ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю. А он?

Настройки текста
Глава 18 Мысли Ксюши : а может всё ещё получится? Я его люблю? Да, люблю. А он? А если у него кто то появился? А ведь за 2 года могла. Он же свободный человек. И тут она поднимает голову и видит как Юра качает на руках палчущую малышку. Она сама не заметила как заплакала . Нет.. Всё же он уже не свободный. - подумала про себя Ксюша - Я же не могу разрушить чужую семью. Ксюше позвонил врач Врач : Ксения, ваш парень скончался от полученных трамв. Мне очень жаль. - он сбросил трубку. Теперь Ксюша и не знала, от чего плакать. От смерти Лёши? От того, что Юра теперь не один, а с ребёнком? Или от того, что она одна? Ксюша завела мотор и поехала в магазин. Она купила вино. В Лёшин дом она возвращаться не хотела. Своего дома у неё не было. Она поняла, что придётся ночевать в машине. Открыв как то бутылку ключом она начала пить из горла. Допив всё до конца она пошла в парк рядом с больницой. Сев на лавочку она задремала. Людей на улице не было. Юра возвращался домой из магазина и заметил силуэт в парке. Время уже было позднее, по этому он решил подойти. Девушка... У вас всё в порядке? - Юра снял капюшон.-Ксюша?- он удивился. - Ксюш... Ты чего здесь сидишь? Ксюша проснулся и вздрогнула - ой, не важно... Извини, мне надо идти. - она попробовала встать, но её пошотнуло. Юра : и давно ты тут сидишь? - он сел рядом Ксюша : не знаю, мне просто идти не куда. Лёша умер... А туда я не очень хочу ехать. Юра закатил глаза - оййй, пошли ко мне тогда или замёрзнуть хочешь? Ксюша : ладно...., идём. - она грустно встала Они зашли домой. Ксюша помыла руки и сразу пошла на кухню. Та самая квартира... Она сидела и грелась. Юра поставил чайник и достал еду из холодильника. Юра : кушать будешь? Ксюша промолчала. Значит будешь - Юра поставил кострюлю с супом на плиту. Юра : ты тогда к Лёше уехала? - сам не зная зачем ляпнул Юра. Ксюша : да, то есть нет.... То есть там так всё запутанно... Юра : а почему сбежала? Не сказав, что хочешь расстаться? Мысли Юры : зачем я продолжаю спрашивать об этом? - Юра сел рядом за стол. Ксюша : да не хотела я... Вообщем. Мне ночью позвонил Лёша и сказал, что ..... - и Ксюша рассказала всё по порядку. Юра внимательно её слушал и одновременно накрыл на стол. Юра : ясно всё... А мне, что не сказала? Ксюша : я не знаю.... Они поужинали вместе. Ксюша : я наверное пойду. Юра : куда? Ксюша : не знаю. Юра : останься у меня, я в гостевой комнате постелю тебе. Ксюша : я не могу... Точнее не хочу рушать твою семью. Юра удивился - какую семью? Ксюша : не делай из меня дырочку. Юра : ты совсем что-ли? Ксюша : блин, я видела теба с ребёнком! Сегодня! В парке! - она заплакала Юра : Господи.... Это моя сестра, у неё есть ребёнок. Её муж уехал в командировку. Ей надо было уехать по делам и я согласился немного посидеть с ребёнком. Ксюша : правда? Юра : да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.