ID работы: 11249698

Наслаждение целительницей

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Интересное прошлое и Согласие

Настройки текста
Стоять над Белкой просто так Белохвосту не захотелось и он решил поразвлекаться с ней. Неожиданно он вышел из Белки и как можно глубже вошёл в неё. – Аххх, что ты делаешь, перестань! – заверещала Белка, в которую вошёл член чуть ли не до матки. – И не подумаю, лучше расслабь задницу, – ответил Белохвост, продолжая входить и выходить из её дырочки. Белка лишь стонала на всю поляну, вырваться она не могла. – Трахать тебя одно удовольствие, такая узкая щелочка, словно у молодых кошечек-оруженосцев, блаженство для члена, – сказал Белохвост, прекратив игру и вставив обратно член в вагину Белки. – Тебе доводилось трахаться с ними? – спросила Белка, заинтересовавшись его словами, несмотря на то, что Белохвост снова держал член глубоко в её киске. – Будучи оруженосцем – да, это было прекрасное чувство, это были первые разы, первые кошечки подо мной, первое касание к вагине, новые, прекрасные ощущения..., но хотелось бы попробовать узкую дырочку молоденькой кошки сейчас, войти в неё своим взрослым членом, – зашелся в рассказах и мечтах Белохвост. – А пока что вместо молодой кошечки – я? – с некоторой ноткой веселья сказала Белка. – Ну ты и так молодая кошка, но я говорю про оруженосцев.. вот разве тебя не трахали будучи оруженосцем? – поинтересовался Белохвост. – Ещё как трахали, первый раз получился случайно, мы экспериментировали, вначале один "попробовал" меня и ему понравилось, остальные коты-оруженосцы тоже захотели, тогда меня трахали до конца дня. – Видимо им понравилось драть такую как ты, – сказал Белохвост, продолжая иметь Белку в щель. – Конечно, да и мне тоже понравилось, после того дня я с удовольствием поднимала хвост перед каждым котом, который этого хотел, и разрешала трахать меня в любое время, – продолжала рассказывать Белка, возбуждённая своими воспоминаниями. – А твой наставник Дым, он что? – с любопытством спросил Белохвост. – Однажды на тренировке он подошёл ко мне и сказал: "удовлетворить кота – это целое искусство", после чего он меня в этот же день оттрахал так, что я запомнила на всю жизнь, моя узкая дырочка, мой ротик весь тот делали только одно – удовлетворяли Дыма. И у меня это получилось, он остался доволен, после того дня он трахал меня постоянно, обучая меня, помимо навыкам охоты и битвы, тому, как трахаться, как получать и доставлять этим удовольствие, – всё ярче рассказывала Белка. – Вот уж кто точно насладился твоей узкой дырочкой, – мечтательно сказал Белохвост. – А во время путешествия к месту-где-тонет-солнце я стала кошечкой для удовлетворения всего отряда. Коты меня трахали каждый день, по первому взгляду я понимала, когда нужно поднимать хвост. Других кошек конечно тоже трахали, но горазда меньше, вместо этого им нравилось, когда я им лизала, а в обмен они меня учили как лучше доставлять удовольствие котам и получать его самой. – Богатая у тебя история.. но почему ты тогда против, чтобы тебя трахали сейчас? –У меня появился Ежевика.. да и я выросла. В тот день, когда я стала воительницей, те кто трахал меня, поздравили меня и сказали, что это последний их секс со мной, дальше я могу трахаться когда хочу, выбирая сама с кем. Я их поняла и подняла хвостик, радостно открывая вид на свою дырочку, чтобы меня пустили по кругу. После этого я была только с Ежевикой, а со всеми остальными котами у меня сохранились хорошие, дружеские отношения, – дорассказала Белка. – Хорошо.. я тебя понимаю.. но тебе же понравилось, я же вижу, – сказал Белохвост, видя, что Белка действительно наслаждалась процессом. – Да.., – смущённо призналась Белка. – Может тогда продолжим? – предложил Белохвост. – Давай, я согласна.., – так же смущённо ответила Белка. После этих слов Белка расслабилась и Белохвост смог без труда трахать её дальше. Теперь на поляне были слышны только довольные стоны и звуки спаривания кота и кошки. – Белохвост.. я хотела кое-что сказать.. прости меня за то что я помешала вам с Листвичкой, я поторопилась.. все ведь коты и кошки хотят секса, и целительница не исключение.., – сказала виновато Белка.. – Да ладно, я не обижаюсь на тебя, ты принесла сегодня мне море удовольствие. Извиняться стоит перед Листвичкой, – ответил Белохвост, продолжая трахать Белку. – Да, ты прав, осталось её дождаться.., – сказала Белка, думая, что сказать Листвичке. Впрочем, Листвичка не заставила себя долго ждать и уже спустя 5 минут, после разговора Белки и Белохвоста, была на поляне. – Прости, сестра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.