ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Глава 10 Спустя 40 минут они оба были готовы, Ксюша пошла в кабинет, так как скоро должен быть брифинг. Через минутут 10 все остальные начали подходить к кабинету управляющей, а Ксюша больше всех хочет увидеть Юру... И вот заходит Юра, такой же обычный врач, немного серьёзный.. Но Ксения видеть его совсем по другому. На секунду Юра ловит взгляд девушки, а она сдерживая улыбку опускает глаза на стол. После брифинга не кто не задерживался. Лев с кем то поссорился и его противник решил подставить отель Льва. Но на самом деле больший удар брала на себя Ксюша... Все ушли готовиться, а Юра перед выходом из кабинета мило улыбнулся Ксюше. Идя по дороге в свой кабинет он набирал ей сообщение * отлично сегодня выглядишь * Ксюша прочитала и улыбнулся, а потом пошла готовиться к проверке. На следующий день отель ожидал проверку, Ксюша была вся на нервах, но Юра её подбодрял и ей становилось легче. Но к сожалению проверка нашла до чего докопаться... Вечером Лев отчитал Ксюшу и уволил её. Ксюша убежала к себе и заплакала. Юра доработал, пошёл к себе и переоделся. По провычки зашёл к Ксюше. Юра : Ксень?....ой..,а что случилось Он подошёл к ней и посмотрел на заплаканные глаза. Ксюша : Лев... о.. он меня уволил Ксюша тут же уткнулась носом в плечо Юры, он её нежно обнял и не ответил. Ксюша : и, что мне теперь делать?... Юра : а давай я тоже уволюсь, мы переедем ко мне? Ксюша сначала не поверила Ксюша : ты сейчас серьёзно?... Юра : обсолютно Ксюша сильнее прижалась к парню. Ксюша : а как же клиника? Ты же так хотел? Юра : ну ты мне важнее, чем клиника. Тем более в Москве есть много других вариантов Ксюша очень обрадовалась от решения Юры. Она с облегчением вздохнула и успокоилась прикрыв глаза. Юра поднял её на ручки и аккуратно положил её на кровать. Ксюше очень хотелось спать Ксюша : Юр? Ляг со мной... Юра молча улыбнулся и лег рядом. Девушка положила голову на его грудь и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.