ID работы: 11249698

Наслаждение целительницей

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Мир и понимание

Настройки текста
Примечания:
Листвичка остановилась и внимательно посмотрела на котов. Белка же продолжила: – Листвичка, я всё поняла, я была не права.. я не должна вмешиваться в твою личную жизнь.. прости, пожалуйста, – Белка искренне пыталась донести до сестры, что признаёт свою вину. – Что ж, если ты признаешь, что совершила ошибку, то ты молодец.. я не злюсь на тебя и наказывать не буду, но мне придётся рассказать про этот случай Ежевике, – Листвичка сказала это спокойно, но настойчиво, показывая, что возражений не потерпит. Белка пару секунд взволнованно колебалась, но затем покорно согласилась: – Хорошо. – Вот и славно, Белохвост, отпусти Белку. После этих слов Листвички, Белохвост вышел из кошки и встал с неё. – Мы позовём Ежевику сюда, а сами останемся в лагере. Не волнуйся, мы никому кроме него ничего не расскажем, он сам решит, что с тобой делать, – тон Листвички продолжал быть спокойным, но на этот раз стал более мягким и нежным. – Хорошо, спасибо, – ответила коротко Белка. Листвичка подошла к сестре и стала её вылизывать. Она делала это ласково, приглаживая её шерсть, как бы успокаивая сестру. Вместе с тем Листвичка очищала её шерсть от спермы Белохвоста. В этом не было ничего противного для кошки, ведь ей не раз приходилось сосать Белохвосту, а затем глотать, после того как он кончал. Белка постепенно расслабилась, прикрыла глаза и замурчала. Ей было приятно, что сестра её вылизывала, словно мать котенка – нежно, ласково, старательно. Наконец, Белка стала выглядеть так, как подобает элегантной кошке, а не как кошка лёгкого поведения.. (Белка только сейчас осознала это, за что ей было очень стыдно) – Что ж, ты готова, осталось последнее приготовление. С этими словами Листвичка достала травы, которые она рассчитывала использовать для наказания. – Что это? – вопрос Белки прозвучал робко. – Честно говоря, эти травы должны были оказаться у тебя в вагине, после чего они бы они приносили тебе долгие мучения, пока я бы тебя не простила, – краткий пересказ своего плана Листвичка старалась говорить без тени угрозы. – Но... – Но раз уж всё так хорошо разрешилось, то я не буду этого делать.. точнее как не буду.. в вагине то они твоей окажутся, но не так глубоко и больно тебе не будет.. но встать, пока кто-то не поможет тебе их вытащить, ты не сможешь.. если попытаешься, то тебе будет приятно и одновременно щекотно, поэтому ты быстро упадешь. Листвичка старалась довести до сестры суть своей задумки, так, что бы не напугать еë, ведь в самом деле всё было действительно именно так, как это рассказывала Листвичка. – Даже не буду спрашивать, откуда ты это знаешь.. – чуть удивлённо проговорила Белка. – Что ж, и на этом спасибо. Ты не подумай, что я тебе не доверяю, но убежать ты не сможешь в любом случае. – Это я уже поняла. Если так, то я готова, можешь приступать. После этих слов Белка покорно выгнулась и подняла хвост, выставляя свою киску на всеобщее обозрение. Листвичка кивнула и приступила к делу: засунуть травы в вагину сестры, в которой ещё недавно был член, оказалось несложно. Белка стойко выдерживала все ощущения и ждала команду сестры. – Всë, готово, как тебе? – спросила Листвичка с интересом. – Щекотно.. и приятно, как ты и говорила. – Отлично, тогда можешь ложиться, а пойдём позовём Ежевику. – Хорошо, – всё что оставалось ответить Белке. Поняв, что дело сделано, Листвичка и Белохвост попрощались с Белкой и направились в лагерь. Кошка, оставшаяся на поляне, могла лишь ждать, лежать и течь, ведь даже в таком положении они действовали возбудительно на неё. – Что же сделает Ежевика? – раздался Белкин вопрос в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.