ID работы: 11260382

Побочный эффект

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуи ведь разрешены?

Настройки текста
Примечания:

Если я — часть твоей Судьбы, То ты обязательно вернёшься ко мне.

***

— Не будешь ли ты любезен объяснить мне способ совершения репродуктивного акта? — стоя в двух шагах от Чона, она уверенно смотрела в его глаза, сцепив руки в замок. — Ты переусердствовала с учёбой, и у тебя совсем поехала крыша? — сказать, что Гук удивлён — ничего не сказать. Он был в полном шоке. — Нет. Крайне обычное состояние, — складывалось ощущение, что эти слова сказал в общем-то не человек, а робот. С определённой установкой — добиться цели или же довести Чонгука до нервного срыва. Не плохо неправда ли? — Естественно, у меня нет намерений доходить до конца. Исключительно теоретическая часть, — если снаружи Манобан выглядела спокойной, как удав, то внутри всё полыхало жарким уничтожающим огнём. Как она докатилась до того, чтобы просить парня объяснить ей, ничегошеньки непонимающей, «совершенние репродуктивного акта»? Как? — На практике разрешены только поцелуи и лёгкие прикосновения. Соблюдай, пожалуйста, это правило, — она попыталась увлажнить сухое горло, сглотнув слюну. — До нынешнего момента у меня не было проблем с узучением материала, но... Когда настанет тот момент, я бы хотела быть абсолютно спокойной. Поэтому я хочу заранее потренироваться. — Потренироваться? — он скептически выгнул правую бровь. — Разве не Чонгук-щи вчера сказал, что не против, если будет только это? — слова брошенные вчера, теперь обернулись против него. — Ты хоть сама понимаешь, что говоришь? — он засунул руки в карманы штанов и наклонил голову, иследуя взглядом девушку. — Полностью осознаю, — слова сами собой срывались с её уст. — Я хочу двигаться вперёд, тщательно обдумывая свои действия. Совершение таких промахов, как дрожь и невозможность устоять на ногах... Теперь это недопустимо. — Тогда сделаем так... — он преодолел между ними расстояние и наклонился, смотря в бездоные глаза. — Ты сказала, что хочешь научиться, но я ненавижу учёбу... — его лицо скривилось в гримасе отвращения. — Мы повеселимся по полной, — прошептал он, протягивая руку к щеке Лисы. — Я заставлю тебя влюбиться в меня, — он указательным пальцем погладил место у уголка глаз. — Эм... Какой в этом смысл? — она убрала руку Чона со своего лица и постаралась скрыть удивление. — Так же, как Лиса любит учиться, я люблю развлекаться. Именно поэтому я люблю секс. Это весело, — Гук получает удовольствие от секса, а это ему ой как нравиться. Тем более с опытными в этом деле женщинами. — Но твоё предложение меня заинтересовало. И если Лиса действительно влюбится в меня, я получу тебя в качестве награды, — если кто-то и выйдет из этой игры с разбитым сердцем, то только она. — Короче говоря... — поддев рукой галстук, он вытащил его из-под желетки. — Сыграем в игру под названием «тренировочка». — Меня? В каком смысле? — Ты же и сама понимаешь, — он похотливым взглядом прошёлся по телу девушки. — Но у меня нет намерений доходить до конца, — не при каких обстоятельствах она не собирается доходить до конца с неизвестным человеком, тем более с ним. — Если влюбишься, то почему нет? — на этот вопрос он явно получил довольно заманчивый ответ. — Исключено. Даже если такое возможно, до свадьбы всё равно ничего не будет. Любая девушка прыгала Чонгуку в руки, снимая с себя одежду и даже не задумываясь о чём-либо. — Интересно, — слова девушки вызвали ещё большее желание вступить в игру. Чем сложнее завоевать сердце ледяной принцессы, тем азартней становиться игра для Чона. Аккуратно взяв ладонь девушки, что никак не реагировала на действия парня, он поднёс её к своим губам и поцеловал нежную кожу. Кусочек кожи стал приятно покалывать, а по телу пробежала дрожь. Сердце застучало быстрее обычного, разгоняя кровь по венам. Кровь прилила к щекам. Это было совсем неестественно для неё. Отдёрнув руку, она прижала её к сердцу, пытаясь успокоить его. Но то всё продолжало разгоняться, делая кульбиты так, что стук был чётко слышен в ушах. — Эй, что за реакция такая? — Я… Просто немного удивилась, — придумала самую банальную из банальных причин она. Снова взяв её ладонь, он погладил поцелованное место. А после поцелуй коснулся костяшек пальцев. Гук медленно и с удовольствием продвигался всё выше и выше, делая дорожку из поцелуев. Дойдя до кисти руки, Лиса вдруг очнулась и начала небольшими шажками отходить от Гука. Но возникла одна маленькая проблемка в виде стены. — Эй… — спина Манобан врезалась в стену. Отступать больше не куда. — Не смей убегать от меня, — мощная рука легла на стену выше головы девушки. Чон навис над Лисой, что выглядела как загнанный в клетку зверёк. Она сконфуженно сжалась, пытаясь хоть как-то себя защитить от парня, что не намерен отступать. Раз взялся за дело, так надо довести его до конца. — Поцелуи ведь разрешены? Он наклонился ещё ниже сокращая расстояние между ними так, что жаркое дыхание касалось шеи. — «Обучение»… Хоть ты так и говоришь, но на деле ты всего лишь хочешь привыкнуть, — прошептал он ей на ухо томным голосом. Он давно раскусил, что Лиса любит всё контролировать. Даже чувства и эмоции. «Чёрт. Обратиться к этому парню, кажется, было большой ошибкой…» — это было последнее, о чём она подумала перед тем, как парень окончательно сократил расстояние между ними. Губы Гука коснулись её губ — легонько, словно пёрышко. А потом он прижался губами крепче, напористей, яростней. По телу девушки пробежали волны пульсирующего жара. Она зажмурила глаза до боли, лишь бы прийти в себя и не показаться смущённой действиями парня, которые были очень даже приятны. Губы Чонгука оторвались, и на них появилась хищная улыбка. — Хм, ты вся дрожишь, — констатировал факт Чон, смотря на краснеющую девушку,  чьё лицо было как спелый помидор. — Эт… — язык заплетался, а мысли путались. — Это потому, что я только начала обучение. — Ага. Давай постепенно привыкай, — будничным тоном сказал он, будто его каждый день просят люди, такие как Лалиса, научить их привыкать к прикосновениям противоположного пола. — На сегодня, пожалуй, достаточно, — она сглотнула вязкую слюну, что скопилась во рту. Тяжело вздохнув, она произнесла: — Сп… Большое спасибо. Он снова приблизился и быстро чмокнул её в губы. Это произошло с нереальной быстрой скоростью, что Манобан смогла лишь выпрямиться по струнке, вытянув руки вдоль туловища. — Чт… Урок уже закончен! — она с большим трудом отпихнула его, держа на расстоянии с помощью вытянутой рукой, касаясь ладонью груди, где бьётся его сердце. Оно тоже билось быстро, будто в конвульсии. — Я здесь учитель, поэтому мне решать, когда закончится урок. Хорошенько запомни это! — бросив эти слова, он ушёл дольный, словно кот, что объелся сметаной. «Кажется…» — ноги дрожали и не удержавшись на них, она на рухнула на пол, приземляясь на колени. Боль была терпимой и приводила в чувства. — «Я сильно ошиблась в выборе учителя…» «Надо бы быстрее закончить это обучение» «О Будда… Я не могу стоять на ногах»

Сполер: — Не прикасайся ко мне без разрешения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.