ID работы: 11260382

Побочный эффект

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Ты внёс значительный вклад.

Настройки текста

Сделай то, чего ты больше всего

боишься и обретёшь свободу.

Роберт Тью

***

«Стоп... Они же не собираются сделать это здесь? С человеком, которого ты только что встретил?» Чон резко схватил девушку за затылок и впился в её губы своими. Ответа ждать долго не пришлось. Та податливо открыла свой ротик, впуская туда язычок темноволосого и начиная играть с ним. «Сейчас же... Прекратите...!» — колени Манобан предательски начали дрожать. Лиса отвернулась и закрыла глаза, чтобы не видеть сей ситуации. Лицо залилось краской, а дыхание сбилось, не желая приходить в норму. Ногти впились в книгу, которую она судорожно сжимала. — Подожди...Чонгук-а слишком хорош... Ахи, охи и громкие чмоканья губами. Всё это смешалось, и в ушах стоял лишь стук собственного сердца, которое неугомонно билось, будто девушка пробежала марафон. «Стойте... Вы серьёзно?» — Лалиса активно пыталась привести мысли в порядок. Аккуратно открыв глаза и повернувшись, она увидела то, как рука парня залезла под женскую бежевую блузочку, а вторая покоялась где-то в районе поясницы. «Они собираются зайти дальше поцелуев?» — она присела на корточки и уставилась в пол. Уложив её на стол, что стоял раньше сбоку, он достал из кармана презерватив.

***

— Это было очень хорошо... — она повернула голову в сторону парня, продолжая застёгивать блузку. — Эй... Может всё-таки... — в глазах так и читалось желание. — Ты же помнишь, что я сказал в самом начале? — его голос прозвучал грубо для девушки, что была немного смущена. Небольшой румянец с лица быстро пропал, как и сама тёмноволосая. Видно её задел его грубый тон и его отношение к ней после всего. Чон потянул за упаковкой из-под презерватива, что соскользнула со стола и упала на пол, когда девушка уходила. Гук нагнулся и поднял ненужную бумажку. Взгляд зацепился за промежуток между книгами, через который была видна тёмная макушка волос. — О, тут кто-то был, - в голове читалось удивление. — Прости, — явно без искренности произнёс он. — Тебе пришлось сидеть здесь так долго. — Не... Н-не переживай! — она чуть ли не выкрикнула это. Чонгук потянул девушку за предплечье. Ноги Манобан подкосились, но она не упала, пытаясь совладать с телом и разумом. — Всё в порядке? — она подняла лицо, и оно было красным от стыда и смущения. Это заставило Чона расширить глаза. Сжимая в руках книгу, она дёрнулась в сторону, скидывая руку подобным действием. Шатаясь немного из стороны в сторону, она на ватных ногах дошла до двери и пропала за ней. Дойдя до ближайшего угла, она выставила руку и приложила к стене, пытаясь найти чёртово равновесие и дыша ртом. «Серьёзно...» — ноги снова подкосились, и она осела на пол. В ушах снова зазвучали разные звуки. И... Слова. «Ах...Чонгук-а...» «Ещё! Ещё!» «Ты так хорош...» «Я не могу стоять...» — послышались приближающиеся шаги. Из-за угла появился темноволосый. — Эй, точно всё в порядке? — на заданный вопрос Гук получил положительный кивок. — Тебе плохо? — хоть он и сам видел состояние девушки, но всё равно продолжал задавать столь глупые вопросы. — А... Может у тебя анемия? — ни с того ни с сего в голову парню пришла мысль, что она чём-то болеет. — Прости за недавнее. — До... Достаточно извинений, — девушка с большим трудом говорила. Голос не желал приходить в норму. — Я случайно оказалась там. Мне очень жаль, что я это увидела, но... — она проглотила вязкую слюну, что скопилась во рту. — Ты, вероятно, внёс значительный вклад в процветание человеческого рода, — на лицо выступил холодный пот, стекая маленькими капельками вниз. — И, хотя для меня это не приемлемо. Ни в коем случае не причиняй вред своему телу, и приложи все усилия, — продолжая шататься, она побрела дальше. «Да что с ней такое... Она биолог что-ли?» — парень первый раз слышал что-то подобное. Тем более в свою сторону. Он развернулся на сто восемьдесят градусов и завернул за угол. Продолжая идти, он прокручивал весь разговор с чудачкой. «Приложи все усилия...» -—как только это всплыло в голове, Чон согнулся пополам и начал смеяться. — Чонгук, что происходит? — Ким смотрел на друга, как на умалишённого. — А, Тэхён, — он явно не был удивлён появление друга. — Ты сейчас это видел? — Не видел, но... Что случилось? — Меня сейчас поддержали, — и он снова громко рассмеялся. — Кто? В чём? — Девушка поддержала меня в продолжении человеческого рода! — он явно не мог остановить смех, что рвался наружу. — Что? Что за бред? — для Кима ситуация до жути была абсурдной. — Я определённо должен постараться, - он пытался внятно говорить, вытирая маленькие слезинки у глаз указательным пальцем. — Она даже сделала мне несколько предупреждений. — Если ты будешь стараться ещё больше, чем сейчас... — Тэхён не закончил фразу, ища подходящее слово, но решил, что это бесполозная трата времени, поэтому лишь сказал: — М-да, большая редкость, чтобы ты так смеялся.

***

Придя домой по просьбе родителей, которые недавно переехали в Корею, закрылась в своей комнате и не намеревалась оттуда выходить, пока не приведёт свою голову, заполненной не той информацией, в порядок. — Лиса! Ужин! — прокричала женщина, стоя возле лестницы, что вела в комнату дочери. Запищал телефон, сообщая, что пришло сообщение на телефон.

Доченька: Я потом поем.

— Что случилось? — поинтересовался отец. — Она закрылась в комнате, как только вернулась, — женщина разговаривала с мужем, но прищурила глаза и с подозрением смотрела в телефон, будто пытаясь найти ответ на то, почему её дочь заперлась у себя в комнате. Продолжая смотреть на сообщение, она сделала вывод и озвучила его. — Это всё переходный возраст. — Всё ли будет в порядке... — Не переживай, — отмахнулась она.

Тем временем в комнате:

«Дрожь никак не проходит». Манобан сидела возле кровати на коленях и пыталась спрятать красное лицо в подушку. Всё внутри жгло от стыда. «Мне доводилось видеть это в фильмах. Но в реальности...» — она снова сжала подушку, пытаясь выкинуть из головы непристойные картинки, которые она увидела. Она, конечно, знала, что детей не аист приносит, но застать подобную сцену прямо в библиотеке, явно не ожидала. — «Если... Я окажусь в подобной ситуации... Когда действительно настанет время делать... Это... Возможно, это не только для того, что делать детей..?» Смущение... Дрожь... Беспомощность... «Если только это, то я с радостью приму твоё предложение», — в голове неожиданно прозвучал бархатный мужской голос, который возбуждает женщин. Лалиса подняла ладонь и посмотрела на неё. Она до сих пор дрожала. Резко и с силой она сжала ладонь в кулак и смотрела уже более уверенным взглядом. Она знала, что делать.

***

Для Чон Чонгука.

Сегодня после пар приходи в библиотеку.

Лалиса Манобан.

Так гласила записка, что нашёл Чон. «Вызов на дуэль?» — первый раз Гуку пришла записка не с «я тебя люблю» или же «ты мне нравишься». — А, Чонгук? — студент остановился рядом. — Эй, снова признание?! — возмущение парня услышали рядом находящиеся девушки. Они тихонько начали перешёптываться. — Эй, ты меня вообще слуша... — Я проголодался, — сказал это парень и направился к выходу из аудитории. — Что за...

***

Хлопнув мокрыми от холодной воды руками по лицу, Манобан уставилась на себя в зеркале. «Отлично». Собрав всю силу и волю в кулак, она вышла из университетской уборной и направилась в библиотеку решительными шагами. Ещё вчера она стояла перед своим отражением в зеркале и репетировала речь, которую скажет Чону при встрече. И на тот момент она твёрдо решила, что не отступит назад и не изменит своей цели. Идя мимо столиков на свежей природе, она обратила внимание на одну парочку, что мило ворковали друг с другом. — Да ты шутишь! — она засмеялась, не поверив парню. — Я серьёзно, — возмущённо произнёс он. — Она сказала, что до свадьбы ничего не будет. Это что за пытка такая? — Не знала, что Лиса такая чопорная, — сказала девушка, хлопая глазками и до сих пор не веря, что остались люди, которые до свадьбы даже не перепихнуться. — Может, она переусердствовала с учёбой и её мозг совсем перегрелся? — она снова залилась смехом. — Она просто рутинер! Рутинер! — А вот я совсем не против, — она притянула к себе парня и поцеловала его. -—Вот и отлично... — произнёс Бан Чан, потянувшись ещё за одним поцелуем. Смотря на это, Манобан не двигалась с места. Она так и продолжала стоять возле колонны, которая не скрыла всё, что она не хотела видеть. Хоть было и больно, и неприятно, но Лиса поняла, что они явно не подходили друг другу. У них другие взгляды и цели на эту жизнь, поэтому не было даже смысла сходиться и встречаться. Это была лишь пустая трата времени. Для обоих. «Я хотела удержать его. Думала о совместном будущем. А ему просто нужен был кто-то для половых отношений. Просто наши потребности отличались», — на удивление, она не винила его. Или, может, даже не хотела? — «Только и всего». — Твой бывший? — за спиной неожиданно послышался мужской голос, от чего девушка вздрогнула, но нацепила маску спокойствия и не стала поворачивать. Она знала, кто стоял за её спиной. Она знала этот голос, который врезался в её память за тридцать неприятных минут. — Да... — коротко, сухо и ясно. — Ты всё правильно понял. — «Ясно мыслящая Лалиса Манобан», — одна единственная строчка о ней, но такое чувство, будто он знает о ней всё. — Ты довольно известна в университете. Как я раньше этого не заметил, — это явно прозвучало не как вопрос, а как утверждение факта. — В наши дни подобная идеализация целомудрия — редкость, — и ведь он, действительно, говорил правду. Даже люди, которые давали обет целомудрия в буддийской церкви, не могли отказаться от половой жизни до свадьбы. — И после увиденного ты обращаешься ко мне? Лиса двинулась дальше, направляясь к месту назначения. Чонгук же не торопливыми шагами шёл за ней. «У меня нет права причинять боль кому-либо», — это тоже было решение, которое она не поменяет, как и то, что решила у себя в комнате. — Ты тоже думаешь, что я чопорная? — любопытство было выше безразличия Лисы. И прямо сейчас она искренне хотела услышать ответ на свой вопрос. — Мне всё равно, — прикрыв глаза, он тяжко вздохнул. — Делай так, как тебе нравится. Это твоя жизнь. Слова остановили Лису. Слова, которые были сказаны искренне. От сердца. Она с удивлённым лицом повернулась к Чону, пытаясь найти на лице ответ его резкой искренности, которую она не слышала даже с той девушкой из библиотеки. «Воодушевляет меня? Этот человек...» — Чон до дрожи в коленях поражал девушку своим поведение и словами. Что ж, он подкинул ей ещё почвы для размышления сегодня в комнате. — Библиотека. — Именно туда я сейчас и направляюсь, — с ухмылкой произнёс он. Войдя в библиотеку, в нос сразу же ударил запах старых книг. Стеллажи, заполненные разными цветными книжками, доставали до потолка. Продолжая идти, Манобан рассматривала место так, будто это фэнтези мир, в котором она никогда раньше не бывала. Остановившись у того самого стола, на котором всё и произошло между Чоном и неизвестной девушкой, она заговорила: — Как и ранее, у меня нет интереса к отношениям до свадьбы, — она теперь ясно осознавала это после того, как увидела Чана. — Я считаю, что этот «процесс» исключительно для зачатия детей. Поэтому намерений заниматься этим сейчас у меня нет. -—Ты и правда полна решимости выйти замуж, — Гук произнёс это скорее для себя, а не для неё. — Только потому, что мне хотелось оставить после себя потомство, — это единственная причина, по которой она займётся «этим» со своим мужем. — Скажу прямо... — несмотря на то что она вчера готовилась ко всему этому, слова давались очень не легко. — Если для Чонгука-щи это не будет причинять неудобства, то... Не будешь ли ты любезен объяснить мне способ совершения репродуктивного акта?

Сполер:

— Сыграем в игру под названием «тренировочка». (Рутинер - человек, придерживающийся консервативных, устаревших взглядов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.