ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание на новый год

Настройки текста
Глава 16 Юра не понимал в чем дело. Он позвонил Борису (Ксюшин папа), но он не знал где Ксения. Номера её мамы у него не было. В течение следующего месяца Юра пытался найти Ксюшу и хотя бы нормально поговорить. Но ему это не удалось. И он перестал и занялся профессией. Став заведующим отделения неотложной хирургии, он проводил на работе большую часть времени. Лёша с ней переехал в загородный дом. От туда Ксюша редко выходила. Они уже вместе спали, но ей всё равно было не приятно и она чаще лежала ближе к краю. Лёша работал дома и редко выходил из дома и чаще всего с Ксюшой. По этому она почти не проводила времени одна. Хотя и хотелось сбежать. Мысли и воспоминания о Юре так же остались с ней. Она в глубине души ещё верила, что встретится с ним и он заберёт её, поможет решить вопрос с Лёшей и её родителями. Но это была лишь мечта, которая по её мнению на вряд ли сбудется. Спустя 2 года * *31 декабря * Ксюша накрывает на стол , а Лёша пошёл в магазин. Время уже 10 вечера. Скоро новый год. Все пары готовились к этому весёлому и семейному празднику. Ксюша была расстроена, ей было всё равно на праздник. Сегодня она должна сидеть до поздан. Обычно она сразу после ужина шла спать, чтоб день по быстрее закончился. Юра же планировал отпраздновать на работе. Сок, коллеги и операции. Юра любил оперировать. Это его отвьекало от всех проблем. Он так же ещё не забыл Ксюшу. 23:30 Через пол часа уже будет речь президента. Ксюша сидела на диване с бокалом шампанского. Лёша сел рядом с ней. Ей неохотно пришлось приобнять его. У Юры же было веселее. Новых пациентов не было и он вместе с коллегами в ординаторской праздновали новый год. Кто то притащил маленькую хлапушку и взорвал под весёлые крики остальных врачей. Открывая 3 упоковку сока они обсуждали все совместные моменты в больнице. Вот тот самый момент когда надо загадывать желание. Ксюша и Юра загадал одно и тоже - снова оказаться рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.