ID работы: 11264116

История одной волчицы

Джен
R
Заморожен
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
******* В небольшой камере, закованный в наручники сидел каштановолосый мужчина средних лет с темно-коричневыми волосами, в слегка потрепанной одежде, помятой в результате драки. Отправившись в столицу Венгрии за вычислением и ликвидацией международных торговцев оружием, агент американского отделения ЩИТа, Клинт Бартон не ожидал что наткнется не только на обычных преступников но и на их покровителей из числа вампиров. До поступления на службу в ЩИТ, лучник считал что никаких мифических существ не бывает, но после довольно продолжительной работы на международную разведывательную организацию, поменял свое отношение. Прислонившись к стене, Бартон обдумывал как ему выбраться отсюда. В камеру мужчина попал в результате неожиданного нападения со спины двух торговцев смертью. Вампиры быстро скрутили агента ЩИТа, попутно сломав тому лук. Все же по физическим параметрам кровососы превосходят любого человека, пусть даже и тренированного в ЩИТе. Перед тем как отрубиться, Клинт слышал мельком как его пленители по рации говорили с каким-то Крейвеном. Больше ничего Бартон услышать не успел и потерял сознание. Очнулся он лишь в камере спустя весьма продолжительное время. Вампиры к нему редко заходили, доставляя лишь поднос с едой. В остальное время Клинт находился один. Пленный агент Щита отчетливо слышал из своей камеры как вампиры ходят по коридору и о чем-то болтают по-венгерски. Высокомерные существа не догадывались что их пленник отлично понимает венгерский язык и может анализировать их беседы. Из речей вампиров Клинт узнал что в скором времени сюда прибудет их главарь, этот некий Крейвен и будет допрашивать его. После чего судьба агента Щита будет не завидной. Вампиры просто выпьют его до суха. Но опускать руки Клинт не собирался, у него в тайном кармане был припрятан небольшой серебряный ножик. «По крайней мере я умру сражаясь» — подумал мужчина, услышав как к его камере приближаются несколько вампиров. Вскоре дверь отворилась и пара кровососов вошла внутрь камеры. Подняв резко пленника, торговцы смертью потащили агента Щита в сторону комнаты для допросов. Впихнув американца внутрь комнаты и посадив его на стул, вампиры снова заковали агента Щита, в специальные кандалы. После чего два кровососа отошли за спину Бартону и встав ровно стали ждать появление своего предводителя. Некоторое время в комнате царило молчание, пока дверь снова не отворилась и в помещение не вошел высокий темноволосый вампир. Сев в кресло напротив пленника, кровосос пристально посмотрел на Клинта своими синими глазами в которых отражалось презрение ко всему человеческому виду. Слегка хмыкнув кровосос взял стоящий напротив него бокал с кровью и стал медленно пить. Сделав несколько глотков Крейвен, после недолгого молчания, убрав в сторону ополовиненный бокал с кровью, наконец обратился к пленному агенту ЩИТа. — Итак смертный, кто послал тебя? Отвечай — высокомерно заявил предводитель вампиров. Однако ответа от Бартона он не получил. После чего Крейвен сжав правую ладонь в кулак, сильно ударил американца по лицу и в течении нескольких минут просто избивал связанного агента. Но тот продолжал хранить молчание. Что конечно не могло нравиться вампиру. — Можешь молчать и дальше, но мы все равно узнаем правду — сказав это Крейвен подозвал пару стражников вампиров и те продолжили истязать пленного американца при помощи специальных инструментов. Сам же предводитель вампиров стоял молча и скрестив руки на груди наблюдал за процессом. Однако вскоре один из вампиров резко остановился. Кровосос стал бегло крутить головой. Крейвен также почувствовал запах оборотней. И спустя несколько мгновений раздался взрыв. Тот час же завыли сирены тревоги. — Проклятье, только зверья нам не хватало. Стефан убей этого смертного — приказав охраннику, Крейвен поспешил сбежать. — Будет исполнено регент — ответил тот и уже собрался вонзить свои клыки в шею Бартона, как вдруг дверь была вырвана с петель и полетела в сторону кровососов. ***** Вместе с выделенным Люцианом отрядом, Наташа добралась по тайным ходам к вампирской базе. Пока подрывники устанавливали заряды, Романова при помощи бинокля наблюдала за тем как кровососы передвигаются по периметру закрытого совсем недавно завода. Вскоре раздался взрыв и девушка вместе с другими ликанами проникла на территорию вампирской базы. Разделившись с отрядом Люциана, Наташа направилась в сторону седьмого цеха. Перейдя на бег Романова расшвыривала попадавшихся ей на пути вампиров в разные стороны. Добравшись до двери, когда снова раздался взрыв, Наташа мельком услышала разговор двух кровососов. Трансформировавшись в свою звериную форму девушка снесла дверь и вбежала внутрь. Главарь вампиров уже успел сбежать, а вот двое его подручных и пленный американец остались. Судя по следам ударов и нескольких пыток, Бартон выглядел не очень но тем не менее держался. Вампиры явно не успели перейти к чему-то серьезному. С трудом поднявшись с пола двое стражников оскалились при виде девушки оборотня. Клинт никогда раньше не видевший полностью трансформированного оборотня с широко раскрытыми глазами смотрел на девушку ликана. — Поганое зверье, готовься сдохнуть — вскричали вампиры и достав из тайников пару автоматов, стали стрелять по Наташе. Романова взревела и кинулась на ближайшего вампира. Уворачиваясь от пуль с серебром, ликан перепрыгнула поваленный стол и своей лапой отбросила кровососа в сторону стены. Увернувшись от очередного потока пуль, ликан яростно взревела, швырнув правой лапой оторванный кусок стола во второго вампира. Связанный американец постарался отползти в сторону дабы не мешаться. Впрочем увлеченные сражением с ликаном вампиры на него уже не обращали внимания. Добежав до первого кровососа, Наташа выбила левой лапой из его рук автомат и когтями разорвала горло своему противнику, после чего начала рвать его на части. Шок на лице Бартона был довольно сильным. Хоть он и поведал за время службы в ЩИТе всякого, но вот такого никогда. Прикончив одного вампира рыжеволосая ликан сосредоточила свое внимание на другом. Прыгнув на приспешника Крейвена, оборотень в полете сильно оскалилась. Повалив кровососа на пол и выбив из его рук оружие, девушка в очередной раз стала рвать вампира на части. Потратив несколько секунд на устранение кровососа, Наташа отстранилась от тела противника и медленно направилась в сторону пленника, попутно начав обратную трансформацию. Спустя несколько минут перед изумленным Клинтом стояла обнаженная стройная рыжеволосая девушка, чья полная грудь четвертого размера так и привлекала внимание к себе. Заметив взгляд мужчины, Наташа чертыхнулась. В пылу сражения она явно забыла что на миссию не взяла свою форму. — Янки живо отвернись — на чистом английском обратилась к Бартону, рыжеволосая красавица. Как только мужчина сделал это, ликан направилась к сброшенной у двери сумке со вторым комплектом одежды. Потратив несколько минут на переодевание, Наташа снова сосредоточила свое внимание на агенте ЩИТа. Подняв мужчину с земли и сорвав с него наручники, для чего Наташа использовала частичную трансформацию, ликан оглядела американца. — На базе тебя подлатают, после чего я вывезу тебя из Будапешта. А теперь идем — сказав это Наташа поспешила к выходу из комнаты, Бартону ничего не оставалось как следовать за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.