ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в новую жизнь

Настройки текста
Глава 11 Ребята вместе уснули. Юра проснулся раньше, попрввив одеяло девушки он нежно поцеловал её в уголок губ и пошёл к себе собирать вещи. Ксюша проснулась, не увидев рядом парня она подумала, что это сон. Но увидев, что она в одежде, а рядом помятая постель она улыбнулась. Днём Ксюша начала собираться, а Юра пошёл писать заявление об уходе. Мысли Ксюши : неужели все наладиться? Я встретила человека который ради меня отказался от работы мечты..... На этой мысли Ксюша застегнула очередную сумку с вещами и улыбнулась. В комнату зашёл Юра вместе с заявлением. Ксюша подняла глаза, парень протянул ей заявление. Ксюша взглянула на бумажку и улыбнулась. Ксюша : серьёзно?.... /её счастью не было предела / Юра положительно кивнул и положил документ на стол. Ксюша крепко обняла Юру и слегка повисла на нем. Юра нежно обнял Ксюшу, уткнулся носом ей в шею и нежно чмокнул. -я тебя люблю /прошептал Юра / Ксюша немного отстранилась и посмотрела парню в глаза Улыбнувшись, девушка прошептала в ответ. -и я тебя.. Очень, очень сильно /девушка опять прижалась к парню / Уже вечером они вынесли все вещи. Юра загрузил все в машину. Ксюше было немного грустно уезжать, но так сложилась судьба. За то сейчас она сидит в машине любимого человека, который ради неё готов на всё. На улице было начало декабря. Уже стемнело и шёл снег, сияющий от света фар машины. Дверь машины открылась и Юра сел в машину. Юра : все взяла? Ксюша задумалась... Ксюша : вроде да Юра : ну тогда едем? Ксюша улыбнулась и кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.