ID работы: 11260382

Побочный эффект

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Они же не собираются сделать это здесь?

Настройки текста
Примечания:

Теперь ты слушай  стой. 

Это из-за тебя я стала пустой, 

Стала печальной. 

Я для тебя была случайной,  

Была мимолётной.

Теперь любая погода стала нелётной. 

Любой город стал серым

Есть ли разница 

Между чёрным и белым? 

И весь этот мир теперь мне не мил

Ты меня. 

Уничтожил

Ранил

Убил

***

На улице впервые за долгое время появилось мартовское солнце. Хоть оно и пригревает, но порывы ветра до сих пор холодные, пронизывающие до костей. Но люди не кутаются в одежду, чтобы не замёрзнуть. Наоборот, сменяются её на менее тёплую, удушающую.  В комнате стоял до одури душный воздух, пытаясь задушить всех своей теплотой. Но, увы, его выгнали, открыв окно на проветривание.  — Чан... — негромко произнеся имя парня, она приложила холодную руку к его губам. — Стоп.  — А...Что? Нельзя? — на лице парня читалось недоумение.  — Да.  — Почему? — парня всё больше и больше заводило поведение девушки в тупик. — Скоро уже будет два месяца с тех пор, как мы начали встречаться. И мне хотелось бы...  — В отношениях до свадьбы лучше избегать действия, имеющие какие-либо риски, — устремив свой взгляд на юношу, она произнесла это абсолютно спокойным голосом. Будто это было в порядке вещей. (По крайне мере для неё)  — Что... Но... По-Подожди... Хотя бы поцелуй... — глаза парня метались по комнате, пытаясь найти объяснение такому странному поведению девушки.  — Вместо этого, давай лучше продолжим наше занятие. Завтра будет тест, — вернув свой взгляд на бумаги, что только что она взяла, — Или тебе будет проще сосредоточиться в библиотеке? Пойдём туда? — повернув голову в его сторону, она начала заваливать парня вопросами.   — Лиса... — долгая пауза, дала девушке понять, что за разговор сейчас будет. Для неё подобное стало настолько привычным, что она сама уже хочет покончить поскорее с этим. — Я... Больше не хочу учиться.  — Я признался тебе, потому что считал тебя милой, — тяжело вздохнув, Лиса продолжает слушать, считая минуты до конца этого спектакля. — Был рад, что мы начали встречаться, но сто процентов наших свиданий – это учёба в библиотеке или у тебя дома, — сняв очки, что подчёркивали красоту, она начала потихоньку прибирать на столе. — Нет таких парней, которые могли бы сдерживаться в отношениях с девушкой! — он повысил тон, но, вспомнив свою изначальную цель, начал жалобно говорить: — Прости, но... Давай расстанемся.  «Может после этого ты передумаешь?» — в мыслях он уже нахваливал себя, радуясь своему остроумию. — Хорошо.  Брови поднялись вверх, глаза расширились, а губы слегка приоткрылись. Он долго и внимательно смотрел на Манобан, пытаясь найти ответ на её лице, но это было бесполезной тратой времени.  — Та-а-ак... Но напоследок я объясню тебе важные моменты завтрашнего теста, — она глазами быстро бегает по сточкам, а когда поворачивает голову,  видит закрывающуюся дверь и слышит торопливое «До свидания!» «Ладно, продолжим...»

*** 

— А-ха-ха! — громкий женский смех раздался в коридоре. — Бедный Чан, — немного запинаясь от смеха, ответила Дженни.  — Его интересовало только моё тело, но никак не отношения, — держа перед собой книжку и перелистывая страницы, говорила она.  — Тело... — в голове Ким промелькнула какая-то мысль, но она быстро её прогнала, махая головой в стороны. — Ну, раз ты так говоришь...  — О! — неожиданно для девушки выдала она. — Это же Чон Чонгук.  Через окно было видно два разных силуэта. Тот самый, названный Дженни Чонгук, стоял засунув руки в карманы. Галстук немного оттянут вниз, рубашка выправлена, а рукава были закатаны по локоть, открывая обзор на руку, изрисованную татуировками, а на брови и губе был пирсинг, что бросается в глаза.  Рядом стояла девушка, что не особо отличалась от всех девушек Южной Кореи.  — Знаешь его? — тёмноволосая посмотрела на спину подруги, которая прилипла к стеклу.  — Не думаю, что это тебя интересует, — сказала брюнетка. — Но он достаточно знаменит в Корё. Популярный парень с прекрасным лицом. Хоть и бабник, — стоя до сих пор лицом к окну, она говорит информацию, что знала сама. — Говорят, ему признавалось бесчисленное количество девушек, но он всем отказывал. Вроде как, ему нравятся девушки постарше, поэтому он встречается с женщинами.  — Ой! Её отвергли, — попивая свой яблочный сок, Дженни наблюдала как «жертва» быстро удаляется с её поле зрения. — Ну, этот парень не имеет никакого отношения к тебе... — повернувшись и начав приближаться, проговаривала она. — И я не говорю брать тебе с него пример, но... Почему бы не стать чуть помягче в этом вопросе?   — Подобные отношения существуют для того, чтобы создавать детей, верно? — Лиса скептически выгнула бровь. — Когда наступит это время — никаких проблем, — смотря на брюнетку своими тёмными, словно ночь, глазами, она заглядывала в самую душу. — Но у меня нет намерений специально подвергать себя такому риску ради какого-то наслаждения.  — Вот упрямая! — воскликнула Ким. — Ведь делать это с любимым человеком — такое счастье, — с улыбкой говорила она.  — Возможно.  — Ты меня не слушаешь, — сделала умозаключение Джен. — Тогда... Почему вы стали встречаться?  — Он мне признался. Возможно, это было что-то вроде любезности? — даже сама она не знала ответа на вопрос подруги. — Если бы у меня получилось удержать партнёра, то в будущем мы бы смогли построить семью и завести детей. К тому же, если я не испытываю к человеку ненависть, то нет никаких преград. Что касается денег, я смогу обеспечить нас, устроившись на престижную работу, — всё это Лиса говорила смотря в одну точку и не меняя тон.  «Так ты пыталась удержать Чана...» — со лба Ким скатилась маленькая капля пота.  Посмотрев на наручные часы, Лиса поняла, что им уже пора идти.  — Ну что, пошли.

***

Открыв дверь, перед девушкой предстаёт библиотека. Запах книг чешет нос, а глаза разбегаются в поисках чего-то интересного, нереального, фантастического.  Подойдя к стойке, за которой должна была сидеть старушка, она аккуратно положила книги и заглянула под стол. Не найдя там никого, медленными шагами она начинает шагать возле стеллажей, рассматривая каждый.  В глаза бросила табличка, на которой красовалось «Искусство 8.2». Вспомнив, что ей нужно подготовить один доклад, она направилась туда, чтобы найти нужную ей информацию.  Скрип.  Брови сошлись на переносице, лицо перекосила гримаса недоумения.  «Я же одна в библиотеке? Никого не должно быть такое время...» — девушка посмотрела на наручные часы, которые показывали уже семь часов вечера. Но, как оказалось, она там была не одна.   — Чего тебе? — заломив бровь, спросил тёмноволосый. — Зачем позвала в такое место, — рассматривая книги, спросил он, переведя взгляд на девушку, смотря на неё в упор. Она опустила голову и устремила свой взгляд в пол.  «Это же Чон?» — Смотря в промежуток между книгами, Лиса рассматривала профиль парня, что часто мелькал в коридоре или в аудитории. — «Тот дружок Кима.» — Я хочу, чтобы ты встречался со мной! — резко подняв голову и гордо заявив об этом, та стала смотреть в чёрные глаза парня.  «Серьёзно? Опять признание?» — закатив глаза, Манобан стала наблюдать дальше, только уже без какого-либо интереса. — «Надо было сразу домой идти.» — Прости, но это слишком напряжно, — Чон произнёс это без капли сожаления и искренности.  — А если бы я была постарше? — выдала, неожиданно для Манобан, она. — Почему-то меня часто об этом спрашивают... — на пухлых, ярко-алых, манящих губах появилась еле-еле заметная усмешка, которая говорила сама за себя. — Ходят слухи, — светловолосая медленно переводила взгляд с одного предмета на другой. Приложив указательный палец к нижней губе, устремив свой хитрый, соблазнительный взгляд на парня. — Будто тебя видели с деканом возле отеля или что ты ходил под ручку с какой-то офис-леди.  — А-а... Ну так это правда, — даже не став врать, проговорил он.  Отрицание всё равно было не к чему. Каждый второй знал, что Чон тот ещё бабник. То, что он любит женщин постарше, давало преимущество не ему, а преподавателям, особенно декану.  По универу давно ходит слушок о романе декана Юн с Чоном, а всё это пошло из-за того, что Госпожа Юн довольно часто оставляла его после пар. И при этом никто не знал, о чём они говорили и говорили ли вообще. — Да и не скажу, что они мне прям нравятся. Просто среди «удобных» партнёров много девушек постарше, — развернувшись, он махнул рукой на прощание, и уже собирался уходить, но его резко остановили.  — Подожди... — схватив парням за рукав рубашки и убедившись, что он её слушает, она продолжила: — Раз у нас всё равно ничего не получится... — было видно, что ей было трудно говорить, но она явно не намерена была останавливаться. — Я хочу сделать это... На память.  «Смело» — эта мысль почему-то ни с того ни с сего всплыла в голове Лисы. — «Нынешняя молодёжь... Хотят, чтобы их уже на первом свидании целовали.» — Хорошо. Если только это, то я с радостью приму твоё предложение, — ухмылка красовалась на этих красивых губах, а в глазах плясали чёрные бесята.  «Стоп... Они же не собираются сделать это здесь? С человеком, которого ты только что встретил?»

Сполер: 

— Мне очень жаль, что я увидела это...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.