ID работы: 11249698

Наслаждение целительницей

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Травы или наслаждение подругой

Настройки текста
Листвичка лежала на поляне в сперме и с травами в лоне. Уже прошло минут 15 как ушел Белохвост, но она до сих пор не могла встать. Она не обижалась на него – ей очень понравилось, как он её трахнул, но из-за трав у неё была сильная течка и при попытках встать ей становилось очень щекотно в вагине. Немного подумав, она решила довести себя до оргазма, что бы на время потерять чувствительность. Листвичка начала ерзать своей вагиной с травами по земле, течка стала еще больше и она стала все больше возбуждаться. Наконец через 10 минут она кончила и смогла встать. Встав, она подошла к дереву и начала тереться об него, чтобы избавиться от трав. Ей было очень приятно ощущать , как кора задевала её киску. Большинство трав Листвичка вытащила, остатки выпали когда она пописала. Избавившись от трав, она искупалась в речке, вылизалась и привела себя в порядок. Наконец, Листвичка решила вернутся в лагерь. Кошка пришла уже, когда начинало темнеть. Некоторые коты спокойно ужинали, другие просто отдыхали или общались друг с другом. Но Листвичка искала конкретного кота – Белохвоста. Найдя его в компании еще одного кота и кошки, Листвичка подсела к нему. – Что это было? – спросила, Листвичка шепотом у Белохвоста. – Тебе же понравилось...., я видел, – так же шепотом ласково ответил Белохвост. – Да..., – смущенно ответила Листвичка. – Тогда может как нибудь повторим? – возбуждённо спросил кот. – Давай сегодня ночью на той же поляне, – покраснев предложила Листвичка. – Хорошо, – радостно согласился Белохвост. Наконец наступила ночь, Листвичка уже минут 20 сидела на поляне. Наконец пришёл Белохвост. – Приступим? – похотливо спросил кот. – Делай со мной что хочешь, сегодня я твоя игрушка, – возбужденно ответила Листвичка. Тогда Белохвост не стал медлить и заставил кошку выгнуться и поднять зад, так, что были видны обе её дырочки. Белохвост начал лизать её лоно, чтобы оно стало мокрым и удобным для члена. Почувствовав язык кота в своей киске, Листвичка стала стонать на всю поляну, а еë киска начала течь. Поняв, что она готова для использования, Белохвост поджал под себя кошку и вошёл в неё. Он начал быстро долбить Листвичку своим твёрдым членом, а Листвичка стала стонать еще больше. Вскоре кошка кончила, и её смазка потекла из вагины на член Белохвоста. Сам же Белохвост продолжал долбить её еще какое-то время, а потом кончил ей на спину. – Будешь сидеть в моей сперме, сучка, – с похотью, нежностью и возбуждением сказал кот. – Хорошо, мой господин, – ответила счастливо Листвичка. После небольшого перерыва, Белохвост заставил её сосать. Листвичка старательно брала в рот и облизывала спермястый член кота. Белохвост даже удивлялся: *сосëт так, будто не первый и не второй раз.. очень хорошо, умело использует ротик* Белохвост кончил, и Листвичке снова пришлось глотать сперму. – На сегодня хватит, целительница, – улыбаясь сказал Белохвост. – Хорошо, но мы сможем потом повторить еще? – с надеждой спросила кошка. – Конечно, а теперь пошли отмываться, – ласково ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.