ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя тоже

Настройки текста
Ребята ехали в тишене. Ксюша летала в облаках, а Юра внимательно следил за дорогой. Выехав из деревни Федотово, Юра завернул на заправку. Юра : Ксень, тебе чего нибудь взять? Ксюша : ммм... Кофе? Да кофе /Ксюша улыбнулась / Юра :хорошо Парень вышел из машины, залил в бак бензин и пошёл за кофе. Спустя некоторое время он вышел с 2 стаканчикмаи кофе. Он сел в машину и протянул девушке согревающий напиток. -держи /сказал мило Юра, делая глоток / Ксюша улыбнулась и взяла стакан. Они поехали дальше. Ксюша решила включить музыку. Юра улыбнулся, тут вдруг заиграла песня "Бiблiотека" Ксюша еле сдерживала смех. Юра : какая интересная песня... Ксюша : ага... /Ксюша начала смеяться / Весь оставшиеся путь они смеялись и разговаривали. Подьехав к дому, Юра открыл дверь Ксюше и помог ей выйти из машины. Взяв вещи из багажника, они зашли в подъезд. Ксюша немного волновалась. Они поднялись на нужный этаж и Юра стал открывать дверь ключами. Квартира была светлая и просторная. Всего было 5 комнат включая кухню, которая была совмещённая с гостиной. Ксюша разделась, повесив одежду на крючок и робко прошла в квартиру. Юра это заметил, но сделал вид что не заметил. Он показал Ксюше квартиру. Так как был уже поздный вечер, они решили заказать суши. И пока ждали доставку - начали разбирать вещи. Они сидели на полу, Ксюша немного облакотилась о плечо парня. Каждый расскладывал свои вещи на полу, которые были собраны в спешке. Каждый думал о своём, хотя и тема раздумий была одна. -Юр? /промычала Ксения / Юра: да, Ксюш? Ксюша :........... Я я тебя люблю /девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Юре/ Юра улыбнулся и нежно поцеловал её в губы... Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.