ID работы: 11247977

Влюбился в своего главаря

Слэш
G
Заморожен
71
Emilia Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Пока 029 стоял в ступоре в комнату зашёл 006, это друг 007. – добрый день, не помешал? – нет, не помешал – сказал 080. - ну вот и отличненько, вы не против я у вас своего друга заберу, лады? - да, конечно. 007 взял маску и начал её медленно не хотя одевать, он одел маску и его быстро взял за руку 006 и потащил за собой. - эх.. теперь в бутылочку смысла играть нету( - я тебя убью.. - за шо? - да так.. просто.. захотелось. - 029 начал по тихоньку брать свой пистолет. - ЭЭ я жить хочу! - похуй, все жить хотят) - 029 поднёс пистолет к лицу 080. -... - 080 не на шутку испугался но 029 это не останавливало. Как только 029 нажал на курок из места где должна быть пуля вылез огонь. - ну как страшно? - ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ АХУЕЛ?! - Прости я не мог этого не сделать. - 029 начал смеяться. - тварь! - да ладно тебе, скажи спасибо что ты ещё жив. - ой блять.. СПАСИБО большое! - не за что, да ладно тебе не обижайся. Это же просто месть - месть? А за что месть то? - ну за то что ты мне на лбу помнишь что написал? - А.. ну ладно, месть так месть. - ладно в пошёл, а то тут скучновато. - угу, а я рисовать буду. 029 одел маску и вышел из комнаты. Когда он вышел в зади него появился босс. - Добрый день, босс. - добрый. - как поживаете? - ну вроде нормально. - понятненько. - чего не у себя в комнате? - Да так там просто скучно - Ну раз скучно можешь пойти со мной. - Ну я не против, а только куда? - В библиотеку).. - А она есть? - конечно есть, щас покажу где она. Босс пошёл в библиотеку а 029 возле него. Босс положил свою руку на талию 029 и при обнял и приблизил к себе. 029 это не понравилось, но немного был смущён, но за маской этого было не видно. Не подалёку был номер 007, он уже возвращался в комнату, но он увидел как 029 и босс куда то идут. – хм.. куда это они? Э СТОП?! А с хуя ли он его за талию держит?! Так не пойдёт! – 007 начал "не много" Ревновать. Он подбежал к боссу и 029. - здрасьте, если вы не против я это заберу. - 007 взял за руку 029 и потащил за собой. Босс ничего не сказал, он просто стоял, потом развернулся и ушёл( обиделся( ). - Хей! Отпусти меня! Больно же! - 029 снял маску с себя 007 не слушал его, он просто вёл его за собой. - Да отпусти ты меня уже!! 007 не много взбесился. - Да ёклмн, Отпусти! - 007 не сдержался и прижал 029 к стене. - ты можешь хотя бы на пять минут замолчать?! - Нет! Не могу! - раз так.. - 007 снял с себя маску и поцеловал 029, что бы тот замолк. 029 заметно покраснел, 007 перестал его целовать. - ... - теперь пошли.. - 007 взял 029 опять за руку и повёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.