ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же люблю....

Настройки текста
Глава 14 заранее извиняюсь за такое долгое отсутствие. Я была в лагере и там не ловит инет) Завтра я опять вернусь туда и пробуду там все каникулы :( Посреди ночи , Ксюше раздался звонок. Она посмотрела на экран, это был неизвестный номер. Сев на кровать Ксюша взяла трубку. Ксюша : да? Неизвестный : Ксения? Ксюша : да, а что вам надо от меня в 3 часа ночи? Неизвестный :слушайте сюда. Ваш очень близкий человек находится в заложниках. Если вы в течении недели не станете жить вместе с Алексеем. * Зуёнок немного подсел на наркотики и связался с плохой компанией. В данный момент он хотел вернуть Ксюшу любым способом.* Ксюша испугалась и теперь уже узнала Лёшу. Ксюша : в смысле? Ты совсем чтоль? Лёша : Нет. Я тебе сказал. Или я убью того, кого держу в заложниках. Конечно Лёша не был на столько ненормальным, чтобы взять кого то в заложники. Но он знал, на сколько Ксюша доверчивая и пугливая. Ксюша : я сейчас в полицию обращусь! - пыталась не разбудить Юру, возмущалась Ксюша Лёша : и да, не какой полиции - спокойно ответил собеседник Ксюша :я тебя поняла..... Ксения сбросила трубку и легла обратно. Она сильно прижалась к Юре, не знав когда сделает это ещё раз. Слёзы медленно потекли по её щекам. Она ещё так не кого не любила. А полюбить Лёшу она точно уже не сможет. Не когда. Тем более, после того что он с ней сделал. С этой мыслью она сильнее обняла Юру и стряхнула слезу. Юра во сне обнял её. Утро. Юра проснулся рано. Он в принципе не любил опаздывать. Тем более сейчас, в испытательный срок на работе было крайне важным не опаздывать. Он посмотрел на Ксюшу, которая так и спала в его объятиях. Ему совсем не хотелось вставать. Было много причин: хотение спать, лень... Ксюша. Он знал, что сейчас ему возможно придётся разбудить её, так как она спит не очень крепко и скорее всего если он встанет, то она проснётся. Он немного пролежал и всё же встал. Попытался сделать это аккуратно и тихо, но... Она проснулась - спи, ещё рано.. - шёпотом сказал Юра Ксюша посмотрела на него сонным взглядом и легла обратно. Через пол часа Юра уже ушёл. Тут какой то испуг заставил проснуться Ксюшу. Она резко садится на кровать и пытается вспомнить. Ночь... Звонок .. Угрозы... Лёша.. Лёша! Да точно. Ксюша взяла телефон и начала смотреть историю звонков. Больше всего она сейчас хотела, чтобы это был просто кошмар. Но нет. В истории действительно был ночной звонок от неизвестного абонента. Слезы опять поступили к глазам. -я же люблю Юру... - плача, думала про себя Ксюша, до сих пор пытаясь доказать себе, что это сон. -А если сейчас кто то из моих близких в опасности? " я согласна" - отправила Ксюша Лёше и ушла собираться. Она не хотела не чего говорить Юре. Через 6 часов все вещи были собраны. Лёша заехал за девушкой и они поехали к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.