ID работы: 11260382

Побочный эффект

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Голубым не видно!

Настройки текста

«Никому и даром не нужен Твой внутренний мир. Всем важно, чтобы ты Был красиво одет, В беседе не грузил Своими проблемами».

***

Солнце уже встало и во всю светило. Лучи, пробираясь сквозь плотные шторы, решили нарушить покой спящей девушки, что укуталась в одеяло, чем напоминала кокон гусеницы. Резко открыв глаза, та поморщилась, но нашла в себе силы дотянуться до мобильного и посмотреть на время. Увиденное заставило её завопить от досады на всю комнату. — Ещё целых сорок минут я могла поспать! — иногда собственная лень убивала её. Лиса давно хотела поменять эти шторы на более плотные, но руки до этого ещё не как не дотянулись. И всё-таки выпутавшись из одеяла и встав, она направилась на кухню. Поставив электрический чайник, девушка достала с полки зеленый чай с малиной и кинула пакетик в белую кружку. Шурша тапками она зашла в ванну. Встала возле зеркала и начала чистить зубы, смотря на своё отражение. Чёрные как смоль волосы, лежали на спине, тёмные глазки, вздёрнутый носик и пухлые губки нежно-розового цвета. На ней надета розового цвета пижама, что состояла из свободной рубашки и штанов. Проблем с внешностью не было, но что-то ей всегда мешало показать эту красоту, которая была как снаружи, так и внутри. Её подруга всегда видела привлекательность Манобан, да и когда-то хотела всем её показать, но на пути всегда стояла какая-то отговорка или оправдание от девушки. Возможно проблема заключалась в прошлом девушки. Подруга точно не знала действительно ли вся проблема пряталась там, но сказать она могла точно одно — это прошлое не даёт девушке жить настоящим. Будто никотин, что заполнил лёгкие и не даёт нормально дышать. Заслоняя глаза пеленой тумана, не давая посмотреть на жизнь другими глазами и под другим углом. Повседневность для девушки была нормальна. Она не хотела яркую жизнь, драму, приключения, love story и разбитое сердце. Ей достаточно того, что у неё есть сейчас. Ну а Ким казалось, что всё это как раз таки нужно, кроме последнего, конечно. Жизнь Лалисы казалась ей скучной, однотонной и серой, как и её внешний вид, который она не в какую не хотела менять, что удивительно было для такой яркой личности, что очень любит привлекать к себе внимание и быть эпицентром событий. Многие всё время задавались вопросом: почему абсолютно две разные личности сдружились? Но никто позже не стал придавать этому большое значение. Ну, есть рядом с Дженни серое пятно, но она своей красотой даже его затмила. Общество не гнобило Лису за то, как она выглядит. Смысла в этом не было, да и Ким в гневе они видели, а второй раз познать его не очень-то и хотелось. Да и не в дораме они, и не в фанфике, чтобы так поступать, люди уже вроде как взрослые. На всю квартиру раздался телефонный звонок, и девушке пришлось тащиться обратно в спальню. На экране высветилось «Долбанутый советчик». Она не сдержала мучительного вздоха и провела по экрану, чтобы ответить на звонок. — Подруга-а-а, у меня для тебя срочные новости! — чуть-ли не крича, сказала Ким. — Ни привета, ни ответа, — занудно сказала она. — И да, попробуй меня удивить своими «срочными новостями», — девушку никогда не интересовали сплетни университета, так как на первом месте для неё стояла учёба и карьера. — Я тебе скинула ссылку, посмотри. В университете всё тебе расскажу! — не обратив внимания на нудный голос подруги, она сказала то, что нужно. — Я заеду сегодня за тобой, так что жди. Всё, давай, мне надо идти. До встречи! — быстро протараторив та отключилась, и в мобильке уже послышались короткие гудки о завершении звонка. Долбанутый советчик: Не забудь посмотреть! Не успев погасить экран, она увидела только что пришедшие сообщение. Закатив глаза предусмотрительности подруги, та решила всё-таки посмотреть, что на этот раз у них нового произошло. Иногда даже складывалось впечатление о том, что она не в универ пришла, а в кино на дораму. Открыв ссылку, та начала читать заголовок. Срочные новости в университете Корё! Скоро к нам в университет возвращается угадайте кто! Это Ким Тэхён! О да, это тот самый похититель женских сердец! Та самая непробиваемая скала! Ну что, девочки, все уже подготовились к его приезду, м? Если нет, то быстрее времени мало! Файтинг, девочки, файтинг! Вы сейчас подумали, что у Лисы сердце уже бешено стучит? Нет, она не пришла из мыльного сериала, где серая мышка влюбляется в плохого парня. Да она вообще не знает этого парня, который успел прославиться на весь универ, если, конечно не на всю Корею. Получилось так, что она уехала к родственникам на месяц в Таиланд, перед этим взяв задания и скидывая их, находясь на родине. Пока она отсутствовала, произошло много всего, в особенности то, что появился Ким Тэхён, про которого она узнала, как всегда, последняя. Он вместе со своим старшим братом приехал из Японии в Южную Корею по своим каким-то делам. И временно находился в Корё, пока снова не вернулся обратно. Сам Ким являлся корейцем, но рос как оказалось в разных странах при этом уча разные языки. Когда он вернулся в Японию, все мягко говоря были раздражены. В этот период вернулась и тайка, что часто начала попадать под горячую руку однокурсниц. Её мало, конечно, это волновало, да, словечко «ласковое» она могла сказать, но вскоре в этом потребности не было. Поняли, что она молча стоять не будет. Вопрос же заключался в совсем другом. Почему белобрысые курицы стали кукарекать и царапать своими когтями? Ответ прост: Тэхён был завидным женихом. Его отец, как оказалось, уже давно ищет ему пару, так как его два старших сына уже женаты, да ещё и по любви. Но не суть. Так как Ким смылся в Японию, отец продолжил поиск невестки, но уже не кореянки, а японки. До этого были британки, американки, филиппинки, мексиканки и даже китаянки. До ушей красивых курочек как-то это дошло, и они начали искать любые способы связать жизнь с парнем. Писали ему, вычисляли адрес квартиры, которые он начал часто менять из-за них, приезжать к нему, просить о встречи и много чего ещё. Но все попытки оказались провальными. Вот поэтому и нервными ходили. Такое рвение было достаточно ненормальным, из-за чего Лиса очень часто задавалась вопросом. А зачем он им сдался? Как оказалось, Дженни знала ответ на этот вопрос, но решила сама показать истину Манобан. Однажды, сидя в кабинке женского туалета, они подслушали разговор «будущих невесток» Кима. — Почему вы так хотите стать женой неизвестного вам мужика? — девушка с обесцвеченными волосами уже напрягала эта ситуация. Она не понимала, как можно выйти замуж за неизвестного ей человека. — Потому что, дорогуша, он богатый и красивой внешностью не обделён. С таким грех не переспать, — ответила главная из них. — Но ты ни на что не надейся. На таких нищебродок и страшилищ он никогда не посмотрит! — мерзко засмеявшись, она вызвала у девушки глубокое омерзение, что хотелось блевать. Её так называемые подружки поддержали её и начали притворно смеяться. Резко очнувшись от воспоминаний, она быстро схватила подготовленные вещи из шкафа и начала их на себя натягивать. Не забыв пробурчать себе под нос о том, что слишком много начала уходить в свои мысли, не обращая внимания на то, что происходит вокруг неё. Заблокировав телефон, она совсем забыла про очередные сплетни, так и не дочитав до конца статью.

***

Залезая в машину, та сразу получает бодренькое приветствие от Ким. Ответив сухо подруге, она начинает слушать новости от Ким. — Я надеюсь, ты прочитала? — отвернув голову от дороги, та получает положительный кивок, после чего переводит обратно взгляд. — Отлично! Так вот, я бы тебя не стала беспокоить такой новостью, ведь знаю, что тебя это мало интересует. Но! Во-первых, он приезжает жить в Корею, а во-вторых он приедет не один, а со своим лучшим другом. И он такой же по характеру, как Тэхён, — щёлкая пальцами, говорила она. — И к чему мне эта информация? — смотря на Дженни, спросила она. — Ты даже не спросишь откуда я это знаю!? — воскликнула она. — Дженни, откуда у тебя эта информация? — с наигранным удивлением спросила тайка. — Не поверишь, но с Тэ я знакома лично, и на днях он сообщил мне эту инфу. — Почему ты тогда молчала? — вопросительно посмотрела на подругу Лиса. Её совсем не интересовали в этот момент парни, а скорее она ждала ответ. Почему Джен промолчала, ведь для неё это неестественно. — Во-первых у тебя была сессия, и ты к ней готовилась. Да и к тому же тебе не итересны новости, о которых я тебе рассказываю. Я даже немного удивлена, что ты задала мне этот вопрос. Неужели с Кимом хочешь познакомиться!? Если хочешь, то только скажи. Я всё тебе устрою! — выпучив глаза, Манобан смотрела на Дженни, как на умалишённую. — Я ещё ничего не сказала, а ты меня уже с ним познакомить решила? — Лалиса не понимала такое желание познакомить её с парнями. — Вечно от парней бегать ты не сможешь! — с упрёком сказала Ким. — А ты вечно меня с кем-то знакомить не сможешь, — спокойно ответила Манобан.

***

Прибыли в Корё они примерно через час. Сам университет был известен на всю Корею и за её приделами. Многие так же сильно хотели поступить именно сюда. Он является престижным и частным университетом. Его ориентиром считается определённые запросы общества, что очень важно сейчас. Прославился он не только репутацией и известными выпускниками, что добились немалых успехов, но и своим внешним видом. Он был внушительных размеров. Студентам, которые только поступили, выдают что-то наподобие карт, чтобы те не потерялись. Во дворе были красивые сады, в них весной цвела всем известная вишня. Где-то стояли резные беседки и круглые столики, предназначенные для отдыха, трапезы, бесед, чтения. Были даже зоны для пикника. Так как учреждение было достаточно большим, то студентов было тоже много. На парковке стояли машины от дешёвых до самых дорогих, обладатели которых пытались выделиться и запомнится в заведении разными способами. Девушки ищут здесь свою вторую половинку. Выбирают лучших парней и пытаются привлечь их внимание. И у немногих это получается, поэтому они прямо сейчас сидят в тех самых беседках, или за столиками и наслаждаются время провождениями с любимыми. Смотря на всё это, на Лису накатили воспоминания. Как она изучала корейский и получила высшее образование на родине, скидывала портфолио со своими работами на десяти страницах. Как каждое из этих мест сопровождалось словами: «Это что? Сад?», «Охренеть, просто!», «Я здесь реально буду учиться?». Это были самые первые эмоции, которые она испытала, находясь с Ким только во дворе заведения. Выйдя из своих мыслей, девушка продолжает путь по каменной дорожке вместе с подругой, при этом слушая незамысловатую песню птиц, что поют для всех, сидя веточках деревьев. Незаметлив как быстро подошла к входу, она столкнулась с девушкой, что начала часто перед ней извинятся. Кланяясь и показывая свои смущённые щеки. Остановив её поток слов, Манобан отпустила девушку, сказав, что ничего страшного не случилось. На первом этаже подругам пришлось разойтись. У кореянки был факультет — бизнес и управление, а у тайки — искусство и дизайн. Попрощавшись друг с другом, они разошлись в разные стороны. Поднявшись на третий этаж, темноволосая стала искать глазами аудиторию под номером 313. Найдя, она двинулась туда неспешным шагом. Войдя в помещение, она направилась к шестому ряду. Зрение было хорошим, поэтому смысла сидеть ближе не было, да и сидеть близко к строгому и вредному перевододателю не очень-то и хотелось. Проходя мимо известных сплетниц, она услышала часть их разговора, о котором, скорей всего, говорит весь факультет искусства. — А ты слышала, что Чхве Ёнджун не традиционной ориентации? — брюнетка приподняла свою аккуратно нарисованную бровь. — Да? Не ожидала. Такими темпами у нас не останется нормальных парней! Все будут геи! — с наигранным удивление сказала шатенка. — И не говори! Наверное, мы помрём не от какой-нибудь там засухи или ещё чего-нибудь, а от того, что мы перестанем размножаться! — махая своим длинным наготком, возмущалась она. Закатив глаза на их бессмысленную беседу, она села на стул. В этот момент в аудиторию зашёл преподаватель, а вместе с ним и звонок.

***

Сидя на лекции, Лиса старалась слушать, но глаза, как назло, слипались и не давали сосредоточится. — Манобан, выйдете и нарисуйте мне технический рисунок. Вы же меня внимательно слушали? — поправив очки, он устремил взгляд на девушку, что проклинала его. — Конечно... — вдохнув, она встала и начала спускаться, бурча под нос, что её удача всегда была на нуле. Взяв в руки мелок, она начала рисовать. — Эй! — будто издеваясь, протянул Ёджун на всю аудиторию так, что в ушах чуть ли не эхом начал раздаваться его голос. — Возьми другой мелок! — хотелось взять и кинуть этот мелок прямо в его смазливое лицо со всей дури. — А что с этим не так? — воскликнула Лиса, злясь на светловолосого. — Голубым не видно! — после его слов вся аудитория заливается смехом, и преподавателю всё-таки приходится начинать успокаивать неугомонных студентов, словно детей. Пока Чхве пытается осознать, что такого смешного сказал. А Манобан всё-таки решила взять белый мелок от греха подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.