ID работы: 11247977

Влюбился в своего главаря

Слэш
G
Заморожен
71
Emilia Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
080 смотри на происходящее. – ОАОАОАОАОААО ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН! мне нужно это сфоткать!. Пока 080 радовался что это наконец то они поцеловались 007 уже перестал целовать 029. – ... Прости не знаю что на меня нашло.. – сказал 007 и не много отошёл от 029. –... – я не понял. А чё остановились?!. – 080 замолчи.. - сказал 029. – ой да ладно тебе, просто прикольнуца нельзя? – нельзя.. 007 чувствовал вину перед 029, Веть и вправду, он этого не хотел, само как то. 007 ещё раз извинился перед 029: – извини.. – да ничего.. бывает.. - 029 был не много смущён, его щёки стали ярко розового окраса. – ой просмотрите, кто-то заслушался, хехе. 029 не выдержал и выкинул подушку в 080. – эй! Ты чего? – да так ничего, прикольнуца нельзя?) – вот же гад, а. – я гад?! А кто мне не давно когда я спал на лбу кое что написал? – ой да ладно тебе. – хей, ребят, может вы уже успокоитесь? – ладно.. как скажите. – сказал 080. – ладно, вставай.. пойдёмте прогуляемся.. – вы идите – а ты? – поинтересовался 080 у 029. – просто не хочу не куда идти. – ну ладно, как скажешь, пока! – пока, пока. *007 и 080 одели маски и ушли из комнаты* – Вух.. наконец то я один. – 029 сел на кровать. И начал вспоминать то что было несколько минут назад.. – боже.. что несколько минут назад было?.. Вот он ж тварь! Мой первый поцелуй украл(. Ну а если честно.. Он не плохо целуется. Фу БляТь, что я вопше такое говорю? Всё! Забыли эту тему! – 029 не хотел признавать что он мог влюбиться в 007, Ведь это бред! 029 встал с кровати и решил пойти в душ. Он взял полотенце и пошёл в душ. (Если что рана уже зажила) *Прошло 10-15 минут* 029 вышел из душа и сразу лёг на кровать, конечно же не на свою, ему было плевать где лежать, главное что бы мягко было. Оказывается он лёг на кровать 007. – А похуй, главное мягко и тепло. 029 просто лежал и смотрел в потолок. Всё же он решил найти 007 и 080, а то как то одному быть всё же скучно, он быстро оделся, надел маску и пошёл их искать. Вот уже прошло как 30 минут, но он досихпор не может их найти. – они будто под землю провалились! – 029 уже начал по немногу злиться как взаде кто-то положил руку на его плечо. 029 развернулся и увидел там босса. – Ээ... Здрасьте – 029 немного переживал, Ведь не кажды день босс дотрагиваться до твоего плечя. Аж мурашки по коже. – вы что-то хотели?.. – нет. Просто решил немного прогуляться. А ты что тут один делаешь?. – да так друзей ищю. – Мм. Понятно, хочешь со мной за компанию прогуляться? – ну я не против, серовно они куда то пропали, наверное где гуляют. Мы с боссом вышли на остров, мы так проходили где-то минут 10-15 не больше не меньше. ***       007 и 080 вышли на осторов, было солнечно, не точто в прошлый раз. 007 и 080 решили пойти в джунгли. Они там увидели дерево, которое упало от молнии. Они вместе сели на это дерево, и начали о чём то разговаривать. – слушай 007, ты любишь 029? –.. сам не знаю.. 080 начал о чём то думать. 007 смотрел на море, хотя оно было далековато. Он видел босса и 029, как они ходят вместе и о чём то разговаривают. 007 начал даже немного ревновать. 080 посмотрел на 007 а потом на то что он смотрит, и он тоже увидел точто 029 и босс ходят вместе. Потом он опять посмотрел на своего друга. – хей, ты что? Ревнуешь? – Нет конечно!.. – да уж врать ты не умеешь. -... – ты ревнуешь за того точто 029 гуляет с боссом а не с тобой так ведь?) – походу что так.. – ну хочу вас обрадовать, вы влюбились в парня. – ... 080 похлопал своего влюблённого друга по спине. *** *Боссу кто-то позвонил на телефон* – ладно пока. – досвидания. Босс поднял трубку и ушёл. Я решил дальше прогуляться по острову. – почему босс может разговаривать по телефону? А вот мы не можем? Справедливости нет не какой – бубнил он себе под нос. *** – о смотри теперь 029 один гуляет, пойдём к нему? – ну пойдём *** 029 ходил и откидывал ногой ракушки и всякие камушки. Как он услышал что его кто-то зовёт, его звал 080 его друг. – хей! 029! Подожди нас! – 080 и 007 побежали к нему. 029 стоял на месте. – о привет. А вы что тут делаете? – ну гуляли тут – понятно.. – а ты чего с боссом ходил? - спросил 007 у 029. – ну я просто вас искал и наткнулся на босса, и он предложил прогуляться с ним. А что? – да так не что.. – ну ладно. – хей, ребят может обратно уже в комнату пойдём? – ну я не против. – ну пойдём. Мы все втроём пошли обратно в свою комнату. И после того как пришли сразу сняли маски, веть в них не удобно. 029 сразу лёг на свою кровать. – блин, как то скучно. Может в бутылочку сыграем?) – Окей, давай сыграем, но.. где мы бутылку найдём? – хм.. ну даже не знаю.. точно! Можно в столовке найти! - 080 вышел из комнаты и направился в столовку. Прошло максимум 5-7 минут, и 080 уже вернулся с стеклянной бутылкой. От куда она тут без понятия. – я вернулся. Давай на пол сядем что бы было лучше крутить? – ну давай. *Они все втроём сели на пол* – всё же знаю как играть? – спросил 080 – да знаем – сказали вместе 007 и 029. 080 начал крутить бутылочку. *Мысли 029: бл.. хоть бы не на меня..* И бутылочка остановилась на 007 и 029. – кхем.. – 029 начал кашлять.. – ну, 029, целуй его! 029 заметно покраснел, подошёл к 007, и поцеловал в щёку. – эй! Что это за поцелуй. Давай нормально целуй! – ты спя.. – 029 хотел уже отридцать сказанное 080 как 007 поцеловал его. - вот! Это другое дело! (Бл шиппер года) 029 покраснел как помидор, просто не каждый день тебя целует ПАРЕНЬ. Они перестали целоваться. – ну на этом игру можно закончить – сказала 080. 007 даже не извинялся, веть он сам захотел это сделать. А 029 просто стоял как столб.. – ну блин.. ты его сломал.. – не чё, щяс починим. – Э! Не надо меня чинить! – опа, починил. 029 до сих пор был немного красным. Он не отходил от произошедшего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.