ID работы: 11249698

Наслаждение целительницей

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Воспитательный процесс

Настройки текста
Примечания:
Время шло, кошка лежала на поляне. Сколько прошло с того момента, как ушли Листивичка и Белохвост, сказать она не могла. Однако с каждой минутой лежать было всё более некомфортно – течка усиливалась, но сделать Белка с этим ничего не могла, хотя ей и не приходило в голову жаловаться на такое "наказание", знаю уж свою сестру и её планы. – Интересно, скоро ли хоть кто-то здесь появиться, или я буду здесь лежать до потери сознания? – усмехнулась вслух Белка. Не ожидая того, на вопрос кошки последовал ответ: – Видимо сегодняшний день выдался трудным для тебя, раз ты не смогла меня учуять. Голос шёл из кустов, а ещё через секунду из них вышел Ежевика. – Ежевика... привет.. – смущённо начала кошка. – Привет, Белочка, вижу положение у тебя не лучшее, – сказал кот, указывая на вагину, в которой были травы. – Я.. ну.. тебе наверное уже всё рассказали? – робкий вопрос смущённой кошки. – Да, Белка. Листивичка поведала мне о сегодняшнем дне.. расслабься, я не зол и даже не расстроен, – голос кота был непринуждённым. – Хорошо.. тогда помоги мне, пожалуйста, тут такое дело.. ну, ты видишь.. – ещё более смущённо попросила кошка, показывая коту свою киску. – Вижу. Это такое наказание от Листвички? Что ж, она знает толк в травах. Я тебе уже говорил, что я не зол и что всё произошедшее с тобой сегодня – я прощаю? Однако есть одно "но". – "Но", – Белка растерялась, ведь она понятия не имела, что имеется ввиду под "но". – Да, одно "но" и состоит оно в том, что я тебя тоже накажу в воспитательных целях. – Как? – Белка даже опешила. – Очень просто – ты должна в таком вот виде дойти до ручья, там я тебе и помогу вытащить травы. – Но ведь это не так уж и близко, а я еле могу встать.. ведь.. ведь я теку, причём без остановки.. – Белка была в шоке от слов Ежевики, ведь она столько натерпелась за сегодня, а тут такое.. – Это даже к лучшему, идти рядом с кошкой, у которой течка.. ммм, ну ты поняла меня. А теперь вставай, пошли к ручью, там как раз и попьем. Белка поняла, что Ежевика абсолютно серьёзен и наказывать еë он собирается так, что бы та запомнила это на всю жизнь как воспитательный урок. Белке ничего не осталось, кроме как встать сквозь неприятные и возбуждающие чувства, иначе она так здесь и останется течь, пока кто-то другой из племени не придёт к ней на помощь. Белка встала, еле держась на лапах. – Вот, а теперь пошли, – казалось, что Ежевика смеялся над кошкой, что было видно по его выражению лица. Обычный, привычный путь к ручью превратился для Белки в каторгу. Она еле могла идти, постоянно тряслась и если бы не помощь Ежевики, то она бы давно упала. Кот шёл рядом, иногда держа Белку, которая на него опиралась. Иногда они останавливались, и Ежевика лизал уши кошки. Это было настоящее эротическое наказание, пытка и урок для кошки – любопытство действительно наказуемо. Наконец они пришли, Белка сразу упала. У неё почти не было сил, и она уже буквально молила Ежевику о пощаде: – Ежевика, пожалуйста, помоги, вытащи эти травы, я больше не могу, я всё поняла, обещаю такого больше не повториться, – чуть ли не в слезах просила кошка. – Что ж, твои слова похожи на правду. Ладно, тогда слушай, сейчас ты мне отсосешь и я тебе помогу, а после мы пойдём в лагерь. Такое предложение воодушевило Белку. Она без возражений приблизилась к члену еë сегодняшнего хозяина. Ежевика ни на секунду не сомневался в согласии Белки на это – он уже сидел с вставшим членом перед мордой кошки. Воодушевлённая Белка с радостью взяла в рот член любимого кота и начала сосать. Сосала она быстро и брала глубоко, стараясь поскорее довести Ежевику до оргазма. Это был не первый и не последний раз, когда Белка сосала Ежевике, ведь они пара и в этом нет ничего такого – просто кошка доставляет удовольствие коту. Путь для кота так же был не очень обычным – член стоял всю дорогу, что не мудрено, ведь рядом была течная кошка. А потому, грех было не заставить Белку удовлетворять его. Надолго Ежевику не хватило – через несколько минут он кончил в рот кошки и обмолвился кратким указанием: – Глотай. *С радостью* – подумала Белка. Кошка проглотила всё до последней капли спермы, в этом для неё не было никакой трудности. – Я всё сделала, теперь твоя очередь мне помочь, – нетерпеливо выпалила Белка. – Молодец, я доволен, ты заслужила, свободу. Ежевика не стал медлить и начал вытаскивать травы из вагины Белки. – Ах, наконец-то, это была худшая пытка в моей жизни.. я так устала.. – Ну тогда давай попьем и пойдём в лагерь, сегодня с тебя хватит. – Согласна. Пара спустилась к ручью, попила воды и после небольшого перерыва направилась домой. Путь был не тяжёлым и пара быстро добралась до лагеря. *поздний вечер, лагерь* Белка и Ежевика лежат бок о бок. – Слушай, за этот день я понял как ты.. любишь трахаться.. у меня тут есть один интересный вариант.. – Мм? – Я знаю где тут в округе, тебя могут оттрахать так, что ты потеряешь сознание.. хочешь отведу? – Интересно.. ну если ты не против и если это безопасно.. – Безопасно, а ощущения получишь ярчайшие. – Хорошо, тогда я согласна. – Вот и хорошо, завтра туда и пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.