ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартира воспоминаний

Настройки текста
Глава 19 -извини - сказала Ксюша шёпотом. Юра вздохнул. -Иди спи уже -угу - Ксюша виновато ушла в комнату. Юра убрал всё со стола и пошёл к себе в спальню. Ксюша долго не могла уснуть. Всё мысли были о нём. Она хотела вернуться к нему. Я наверное ему не нравлюсь...устроила истерику на ровном месте. Кому нужны истерички? Да кто он мне, чтоб я устраивала истерики по поводу его семьи. Кошмар. - думала про себя Ксюша. Она встала и пошла на кухню и налила себе воды. На стене висели фотографии Юры, его как оказалось сестры и племянницы. И в углу пустело место. Примерно 2 года назад там висела их совместная фотка. Ксюша грустно улыбнулась и пошла к себе в спальню. Дверь в комнату Юры была приоткрыта. Она заглянула в его спальню. Та же самая кровать. Только теперь она не может как раньше лечь рядом. Она прошла к нему в комнату и села на краюшек кровати. Девушка сразу улыбнулся. Ксюша провела рукой по его ноге. Её нахлынули воспоминания и она решила немного полежать рядом. Сон взял власть и Ксюша уснула. Юра проснулся от того, что стало холодно. Ксюша во сне забрала у него одеяло. Он сел на кровать и увидел её. Ксюша свернулась калачиком, так как одеяло уже валялось на полу. Он улыбнулся и переложил её с края кровати на подушку. Подняв одеяло, он нежно укрыл её и лёг рядом. Ксюша во сне прижалась к Юре. Рано утром прозвенел будильник. Юра быстро выключил его, чтобы не разбудить Ксюшу. Он встал, поправил одеяло и пошёл собираться на работу. Ксюша продолжала спать. Юра сварил кофе, позавтракал, оделся и ушёл. Через час проснулась Ксюша. Она сразу поняла, что не в гостевой спальне. Я что уснула тут?! - испуганно прошептала Ксюша Прям как в то утро после переезда. Так же проснулась одна, в тишине. Юра так же уехал на работу. И тот завтрак и записка... От воспоминаний она улыбнулась и пошла на кухню. Грустно взглянула на пустой стол... И на пустое место на стене с фотографиями... Всё, обосолютно всё напоминало ей те прекрасные моменты 2 года назад.... Она позавтракала и пошла погулять. Похоронами Леши, занялись его родители. Ксюше это было не интересно. Он и так разрушил её жизнь. Юра приехал на работу. Операций не было. Он сидел у себя в кабинете. Его мысли были о Ксюше. Он не знал, захочет ли она продолжать отношения. Немного подумав, он решил, что будет лучше снять ей квартиру. - Пускай поживет одна. Обдумает всё, я буду стараться быть рядом и помогать чем то. А там как пойдёт-подумал про себя Юра. Примерно днём ему позвонила Ксюша. На Юрином экране загорелось "Ксюньчик". Он не менял её имя в контактной книге, так как надеялся, что всё наладиться. А потом и вовсе забыл поменять. Он поднял трубку Юра : да, Ксюш? Ксюша : слушай... Я же могу сегодня переночевать у тебя...? - сказала немного смущённо Ксюша Юра : да, конечно. Ксюша : спасибо большое, тогда до вечера..) Юра :до вечера) У Юры была смена до обеда. После он поехал по делам. Вечер Ксюша вернулась первая. Она прошла к себе и закрылась. Когда вернулся Юра, она сама не зная почему - постеснялась выйти. Ксюш!? Ты дома? - позвал её Юра, уже вымая руки. Ксюша тихо вышла из комнаты. - угу Давай что то закажем? - предложил Юра Ксюша :как хочешь Юра заказал пиццу. Через 40 минут * Юра :Ксююююш! Идём кушать!) Ксюша послушно пришла. Юра :приятного аппетита Ксюша :спасибо и тебе Юра : слушай... Сейчас не очень понятно, что? Кто мы друг другу. Думаю будет лучше, если я сниму тебе квартиру. Ксюша : квартиру? Юра : да. Я буду помогать и за квартиру сам буду платить. Будем видеться обезательно. Хорошо? Ксюша : ладно - если честно, то Ксюша немного расстроилась. - Юра это понял и решил перевести тему. Юра : таксс, я сегодня в ночную работают. Ты не боишься одна начевать? Ксюша :нет конечно - она усмехнулась. Юра : ну и отлично. - он встал из за стола и пошёл собираться. Ксюша : у тебя всегда такой непонятный график? Юра : ну да. Ксюша :понятно Юра ушёл. Ксюша осталась одна. Спать ей не хотелось, по этому она решила поискать квартиры. Через какое-то время она нашла небольшую квартиру. Юра был уже на работе. Тут ему позвонила Ксюша. Юра : да? Ксюша :я нашла квартиру Юра : так быстро? Ксюша : да, какой то парень сдаёт квартиру и не дорого. Юра : ну как знаешь. Если хочешь, я могу перевезти тебе вещи? Ксюша : да, давай) Юра :тогда после работы я помогу тебе Ксюша :хорошо, до встречи Юра :пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.