ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был не сон)

Настройки текста
Звонок в дверь. Ксюша : это наверное курьер /девушка встала и потянула за собой Юру./ Забрав еду у курьера они накрыли столик у дивана. Ксюша предложила посмотреть фильм. Они уселись на диван. Юра : о, кстати /он подбежал к дальнему шкафчику кухни и достал бутылку вина / Ксюша улыбнулась -какой ты запасливый!) -а-то /ответил Юра, разливая вино по бокалам/ Юра поставил бокалы на столик. Тем временем Ксюша выбрала подходящий фильм. *они поужинали. Ксюша лежала у Юры на груди, а он нежно перебирал её волосы. В таком положении, почти под конец фильма Ксюша уснула. Парень взял её на руки и переложил её на большую кровать. Убрав всё со стола, он лег рядом с ней и обнал. Ксюша во сне улыбнулась и придвинулась поближе. Утро * Ксюша проснулась чуть раньше. Не открыв глаза, она поняла что одна в кровати. Зажмурив глаза она надеялась на то, что вчерашний день это реальность, а не сон. Медленно открыв глаза она увидела ту самую спальню. Сев на кровать Ксюша улыбнулась. Мысли Ксюши : это не сон! Ура! Реальность...пускай это не когда не заканчивается. Сделав слабый пучок, она вышла из комнаты. Она сразу пошла в ванну. Выйдя, она заметила какую-то тишину. -Юрррр? /девушка пробежалась по квартире / -Юра? Ксюша немного переживала. А зайдя на кухню она увидела какую то записку. Записка * Ксюньчик, не переживай <з Я уехал на собеседование в клинику. Завтрак на столе, приятного аппетита) люблю тебя Ксюша перечитала записку несколько раз и её взгляд упал на не замеченный завтрак. Она улыбнулась и посмотрела ещё раз на последние 2 слова в записке. Выпив кофе, она решила позвонить Юре. *звонок * Юра : алё Ксюша :привет, а ты скоро? Юра : да, а что? Ксюша : соскучилась, может когда ты приедешь мы пойдём куда нибудь прочуляемся? Юра : тогда одевайся, я подьезжаю Ксюша :угу Ксюша обрадовалась и пошла собираться. Спустя 10 минут, в квартиру зашёл Юра. Ксюша : Юрааа /она подбежала и крепко обняла его за шею / Юра улыбнулся и обнял её в ответ. Юра : готова? Ксюша :угу Они пошли гулять в парк. Ксюша : кстати, как собеседование? Юра : отлично, меня приняли. Ксюша :поздравляю /улыбнулась / Они провели вместе до самого вечера. Ксюша чувствовала себя прекрасно. Ей давно не было так хорошо и спокойно. Поужинав, они пошли домой. Дома* Юра лежал на кровати, смотря в телефон. Ксюша зашла в комнату, погасила свет. Ксюша : Юр? Юра : м? Ксюша села рядом, убрала его телефон в сторону и легла к нему на грудь. Юра улыбнулся и положил руки ей на спину. Под поглаживания, Ксюша быстро уснула. Юра не стал её перркладывать, а лишь укрыл. А потом и сам уснул в обнимку с Ксюшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.