ID работы: 11249698

Наслаждение целительницей

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Любопытство наказуемо

Настройки текста
Ночь. Стоны на поляне. Это Белохвост трахал Листвичку в лесу. – Ах, ах, – стонала Листвичка, в которую в размеренном темпе входил Белохвост. Это было уже третье их спаривание и они не собирались переставать трахаться в тайне от всех. Но их утехи прервал шелест кустов.. Секунда и рыжая кошка, как отражение Листвички в другом окрасе, оказалась на поляне перед парой. Все были удивлены, Листвичка и Белохвост смотрели на Белку, Белка смотрела на них. На секунду повисла тишина и первой её прервала Белка: – Так вот чем вы тут занимаетесь! – закричала кошка на всю поляну. – Белка, понимаешь.., – смущённо попыталась ответить Листвичка, но Белка её прервала: – Понимаю.. не ожидала от тебя такого, сестричка.. – протянула Белка. – Пойми, сезон юных листьев требует, – сказал не менее смущённый Белохвост, который всё ещё не вышел из Лона Листвички. – Вижу. Раз Листвичка виновница торжества, то ей придётся поработать вдвойне, – сказала Белка, подходя к паре, – Лижи, – сказала она, подставляя дырочку сестре. Листвичке ничего не оставалось, как покорно начать лизать киску своей сестры. – Ах~мх, Белохвост, продолжай то что начал, я думаю вагина сестры требует большего, – простонала уже текущая Белка. Белохвост не стал возражать и продолжил трахать Листвичку. Листвичка была в особом положении, её трахали сзади и ей самой приходилось лизать спереди. Каждый толчок белого воителя заставлял открывать рот в стонах Листвички, от чего её слюна попадала на киску Белки, которая была не против этого. Через 15 минут Белохвост завершил своё дело и кончил на задницу подруги, после чего он встал рядом с Белкой, лежащей на спине. От наслаждения Белка закрыла глаза. Тогда у Листвички созрел план. Она начала подмигивать и указывать на Белку, которая этого не замечала. Белохвост же понял, чего хочет Листвичка и показал, что приступит через 5 минут. Через эти же 5 минут Белка была уже на пределе. Она стонала на всю поляну: – Ах, сестра, ещё, ещё! Но вдруг Листвичка перестала лизать, а на Белку набросился Белохвост, который сразу подмял её под себя и вошёл в неё. – Ах, что ты делаешь, ах, перестань, – завизжала Белка. – Тебе же нравится, – сказал Белохвост и сделал несколько толчков в киску Белки. Ей этого хватило: – Ах~мм, – простонала она и кончила, после чего из её лона потекла смазка. Но Белохвост не стал останавливаться, а наоборот продолжил долбить Белку в её щёлку. – Ах, ах, прекрати, – сквозь стоны визжала кошка. – Конечно, но в начале я накажу тебя, любопытная Белочка, – сказал возбуждённый Белохвост. Листвичка, которую ещё недавно трахал Белохвост, наблюдала как её друг развлекался с сестрой, не жалея её вагину. Смотря на это, Листвичка придумала своё наказание для любопытной сестры: – Белохвостик, милый, ты пока развлекайся, я ненадолго отойду и вернусь, Белочку не отпускай. – Хорошо, любопытство Белочки будет удовлетворено, – сказал Белохвост, безостановочно трахавший Белку, которая брыкалась под ним. Листвичка кивнула и ушла, Белохвост лишь успел проводить взглядом задницу подруги в его же сперме. Теперь Белохвост и Белка остались наедине, и ничто не отвлекало кота от своего занятия – наказания любопытства. Он быстро драл влагалище кошки, возбуждаясь от её стонов и визгов, стараясь входить в неё как можно глубже. Сама Белка уже кончила второй раз и вскоре перестала кричать, лишь постанывая от каждого толчка. Белохвост же дошёл до предела лишь через 15 минут. Он высунул свой член из вагины отраханной кошки и кончил ей на задницу, так же как кончил на задницу своей подруги – её сестры. – Встань с меня, – провизжала Белка, которая попыталась вырваться. – Нет, ты должна понести полное наказание и дождаться своей сестры, – ответил Белохвост, после чего вытер сперму на своем члене об её бок и вставил его обратно в лоно кошки. – Эй, высунь, разве нельзя меня держать не насилуя? – промолвила Белка, которая хорошо помнила, как ещё 10 минут назад Белохвост драл её в щёлочку. – Так ты точно не убежишь, поэтому наслаждайся, – сказал Белохвост, понимая, как сейчас будет некомфортно её киске. Так и было на самом деле: Белка не могла пошевельнуться без стона, ведь с каждым её движением её лоно задевал член. Но просто стоять спокойно она не могла, так как из-за члена в вагине у кошки началась течка и вместе с ней и желание насадиться на член кота самой, взмолить его о сексе, но гордость Белки ей этого не позволяла. Белке лишь оставалось ждать возвращения сестры, покорно стоя с членом в киске и теча на глазах у возбужденного Белохвоста..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.