ID работы: 11267208

My teacher. Only my teacher.

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интересно я живу, базара нет

Настройки текста
      Когда Дазай с Чуей шли домой, второй начинал нервничать. Чем ближе к "особым дням", тем больше он понимал, в какой жопе находится. А ведь после этого он не сможет мужчине в глаза смотреть! И ладно, если бы ему было, куда идти. Но нет. Кроме отца, который собственноручно выгнал своего сына, у него никого не было. Благо, Дазай-сан оказался добрым и жил один. Был, конечно, вариант пойти к Рюноске, но он не хотел мешать им с Ацуши. Тем более, как оказалось, у них скоро намечается свадьба. — И сколько ты будешь вешать мне на уши лапшу о том, что не нервничаешь? — Я-я не нервничаю... Всё хорошо, не стоит беспокоиться. — Я вижу, — Дазай закрыл входную дверь, — У тебя какие-то проблемы с одногруппниками? — Н-нет.. Просто устал.. — Накахара разулся и пошёл делать домашнее задание. — Сделаем вид, что я тебе поверил. Обедать позову.       Рыжик проснулся часа в два ночи. Было хреново, в животе будто завязывали узлы, стало жарко и всё начало болеть. «Нет, нет, нет, нет, нет! Только не это!»

***

POV: Дазай       Сижу спокойно и работаю. Чуя дрыхнет в соседней комнате, задание я у него проверил. В общем, проблем быть не должно. Но по квартире быстро начал разноситься приятный запах. Что-то похожее на вишню, цветы и мёд. Я подошёл к спальне моего гостя и понял, из-за чего он нервничал. Нет, ну он явно не решил посреди ночи забрызгать всю комнату духами. Естественно, я не забыл, как страдал во время течки Мори, пока не начал встречаться с Фукудзавой. Поэтому я, не долго думая, закрылся в ванной и набрал его номер. Конечно, моя фантазия уже подкинула мне картинки, как Огай меня сейчас проклинает, но ёмаё, проблем я не хочу. Конец POV: Дазай — Дазай... Ты издеваешься...? — из трубки послышался сонный голос, — Два часа ночи... Если это не что-то важное – я сегодня же утром вставлю градусник тебе в зад... — Ну, ты же знаешь, что со мной сейчас по вынужденным обстоятельствам живёт Чуя Накахара? — Мгм... — В двух словах. У него началась течка и я без понятия, что мне с ним делать. — Так, я проснулся. Юкичи, отстань, у Дазая проблемы. Сейчас приеду. А ты, дурная бошка, сходи в ближайшую аптеку за подавителями. — Мори, а ты это мне или Юкичи-сану? — Тебе, конечно. Юкичи-сан же у нас раньше семи утра свою жопу с кровати не поднимет, да, Юкичи-сан? А что я начинаю? Я не начинаю, я продолжаю. Дааа?! А, так это из-за меня, оказывается! — Мори, думаю, мне не стоит слышать то, что будет дальше. Давай ты довоспитываешь Юкичи-сана и приедешь? — Дазай, ты просто лучший сын из всех возможных.       Мужчина положил трубку, а Осаму стал думать, как ему выйти из ванной и не сойти с ума от запаха. До приезда приёмного папы ещё долго, ведь, когда эти двое ссорятся, всё заканчивается одинаково. Сначала они орут друг на друга. Через полчаса к нему приезжает Огай с чемоданом и бутылкой коньяка. Всю ночь тому названивает Фукудзава. В следующие два дня он просто будет пытаться пробраться в кабинет Мори, где омега и будет отсиживаться. А на четвёртый день Юкичи начнёт долбиться в квартиру к самому Осаму. Придётся идти в бар и пить с Фукудзавой. А после возвращать его пьяного домой. Позже всю ночь надо будет успокаивать Мори, ведь в его версии муж сейчас ходит по стриптиз-клубам. На пятый день шатен будет отговаривать приёмного папу от заявления на развод. Под вечер шестого дня он будет готов помириться, остаётся только позвонить Фукудзаве. А на седьмой день Огай очень сильно извиняется перед Осаму и уезжает обратно. Но в этот раз будет ещё и проблема в лице Чуи. «Интересно я живу, базара нет.»       В этот раз Мори побил свой рекорд. Он приехал за двадцать минут. Его глаза округлились, как только он вошёл в квартиру. — Мда. Так, ладно, давай подавители, я разберусь. Сам даже близко к комнате не подходи ещё примерно минут сорок. — Угу.       Пока врач пошёл разбираться с Накахарой, шатен перетащил его вещи в гостиную, разложил диван и перенёс свои вещи на кухню. Ну, что ж, спать в кресле ему не впервой. Иметь родственников и жалость к симпатичным рыженьким студентам чревато последствиями, что ж сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.