ID работы: 11249698

Наслаждение целительницей

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Ненасытная

Настройки текста
Примечания:
[Раннее утро] *А ведь я и не подумал, что сказать племени.. в лагерь мы вернёмся только на следующий день, и такое длительное отсутствие точно заметят..* – Ежевика. Ежевика осмотрел палатку – коты и кошки мирно спали, до момента, когда они проснуться, оставалось час-два, не больше. *Нужно что-то придумать.. просто сказать племени, что мы уходим по каким-то делам не получится.. нужно кого-то попросить помочь. Но кого? Любой непременно спросит, куда и зачем мы направляемся, да и кто нас может "отпросить" у племени..?* Кот ещё раз осмотрел палатку. *Нет, здесь нет никого подходящего! Нужен тот, кто наделён особыми полномочиями.. Точно, Листвичка! Это идеальный вариант, она всё поймёт и точно поможет!* Ежевика осторожно вышел из палатки и рысцой, так, что бы не привлечь к себе внимание, побежал в палатку целительницы, пока ещё было время. [В пещере целительницы] Листвичка, как оказалось, уже не спала – она стояла посреди пещеры и вылизывала шерстку. – Листвичка, ты уже проснулась? Мне нужна твоя помощь.. – И тебе доброе утро, Ежевика.. что случилось? – Тут такое дело.. мы с Белкой хотим пойти сегодня в одно место, а вернуться сможем только завтра.. – И вам нужно сказать что-то племени, что бы вас отпустили, я правильно понимаю? – перебила кошка. – Да.. можешь помочь, пожалуйста, ну, например, сказать, что отправила нас за особыми травами? – За отлиз любой каприз. – Ч-что..? – Говорю отлижи мне, и можете спокойно идти куда хотите. – Но ты же целительница, да и к тому же сестра Белки..! – А ещё сейчас весна, а я течная кошка, которой нужен кот. Мы можем долго перечислять очевидные факты.. – А как же Белохвост? Он же вроде тебя.. в последнее время.. – Он занят, сейчас у него дела с Яроликой. Ежевика вздохнул. – Ну может всё-таки как-то по-другому, я могу действительно тебе помочь с травами.. – С травами у меня пока все в порядке, а вот моя киска.. Кошка развернулась задом и подняла хвост, чтобы Ежевика мог убедиться в её словах. Кот внимательно осмотрел киску. Она действительно была влажной, и от неё приятно пахло течкой. *Одного отлиза тут не хватит, и Листвичка этого не может не знать..* –Ежевика. Воин вдохнул запах кошки, тот самый запах, который так и манил взять эту кошку здесь и сейчас.. Ежевика приблизился к Листвичке и лизнул её лоно. – Ах.. – Ладно, ненасытная, пошли на поляну, подальше от лишних глаз и ушей, помогу я тебе.. – Ам~х, ты лизнул и не закончил, теперь я буду течь по пути ещё сильнее.. – Для этого я и лизнул. – Извращенец.. – Ладно тебе, пошли. Кот и кошка вышли из пещеры и незаметно покинули лагерь через тайный лаз. Дорога до места не была далёкой, однако течной кошке она далась не так уж просто – с каждой секундой желание кататься на спинке, выставляя свою вагину на всеобщее обозрение, было всё больше. Но всë-таки Листвичка сдержалась, и они дошли без остановок. По пришествию на место Листвичка нетерпеливо встала посреди поляны, раздвинула лапы и подняла хвост, оставив киску совершенно открытой. – Ежевика, не томи, начинай, пожалуйста. Кошка переминалась с лапы на лапу, ожидая, когда же наконец язык кота начнёт действовать. Ежевика ничего не ответив провел языком по киске. – Ах~х, ещё, ещё! Кот начал проводить языком ещё и ещё, иногда просовывая его внутрь или покусывая стенки. – Твои лепестки такие вкусные, как и у Белки. –Ах, ах, согласна, сестра на вкус очень хороша.. Ежевика лизать быстрее, так, что Листвичка даже подрагивала. Иногда он посасывал её клитор или играл с ним. Сладкая смазка попадала Ежевике на язык. Кот же продолжал безостановочно лизать, доставляя кошке море удовольствия. – Да-а, ещë! – просила Листвичка на всю поляну. И Ежевика продолжил проводить языком по нежной, розовой, сладкой киске ещё и ещё, пока не понял, что Листвичке осталось совсем немного до предела. – Ежеви-и-ика, почему ты остановился? – жалобно спросила кошка. – Я тут подумал, Листвичка, отлизать тебе будет мало, тебя нужно трахнуть! – Я не против, только закончи то, что начал.. Листвичка снова переминалась с ноги на ногу, её вагина требовала окончания, и не важно, будет ли оно достигнуто с помощью языка или члена. Ежевика же взял целительницу за загривок и без проблем вошёл в её влажное, нежное лоно. Не став медлить, кот сразу начал долбить Листвичку – пару толчков и кошка кончила, а по члену Ежевики потекла смазка. – Ах~х~м, наконец-то, – сквозь стоны благодарно вымолвила кошка. Но кот ещё был далёк от предела и он, почувствовав, что входить стало легче, начал только увеличивать темп. – Ах, ах~м, аххх, – всё, что могла издать Листвичка. *Эти сладкие стоны.. подумать, только, ведь когда-то я мог на неë лишь пялиться, мельком глядя на её неприкрытую киску..* – Ежевика. *Ах, какой же ты молодец, Ежевика, твой член.. сестра не ошиблась в выборе!* – Листвичка. Ежевика входил во весь член, зная, что если кошке будет больно, то она всё равно ничего не сделает. Но больно ей не было – обмякшая Листвичка только и делала, что стонала от удовольствия на всю поляну. И так продолжалось какое-то время, пока воин не понял, что сам подходит к пику. Он остановился и вышел из Листвички. – Ты ведь не кончил, давай пососу? – Я бы с радостью излился в тебя.. – Но к сожалению так нельзя, будут котята.. *Можно* – Ежевика. Кот снова вошёл в целительницу, но на этот раз в её анал. Пару толчков, и он излился в попку Листвички. – Ах, ты.. – осознавши вскрикнула кошка, – впрочем, так тоже можно.. Довольная Листвичка упала на траву. Из её киски шла смазка, а из попки вытекала сперма. – Никогда бы не подумал, что увижу невинную Листвичку в таком виде, – с улыбкой проговорил кот.. – Природа, – тихо ответила кошка. Листвичка посмотрела в небо – солнце было уже высоко, вероятно коты и кошки в лагере уже проснулись. – Ежевика, полежи со мной немножко, а потом можете идти с Белкой куда хотели.. – С радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.