ID работы: 11247977

Влюбился в своего главаря

Слэш
G
Заморожен
71
Emilia Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
*** /Номер 80\ *Зивает* Спустя долгое время я проснулся. Обычно я так долго не сплю. Встав с кровати я увидел одну красивую картину. Мой друг 029 лежал на кровати и на полу возле него 007. Это было так мило, жаль что у меня нет телефона я бы их сфоткал. Эх видно не судьба видно не судьба. Пока я смотрел на это милую парочку и кое что решил сделать. Я нашёл чёрный маркер и взял его. Я подошёл к 029 и написал на его лбу "I ♡ 007". - надеюсь он меня не убьёт:') Так а теперь надо одеваться и валить от сюда и поскорее - Я быстро оделся и ушёл из комнаты. /Конец 080\ /Номер 029\ *Номер 007 уже проснулся и смотрит на 029* Я начал по немногу просыпаться. Я начал открывать глаза, и по немногу вставать. Возле себя я увидел номера 007, интересно почему он так на меня смотрит? Будто я признался ему в любви или что-то типо того. - ты чего на меня так смотришь? -... Посмотри на своё лицо.. - а что не так с моим лицом? - просто подойди к зеркалу и посмотри.. Я встал с кровати и пошёл в ванну посмотреть что не так с моим лицом. И я там увидел надпись, но как я смотрел через зеркало оно было написано задам на перёд, но я смог разобрать что там написано. Честно сказать я ахренел. Я быстро смысл это с своего лица. Я вышел из ванны. - это ты сделал? - зачем мне надо было это делать?! - хотя логично.. - я опять подошёл к своей кровати и опять сел на неё. - кстати, почему я тут? Я же вроде в игровой комнате уснул.. - я тебя сюда занёс, шёл посмотреть что находится в игровой комнате и увидел тебя спящим. - а.. ну не стоило меня сюда нести, там бы и поспал. - ага, представь как ты спишь и кто-то на тебе дро#ит. - фу, представлять противно.. Как то скучновато тут сидеть.. - ага.. Может по острову прогуляемся? Я хотел с другом прогуляться но он занят. - а что, хорошая идея, идём. - я надел маску. - угу Номер 007 встал с пола, а я с кровати и мы вместе направились к выходу. Вот мы уже ходим по острову, самое главное змеюку тут не найти. - кстати, а чего ты больше всего боишься? - спросил номер 007 - ну не много боюсь змей и пауков. - м.. - а что? - да так не что, просто интересно. - понятно.. Несколько минут мы ходили молча, но наше молчание прервал гром, да гром кажется надвигалась буря. Сначала был маленький дождик а потом начался ливень. И как к несчастью мы были далековато от нашего "убежища" но мы сориентировались и быстро побежали в пещеру. - да уж.. хорошо погуляли.. - ага, теперь тут торчать неизвестно сколько. Номер 007 подошёл к концу пещеры и сел на пол. - не боишься бубенчики простудить?) - хаха очень смешно - да ладно тебе, не обижайся - я не обижаюсь - ага, ага - в жопе курага, хаха. - эй! Не смешно! - а вот и смешно! Хахах. Я тоже сел и скрестил руки на груди, показывая что я немного обиделся, да я обидчивый такой вот я у мамы и родился:). 007 Встал и присел возле меня. - ты что обиделся? - я не обиделся! - да вы что, серьёзно? - да серьёзно. - ну да ладно тебе, не обижайся - он опять встал и при обнял меня в заде. Мне даже стало как то лучше..и теплее.. что аж спать опять захотелось.. что-то я много сплю.. хотя почти ничего не делаю.-. -... - больше не обижаешься? - больше не обижаюсь.. - вот отлично - он продолжил меня обнимать, но после перестал и опять сел возле меня. Я сидел и смотрел в одну точку. Что аж начал по немногу засыпать. Я пытался не заснуть, но этого у меня не получилось, и я опять уснул. Моя голова упала на плечо 007 он лишь посмотрел на меня и положил свою голову на мою. И так мы вместе уснули. Прошло 2 часа. Этих голубков уже начали искать. Босс с двумя квадратами ходил и искал их, я думал что боссу плевать на своих подчинённых, но оказывается что это не так. Они нашли их в пещере, спящими. Номер 004 подошёл к 007 и разбудил его. - хей, 007! Вставай. Подъем. - а.. что?.. - 007 начал по немногу просыпаться. В итоге он проснулся и встал. - мы вас уже 2 часа искали! - говорил не спокойным тоном босс. - извините, мы просто ходили по острову и потом начался ливень. - ладно, будите этого и идёмте. В место того что бы будить 029 он взял его на руки. И пошёл за ними следом. *Пришли* - я отнесу его в комнату - угу Номер 007 отнёс его в комнату. И положил на кровать. В комнату зашёл номер 080. - ОПа. Голубки вернулись. - никакие мы не голубки. - жаль, хорошая пара бы получилась - перестань такое говорить, я просто принёс его сюда и всё. - вопрос, почему ты его не разбудил? Что бы он сам шёл. Или ты влюбился?) - ... - молчание знак согласия. - если я тебе скажу правду.. ты отвалишь от меня? - конечно! - Я.. - как только 007 хотел что-то сказать я начал по немногу просыпаться. Я проснулся из-за их разговоров. - о, проснулся - я бы и дальше спал.. Стоп. ЧЁ Я ТУТ ДЕЛАЮ?! - я тебя опять сюда отнёс. - зачем? Почему не разбудил? - не хотел Я снял маску. 007 и 080 тоже сняли маску. - если вдруг такое опять повториться, то просто разбуди меня! - ну не знаю, не знаю. Вряд-ли будить буду). - ДА БЛ.. - 029 хотел матернуться но он не смог. Его рот закрыли жарким поцелуем. 029 хотел отпихнуть его но у него не получалось. 080 просто наблюдал за этой красивой картиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.