ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можно всё вернуть?

Настройки текста
Глава 17 Лёша не торопился спать. Рюмка за рюмкой и ещё одной бутылки коньяка не было. Ксюша : может хватит уже? Лёша :какая разница? Сегодня праздник! Все пьют. - Лёша был уже немного пьян Ксюша : это уже 3 бутылка - она отвечала спокойно, но её это достало. Лёша пил не часто, но каждый раз сильно напивался и вотворял что-то. Лёша : чего ты прикопалась? - делая следующий глоток уже из горла, ответил Лёша. - иди спи! Ксюша : вот и пойду! - она ушла. Утро * Ксюша проснулась. Лёши рядом с ней не было. Ей было наплевать. Она пошла умываться. В гостиной его тоже не было. Тут раздался звонок. Ксюша : Алё Неизвестный : вы Ксения? Ксюша : ну допустим Неизвестный : ваш парень Алексей ночью попал в аварию. Он находится в больнице. Вы должны приехать, чтобы заполнить данные. Ксюша : хорошо, в какой он больнице? Врач назвал адрес и Ксюша поехала. Она даже не переживала. У Юры была смена до обеда . Он решил немного отдохнуть и покурить. Как раз в этот момент Ксюша заходила в здание и заметила стоящего на крыльце Юру. Юра...? - подумала про себя Ксюша. Она испугалась подойти и зашла в здание. Юра её не заметил, докурив он пошёл к себе в кабинет. В палате у Лёши Врач : ну в принципе всё, а вот. Ещё вам надо подписать кое какие бумаги у глав врача. Вот - он протянул ей бумаги - 302 кабинет. Врач : и да, Алексей потерял память. Скорее всего последние 5 лет его жизни он помнить не будет. Ксюша : ..... Я поняла, до свидания - Ксюша покинула палату. Она заходит в нужный кабинет и видит его. Юра задремал на диванчике. Она ахринела... И что теперь делать - подумала про себя Ксюша Она несколько минут посмотрела на него и вышла. Постучав, она дождалась ответа и зашла. Юра смотрит на неё, она смотрит на Юру. Он первый прервал тишину. Юра : Ксюша? Она молча кивнула и протянула бумажки. Он их забрал и начал подписывать. Юра :держи... Как дела?.. Ксюша : нормально, смотрю стал тут главным? - Ксюша не знала, что ему отвечать. Юра : ну тупо да... А.. А почему ты тогда уехала? Ксюша : ну... Я не могу тебе сказать... - она забрала бумаги - Я наверное пойду? Юра : иди конечно..... Ксюша улыбнулась и быстро вышла. Что это сейчас было? - думала она про себя. - а может если Лёша потерял память, то можно всё вернуть с Юрой. Она села в машину и задумалась. В этот момент у Юры закончилась смена и он вышел на улицу. Там его встретила какая-то девушка с маленьким ребёнком. Они мило обнялись, девушка отдала коляску Юре и ушла. Юра нежно поправил одеяльце в коляске и пошёл в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.