ID работы: 11264116

История одной волчицы

Джен
R
Заморожен
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Покажись кто бы ты ни была — чуть ли не прорычала ликан. В ответ раздался легких смех. — Хорошо если ты это хочешь. И спустя несколько мгновений в углу комнаты возник арка портала из которой в помещение вошла высокая девушка в изысканных одеждах. Усевшись вальяжно на стул который она притянула при помощи магии, темноволосая незнакомка в зеленых одеждах уставилась на Наташу. Ликан с подозрением смотрела на свою неожиданную гостью, которая весьма ехидно улыбалась. Длительное молчание воцарилось в комнате. Это не могло не нервировать Наташу, но оборотень держала себя в руках. Но рано или поздно терпение рыжеволосой девушки ликана должно было закончиться. Наташа стала медленно расхаживать из стороны в сторону, поглядывая на свою неожиданную гостью. В конце-концов Романова решила выяснить кто она такая. — Кто ты и зачем явилась? — скрестив руки на груди, рыжеволосая ликан внимательно посмотрела на свою неожиданную гостью. В свою очередь темноволосая незнакомка продолжала вальяжно сидеть на стуле, слегка закинув ногу за ногу и весьма самодовольно улыбаться. Некоторое время гостья молчала, что конечно не могло нравиться Наташе. Девушка ликан чувствовала как с каждым мгновением в ней растет сильное неудовольствие. И вот когда Романова хотела уже было едко высказаться в адрес неожиданной визитерши, та решилась заговорить. — Я, Моргана Ле Фей — наконец то представилась черноволосая волшебница пристально смотря на Наташу. В правой руке брюнетки возникло зеленоватое свечение в форме шара. Слегка подкидывая его вверх, чародейка продолжала рассматривать рыжеволосую девушку ликана.  — Вот как? Хм что нужно от меня личному врагу Мерлина? — сев обратно на койку, произнесла Наташа. — Враг? ХА ХА ХА — громко рассмеялась черноволосая колдунья, продолжая сидеть на своем стуле — Так вот как этот умник стал отзываться обо мне. Я не была врагом Мерлина. Нет. По крайней мере изначально. Мы были когда-то мужем и женой. Пока этот неблагодарный мерзавец не стал крутить шашни за моей спиной с какой-то французской девкой. И если на то пошло я лишь хотела наказать его за измену и за то что посмел разбить мне сердце. Мало кто об этом знал. А потом Мерлин поспешил стереть данный факт из истории. Неблагодарная скотина. Наташа внимательно следила за черноволосой волшебницей и чувствовала что та не врет. Рыжеволосая ликан некоторое время молча слушала речь Морганы, не прерывая ее. Как только темноволосая чародейка закончила говорить, Романова была серьезно озадачена. — Хм если все обстоит не так как указано в официальных источниках, то как ты жива до сих пор? Ведь прошло несколько веков с момента жизнедеятельности Мерлина — внимательно смотря на Моргану произнесла Наташа. — Для магии нет ничего невозможного. Кроме того я хранительница этого мира. Что делает меня априори бессмертной. Когда то я думала что Мерлин станет вместе со мной оберегать этот мир. Но ему захотелось поиграть во власть и из тени управлять Камелотом. Да и потом эта его измена с французской дрянью, заставили меня изменить свое решение. Я покинула Альбион оставив этого мерзавца вместе с его потаскухой на острове, все равно убить меня Мерлин не мог — ответила черноволосая волшебница. И снова в комнате воцарилось тягостное молчание. Встав со стула, Моргана медленно направилась к сидевшей на крае койки, Наташе. Сев рядом черноволосая волшебница внимательно посмотрела на рыжую девушку ликана.  — В мире есть много артефактов которые не должны попасть не в те руки. Я знаю что есть такая организация как ГИДРА, которая стремиться установить свое господство в мире… — Но ГИДРУ уничтожили в конце ВМВ — возразила Наташа. — Нет. Несколько ученых из этой нацисткой организации оказавшись в Америке сумели внутри ЩИТа воссоздать свою организацию. И к тому же исчезновение Красного Черепа не означает что его организация была уничтожена — щелкнув пальцами Моргана призвала какую-то папку и передала её в руки Наташи — Это биография некого Арнима Золы, почитай внимательно. — Хм обязательно — убрав папку в свою сумку, произнесла Наташа. Рыжая решила чуть позже заняться этим. — Хорошо. Кроме того в скором времени я познакомлю тебя с одной своей подругой из Асгарда, ей тоже будет нужна твоя помощь. Сначала выполни свою миссию а потом мы еще раз встретимся — слегка улыбнувшись произнесла Моргана, вставая с края кровати. — С кем ты хочешь познакомить меня? — О, пусть будет это для тебя сюрпризом — сказав это Моргана исчезла в темноватом дымке, оставив Наташу в одиночестве. ***** Неизвестное место. — Ну и как прошла твоя встреча Моргана? — скрестив руки на груди, спросила высокая фигура в темноватых одеждах. — В целом неплохо. Эта русская ликан согласиться нам помочь — ответила черноволосая волшебница, с легкой улыбкой на лице. — Ты в этом уверена? — с сомнением в голосе произнесла собеседница Морганы. — Конечно. Я уверена. Кстати а как там Всеотец поживает, не будет с его стороны ненужного внимания? Я ведь знаю что он тоже не прочь прибрать к рукам кое какие артефакты хранящиеся на Земле или как вы асгардцы называете мою планету — Мидгардом. — Этот самовлюбленный старик сейчас не смотрит в сторону Мидгарда, и вообще всех Девяти миров. После походов и очередной войны с Йотунхеймом Всеотец сосредоточился на потчевании на лаврах — в голосе собеседницы Морганы чувствовалось сильное презрение к правителю Асгарда. — Хм, говорят его сыновья… — начала было говорить Моргана, но тот час была прервана своей собеседницей. — Не смей при мне упоминать этих двоих. Не смей! — прошипела фигура в темных одеждах. Руки незнакомки засветились бледно-зеленым светом. Что говорило о том что она сильно зла. — Хорошо больше не буду — поспешила пойти на попятную Моргана — Я пожалуй оставлю тебя. Сказав это чародейка исчезла в зеленоватом свечении, оставив свою собеседницу в одиночестве. Некоторое время фигура в темных одеждах молча стояла в центре равнины. Скинув капюшон, девушка откинула чуть назад свои длинные черные волосы, сжала кулаки, после чего сменив облик на светловолосую асгардскую воительницу, скрылась в темноватой дымке…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.