ID работы: 11264116

История одной волчицы

Джен
R
Заморожен
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Потратив несколько минут на переодевание, Наташа снова сосредоточила свое внимание на агенте ЩИТа. Подняв мужчину с земли и сорвав с него наручники, для чего Наташа использовала частичную трансформацию, ликан оглядела американца. — На базе тебя подлатают, после чего я вывезу тебя из Будапешта. А теперь идем — сказав это Наташа поспешила к выходу из комнаты, Бартону ничего не оставалось как следовать за ней. Покинув комнату и выйдя в длинный коридор двое сотрудников ЩИТа в быстром темпе направились к выходу. Пока на их пути вампиры не попадались но это не означало что так будет и дальше. Идя впереди американского агента, Наташа осматривалась по сторонам, следуя своим инстинктам. Едва длинный коридор остался позади и пара агентов вышла в просторное помещение, которое когда-то было каким-то цехом, все лампы висевшие на потолке внезапно потухли. Наташа резко остановилась. В отличие от американца у которого с собой в данный момент не было приборов ночного видения, рыжеволосая девушка ликан не испытывала проблем со зрением в темноте. Сделав пару шагов вперед, Романова активировала свое ночное зрение, которое было характерной чертой всех ликанов. Глаза девушки засветились желтым в темноте. Попутно она применила частичную трансформацию, изменив свои пальцы в длинные когти. Вскоре девушка почувствовала как кто-то появился впереди и на огромной скорости направился в их сторону. Встав в специальную стойку, Наташа стала ждать и когда неизвестный вампир приблизился, ликан правой рукой вмазала тому в район шеи. И через несколько мгновений кровосос завертевшись в воздухе рухнул на пол с разорванной шеей. Находившийся позади русской девушки ликана, Бартон на всякий случай приготовил свое оружие которое он забрал при помощи Наташи из находившегося склада по соседству с комнатой для допросов. Однако в ближнем бою излюбленный Клинтом лук явно был неудобным, потому агенту американского отделения ЩИТа пришлось переключиться на пистолет, который служил ему в качестве запасного оружия. Вскоре в помещение вошли еще несколько вампиров, причем сделали они это с нескольких сторон. Четверо кровососов кинулись на Наташу с разных сторон. Однако ликан была готова к такому. Увернувшись от первого врага, девушка вмазала второму ногой в живот, третьему сломала руку и отшвырнула в сторону стены, а четвертому своими когтями разорвала горло. Тем временем американец при помощи своего пистолета отстреливался от вампиров. Обоймы агента ЩИТа были начинены серебряными пулями. Парочку кровососов Бартон уже успел застрелить. Но врагов становилось все больше. — Янки отойди в сторону — прокричала Наташа после чего начала совершать полную трансформацию. На глазах Бартона девушка полностью преобразовалась в свою волчью ипостась и громко зарычала. Не став медлить ликан кинулась на ближайших кровососов, начав бойню. Все вампиры тот час сосредоточили свое внимание на оборотне, игнорируя Бартона. В нескольких метрах от агента американского отделения ЩИТа шло настоящее сражение между вампирами и одиноким оборотнем. Не смотря на то что врагов было больше, на стороне Наташи был многолетний опыт борьбы с кровососами, включая участие в сражениях Второй мировой. Так что ничего удивительного не было в том что вскоре девушке ликану удалось перебить всех своих противников, оставив после себя лишь трупы вампиров. Но сил на это у Наташи ушло много и потому когда она снова вернулась к человеческому облику, то тот час же упала на пол и стала пытаться немного прийти в себя. Но долго сидеть она не могла. Не смотря на боль во всех мышцах девушка ликан с трудом встала и велев американцу следовать за ней, поспешила к выходу из тайной базы вампиров. ***** Доставив Бартона в условленное место, где американца ждал квинджет ЩИТа, Наташа попрощалась с агентом и ушла в сторону лесного массива. Место куда нужно было доставить спасенного американца находилось за городом возле огромного леса. Как только самолет с Бартоном на борту улетел, Наташа поспешила скрыться в лесной чаще. Зайдя в глубину леса рыжеволосая девушка ликан аккуратно присела у высокого дуба и слегка прикрыв глаза вскоре задремала. Здесь было тихо, как раз то что нужно было для Романовой которой нужен был покой. Тихо лежа под сенью высоких деревьев Наташа предавалась расслаблению. Закинув руки за голову рыжеволосая ликан продолжала релаксировать в одиночестве. Однако вскоре уединение Наташи было нарушено. Выйдя из темновато-зеленой арки портала, Моргана неторопливым шагом направилась в сторону рыжеволосой девушки ликана. — Итак, чем я заслужила честь снова увидеть колдунью хранительницу? — слегка саркастично высказалась Наташа, вставая с земли и слегка отряхивая свою одежду, не сводя пристального взгляда с черноволосой бессмертной волшебницы. В свою очередь Моргана слегка улыбнулась. — А почему я не могу просто так появиться тут — подойдя поближе к рыжеволосой девушке ликану, произнесла черноволосая волшебница, не сводя пристального взора с русской. В ответ Наташа хмыкнула и прислонившись к дереву стала ждать дальнейших действий. Но Моргана поступила совершенно иначе чем от нее ожидала Романова. Волшебница аккуратно взяла девушку ликана за руку и повела ее в сторону небольшой полянки. — Мне кажется что тебе надо немного расслабиться и я знаю один способ как лучше всего это сделать — томно прошептала на ушко Наташи, Моргана, когда две девушки остановились в центре лесной полянки. Затем черноволосая волшебница притянула к себе не сопротивляющуюся Наташу и впилась нежным поцелуем в мягкие губы рыжеволосой красавицы. В течении нескольких десятков минут две девушки продолжали страстно целоваться пока, Моргана не решила перейти к более активным действиям. Отстранившись от девушки ликана, волшебница развязала лямки на своем платье и как только оно упало на землю, брюнетка сделала пару шагов вперед, явив на обзор Наташи свое обнаженное тело. После чего колдунья стала снимать с рыжей ее одежду. Как только Романова также осталась голой, Моргана взяла Наташу за руку и повела девушку в сторону высокого дерева. ***** Проснувшись около десяти часов утра, Наташа лежа на мягкой зеленой траве некоторое время смотрела на верхушку деревьев. Затем рыжая красавица повернула голову направо и увидела мирно спящую рядом с ней черноволосую волшебницу. Моргана по хозяйски закинула ногу на Наташу и положила руку на мягкую и объемную грудь Романовой. Так же на шее русской виднелись следы многочисленных засосов. Впрочем тоже самое касалось и черноволосой колдуньи. На лице спящей Морганы отражалась теплая улыбка. Полежав немного Наташа аккуратно убрала со своей груди руку волшебницы и встав с травы, медленно направилась в сторону валявшейся своей одежды. Аккуратно ступая босыми ногами по мягкой земле, Наташа не могла не вспоминать о том сладком вечере который она провела с Морганой. Но к сожалению Романова считала это лишь мимолетным увлечением и ничего более. Подобрав свою одежду русская ликан еще раз оглянулась и посмотрев на мирно спящую Моргану, тихо ушла в заросли дабы одеться. Одевшись Наташа покинула данное место, оставив Моргану далеко позади. К тому моменту как ликан ушла на несколько десятков километров на восток, черноволосая волшебница успела проснуться. Заметив отсутствие своей рыжеволосой мимолетной любовницы ликана, Моргана встала с земли и грустно вздохнув, оделась и вскоре исчезла в темно-зеленом дымке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.