствуйте, Мори-сан. Всë нормально, никто не покалечился. — Фукудзава-сан! Мори-сан! — рыжик подскочил с места, — Он угрожал выкинуть нас в окно, если у него будет плохое настроение!       Раздался смех. Это смеялся доктор Мори. Да уж, чувство юмора у него и правда какое-то странное. — Молодец, Дазай-сан! Так с ними и надо! — Продолжайте в том же духе. — Обязательно.       Мужчины ушли, а Осаму смерил студентов таким холодным взглядом, что каждому из них стало не по себе. — Видимо, лирическое отступление придëтся продолжить. Я ненавижу, когда на меня стучат. Органически не перевариваю. Вы, мистер Накахара, зайдëте ко мне после пар. А также вся группа получает дополнительное домашнее задание. За это можете сказать спасибо своему одногруппнику. Так, новая тема...       Впервые в жизни Чуя не хотел, чтобы пары заканчивались. Но вот закончилась последняя, и надо идти в кабинет декана. Омега плëлся туда, как на смертную казнь. Вот он уже стучит. Слышится негромкое «Войдите». Накахара зашëл и впал в ступор. Декан сейчас выглядел очень мило. Прядь волос убрана за ухо, рубашка расстëгнута на три верхних пуговицы, рукава закатаны до локтей. В руках у мужчины сигарета и смотрит он куда-то вдаль. Секунд через пять он соизволил обернуться на студента. — А, Чуя, это ты, – мужчина повернул голову и встал с подоконника, — Что ж, повторяюсь, я ненавижу, когда на меня стучат.       А дальше Накахара ничего не слышал. Да, он понимал, что Дазай-сан что-то говорит, но он не слышал, что именно. Он смотрел на него. На бинты, что были под рубашкой, на холодные нечитаемые глаза коньячного цвета. Этот список можно продолжать долго, но преподаватель, видимо, заметил, что его не слушают и поднял голову младшего на себя за подбородок. — Чуя, ты меня слушаешь? — А? Д-да, Дазай-сан. — А мне кажется, что нет, — опять ухмыльнулся, — Повторяю вопрос. Чуя, ты меня слушаешь? — Н-нет... — А что ты делал во время того, как я перед тобой распинался? — Н-на Вас см-мотрел... — Интересно, — опять эта его ухмылочка. Она уже бесит, — Можешь идти. — Спасибо, — омега убежал так быстро, как только смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.