ID работы: 11249961

Больше чем коллеги

Гранд, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глава 20 На следующее утро Ксюша договорилась с хозяином квартиры. Юра помог Ксюше перевезти вещи. Ксюша : ты наверное устал после работы? Заходи - Ксюша взглядом указала на дверь своей съёмной квартиры. Юра: нет спасибо, я поеду домой спать. Ксюша :ладно, тогда до встречи. Юра улыбнулся и ушёл. Всю следующую неделю они почти не общались. У Юры было много работы из за погоды. Ксюша грустила одна дома. Наконец-то у Юры был выходной в дневное время. Он решил провести его с Ксюшей. *вызов* -Да, Юр? -Слушай, у меня сегодня выходной. Может сходим куда нибудь? Ксюша улыбнулась. - а давай! Юра :тогда я за тобой заеду через час? Ксюша : хорошо, до встречи) Девушка радостно пошла собираться Как и обещал через час он за ней заехал. Они поехали в ресторан, так как на улице было прохладно. Юр, а когда ты сможешь перевезти мои вещи из Лёшиного дома? Юра : ой, даже не знаю... Завтра я работаю, после завтра я на сутках Ксюша :ясно.- немного обиженно ответила Ксюша. Весь вечер они провели вместе. Ксюша :ладно, до встречи) Юра : тебя подвезти до дома. Ксюша : нет, не нужно. Они тепло попрощались и Ксюша поехала домой. Около входа в квартиру, её ждал хозяин квартиры Он начала приставать к ней. Она брызгнула ему в глаза перцовкой и забежал в квартиру. Это была её большая ошибка, так как у хозяина были ключи. Она забилась в дальний угол квартиры и начала звонить Юре. Ксюша : АЛЁ! ЮРА Я У СЕБЯ, ТУТ ХОЗЯИН КВАРТИРЫ О.. ОН... ОН.. ХОЧЕТ... - в истерике пыталась объясниться Ксюша. Юра : не чего не бойся, я скоро буду. Он рванул в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.