ID работы: 11247368

Наруто истинная сила

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло шесть лет в мире призыва Там гг занимался кэндзюцу ниндзюцу у него оказалось две стихии Катон райтон он знал всё техники этих стихий и создал пару своих техник этих стихий он обучался ро волков как и сказал фенрир у него остались ушки и хвост хвост был чёрным с зелёным кончиком на конце хвоста также с ушками грейфия и ясака говорили что он милашка и начали гладить его и он мурлыкал от этого девушка визжали и и-за Ро драконов он стал Бессмертным в кэндзюцу он выбрал парные клинки и кусаригаму он ими орудовал что Мифунэ курить в сторонке 10 пачку также он открыл клетку курамы после того как выучил режим ро волков и драконов и там он встретил своих родителей Флэшбек Вот наруто стоит перед курамой Наруто- ку ты готов Курама- да я готов кид сказал он Вот гг подходит и хотел протянуть руку как ту останавливает рука отца отец сказал гг и ударил его разговор произошол как в каноне вот Минато открывает клетку и говорит прощай сын и исчезает прощай сказал наш гг как вдруг появился кушина она начала осматривать всё вокруг как он Посмотрела на своего сына увидев его она обомлела там на голове были ушки и волчий хвост который покачивался ис стороны в сторону она сказала дрожащим голосом наруто да мам это я сказал он и она сразу набросилась на него и начила плакать потом успокоилась и начала гладить его ушки и он замурлыкал кушина сказала кавай потом они поговорили наруто был удивлен что его мать запечатала свою душу в него как и курама но они решили освободить еë из печати также курама мог выходить из печати в чиби версии себя Энд флэшбэк Вот джирая стоит на поляне как происходит пуф и перед джираей стоит его крестный он одет был футболка чёрного цвета кофта чёрного с зелёным водоворотом армейские штаны чёрного цвета на ногах были бертцы с железными вставками и перчатки чёрного цвета с железными пластинами на лицо была одета маска на пол лица чёрного цвета и глаза были зелёного цвета с вертикальным зрачком ни это удивило его а уши и хвост Джирая посмотрел и обомлел там он увидел кушину и двух красивых девушек волка и два маленьких драконов и маленького биджу Джирая от этого потерял сознание всё да удивили мы его ага сказали они Спустя час Джирая проснулся и они всё ему объяснили когда Джирая узнал о закладках он был в ярости но потом успокоился спросил кто эти прекрасные дама они притставилис как невестки наруто он спросил почему у него ушки и хвост он сказал что это и за ро волков Джирая понимающе кивнул потом они пошли в узушио там они встретили маленькую чёрную кошку с двумя хвостами наруто подлечил еë она сразу превратилась в девушку она выглядела как в каноне dxd она сразу набросилась на гг и это не понравилось нашем девушкам но потом они узнали еë это курока они сразу нашли общей язык со всеми и у наруто появилась ещë одна девушка а его сожители посмеивались над ним сказала что ему пизда от этих девушек как они прошли в деревню водоворотов в наруто сразу полетел луч света и у него в руках появилось яйцо дракона драйг и Альбион узнали что это яйцо дракона но чью оно они ни знали как в друг послышался рёв и они повернули голову и увидели дракона драйг и Альбион узнали еë это Тиамат королева драконов а драйг побледнел он объяснил всё наруто а нару посмеивается над ним вдруг она приземлился радом с ними и заговорила кто они объяснили но вдруг в руках наруто яйцо вылупилось девочка дракон она увидев наруто она сразу сказала папа а нару был в ахере и всё тоже были в ахере кроме Тиамат она сказала что если яйцо дракона вылупится в руках достойного человека тон он будет еë мужем наруто вообще упал в обморок а его сожители посмеивались над ним спустя час наруто проснулся и на нём спала его дочь которую он решил назвать Ирен но вдруг открылись два портала от туда вишли армия людей и золотых воинов и всё они увидев наруто поклонились ему сказав мы наши вас господин сказали они хором всё бы ли в ахере вдруг в огне и льде появились два человека один в жёлтом костюме а другой в синем костюме они представились как скорпион и Саб-Зиро а прожолтых воинов они ни чего не знали а Тиамат вспомнив кто они упала прострацию ведь это был золотой лигеон драконов они подчинялись только королю драконов Тиамат понила что еë муж король драконов потом наруто всё объяснили всё были в ахере потом наруто взял себя в руки и приказал золотому легиону начать отстраивать деревню и поставить вокруг деревне стражу а клану Лин Куэй и Си райю найти оставшися узумаки спустя 2 года наруто стал узукаге но решил не раскрываться перед другими великими деревнями у него есть ещё один год он женился на Грефии ясаке Тиамат курока и они стали узумаки мужем главы клана Вот прошёл ещё однин год с наруто пойдёт его жены мама крестный драйг Альбион Фенрир по тому что он его нинкен курама скорпион Саб-Зиро Пару воинов их кланов и пару воинов золотых драконов глава у легиона был вритра а с наруто пойдёт Фафнир Драго и его дочь конечно с начала наруто хотел возразить но его жоны мать и дочь вправили ему мозги наруто сейчас наруто 19 лет вот они подходят к Конохе продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.