ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я больше тебя не люблю

Настройки текста
У меня появилась возможность выкладывать иногда части ❤️ 15 глава Ксюша сидела в машине. На переднем сиденье сидел Лёша. Ксюша не плакала, не улыбалась. Ей казалось, что её жизнь окончена. Лёша : не переживай. Всё будет постепенно. Сначала ты будешь спать в своей комнате. А дальше будем сближаться.-Ксюша не ответила, а лишь кивнула головой и отвернулась к окну. Лёша - не кому не говори, что ты тут. Даже родителям. Ксюша : но.. Лёша : будешь видеться с ними несколько раз в пол года. И только в моё присутствие Ксюша : совсем чтоль? -Ты знаешь, что будет если не будешь делать то, что я говорю. - спокойно ответил Лёша. Они подъехали к дому. Ксюша молчала. Она не хотела разговаривать не с кем. Единственное, что ей хотелось это вернуться к Юре. Лёша поднял Ксюшины вещи в квартиру. Он показал ей её комнату и Ксюша сразу закрылась в ней. Она легла на кровать и тихо заплакала. Лёша заказал еду из кафе. Тем временем рабочий день Юры подошёл к концу. Он ехал домой. Зайдя в квартиру он не увидел Ксюшу. Ксень? - позвал он её. В ответ получив тишину, он пошёл в спальню. Тихо отыкрыв дверь он посмотрел на кровать. А где она тогда? - подумал про себя Юра Увидев, что обуви нет он подумал, что Ксюша ушла в магазин или погулять. Он начал переодеваться. Открыв шкаф, он увидел пустые полки. Он подошёл в коридор. Другой её обуви тоже не было. Он начал ей звонить. В это время Ксюша ужинала в компании с Лёшей. Раздался звонок. Телефон лежал на столе. Увидев кто ей звонит она улыбнулась. Но Лёша взял телефон. Лёша - да? Юра : Ксюш, а ты где? Лёша - слушай, не звони сюда больше. - Юра не успел не чего ответить, как Лёша бросил трубку. Ксюша расстроилась. Она быстро доела и ушла к себе. В её голове крутились моменты с Юрой. Она хотела позвонить ему . Всё рассказать, чтоб тот её забрал. Обратно. К ним домой.... Сейчас она бы всё отдала, чтобы провести вечер рядом с ним. В его объятиях. Но она очень боялась за папу. Если Лёша что-то сделает с ним? А если он и маму нашёл? У неё потекли слёзы.. Она позвонила ему. Юра : Ксюша? Ты где? Ксюша : извини.. Но.... Но я не люблю тебя больше. Так надо пока. - Ксюша бросила трубку. Юра не мог не чего понять. Что это сейчас было? Он начал перезванивать, но Ксюша его заблокировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.