ID работы: 11252791

потеряны в бюро находок

Слэш
R
В процессе
182
автор
miyasflowers бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

эта невероятная физика vol.3

Настройки текста
Примечания:

***

Та самая пара по физике. Учителя на замену теперь выглядят как мечта, а я боюсь опять провалиться. В состоянии страха я становлюсь уязвимым: эту роскошь я не могу себе позволить сейчас, поэтому пытаюсь подавить чувство паники. Со звонком в кабинет вбегает Артём, а сразу же за ним идет Сашка с бумажками. Сосед плюхается на стул, хаотично роется в спортивной сумке. Родионов, на моё удивление, явился в запятнанных брючках и фирменной жилетке местной столовой. Тем временем Сашка поздоровался, и тут же начал свой рассказ: — Написали работу довольно хорошо: Субботина, Мальцев — пятёрки; Гурьев, Елисеев, Исаева, Родионов — тройки; остальные — четвёрки. Не успел я обрадоваться, как физик произнёс: — Правда, есть у вас в классе одна звезда. Солнцев, ты в девятом классе таблицу умножения не знаешь? Сказав: «Полюбуйся», он отдал мне исчерканный красной пастой лист. Ужасаюсь и робко говорю: «Можно пересдать?» Он отклонил мою просьбу. Сашка стал объяснять ту самую тему, которую мы вчера разбирали в группе. Затем он дает похожие номера, на первый вызвал к доске Артёма. Сосед уверенно записал формулы и пришёл к правильному ответу. Я улыбнулся, помахал ему с последней парты. Физик тем временем смотрел классный журнал. Он окинул взглядом решение, поставил Артёму пятёрку и сказал: — Садись, молодец. Солнцев, у тебя есть небольшой шанс на исправление. Сорок второй номер, бегом. Пока я записывал решение, в голове шли «аварии»: в конвульсиях бился тревожный вопрос: «а я могу это вообще решить?» и сталкивался с мыслями «о боже, я тупой». Задачка типовая: решил на автомате, чуть- чуть по своему, но вроде понятно. — Откуда ты это всё взял? Списал что- ли? — недоумевает Сашка. Неодобрительно мотаю головой. — То есть, ты правда в уме посчитал 155 на 34? Ты 3 на 5 не умножил в тестике для семиклашек! Блять. — Не молчи, Солнцев. Объяснишь по-человечески — поставлю, что заслужил. Странно, что ты так скатился… В прошлом году одни пятёрки стояли… — задумался физик. Он прошёлся по больному, и Игорёша тут же вклинился: «В прошлом году стояли не только пятёрки…» Их смех, моё оцепенение, его осуждение слились в стыд, которым меня обдало, словно кипятком. — Хватит в молчанку играть, Солнцев! — Димка не привык, что ртом ещё и говорить надо, а не только… Закрываю глаза, заболевшие от света, и, кажется, краснею. Ничего, я тоже пошутить мастак. — А ты со св… — Не смешно, если честно! Надоели уже. Александр Александрович, мне вчера после уроков это Дима объяснял, поэтому я понял! — в сердцах перебивает Артём. Этого я и боялся. Свист, охи-вздохи и усмешка Игоря. — Тихо! — Сашка хлопнул ладонью по столу. — За ваше прекрасное поведение — 10 номеров! Тетради чтоб на столе все были к концу урока! Солнцев, если опять захочется урок сорвать, к медсестре сходи, таблеточки пропишет! Оставшееся время было спокойно, не считая шёпота вокруг. После звонка приебались сразу же. Я вышел в коридор — у них там редко смелости хватает, Артём куда-то смылся. — Хорошенького парня нашёл, Димочка! Накачанный брюнетик, всё как ты лю… Я влепил Игорёше пощёчину. Он заслужил, ублюдок. — Определись уже — брюнетики или всё-таки старики. Ух, он весь покраснел от злости. Как же вцепился в меня! Профессионально выбешиваю и хорошо сжимаю зубы, когда больно — благодаря отцу научился! Игорь отпускает меня, как только видит завуча. Вот и Родионов припёрся, видимо, из раздевалки, в своей привычной спортивной одежде. Игорёк переключил внимание на него. — В кафе уборщицей работаешь, как твоя мать? Сосед проигнорировал его. — Алё! Педик номер два, это я тебе! Артём молчит, но я замечаю его сжатые кулаки. Чувствую, что ещё чуть-чуть, и Игорю несдобровать. — Хоть где-то я первый, — стараюсь разбавить обстановку. Около нас стали собираться люди, Игорёк начал играть на публику. — Как вы вчера флиртовали-то! Остались наедине в кабинете… Хотелось спросить, кто из вас жопу подставляет, но думаю, всё и так понятно! Хотя кто этого новенького знает… Артём завел кулак для удара, но я схватил его за руку, останавливая. Плавали, бывали — потащат к директору, позвонят родителям, и хуй что потом докажешь. — Они очень мило смотрятся вместе, правда? — Пошёл ты, — прошипел Артём. Честно говоря, никогда не видел его таким злым. Утаскиваю Родионова подальше ото всех, пока никто не пострадал. — Какого хуя?! Я с этим придурком не закончил ещё! — Что ты творишь, блять? Защитничка бедных геюк из себя делаешь, а потом удивляешься! — Никого я из себя не делаю, я просто хотел помочь! — отвечает Артём, взмахивая руками. — Я уже привык, не надо меня спасать! Сам справлюсь. — Ври себе дальше! Да и вообще, я не виноват, что ты здесь местная шлюха и что любого считают твоим ё… Партнером! — Зачем тогда общался со мной? Тоже на постель рассчитывал? — говорю в холодном шоке. — Жалко тебя было! Сидишь, одинокий такой, я себя вспомнил, подумал… — Жалко?! — толкаю его, злясь. — Чем заслужил-то? Глазки несчастные, вид больной?! — Не истери, блять! Понимаю, почему у Игоря с тобой тёрки. — Так и вали к нему! Еще не поздно подлизаться! Родионов отвернулся. Оглядываюсь, и наконец-то замечаю на расстоянии метров пяти Игоря, его шайку, парочку парней из десятых. — Их первая ссора, — комментирует Игорёша, держа в руках мобильник. Мой любимый сосед бросает: «Шоу закончилось!», и уходит в неизвестном направлении. На следующем уроке его не было. Голова кружится. Не понимаю, что произошло. Чёрт бы побрал эту ебучую физику! И Родионова этого тупого! А с Игорьком чёрт не справится — тут только сатана в помощь. Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.